Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Стремное название салона... Там видимо первая буква а была. Девушка прикрыла ее своими пышными формами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Там видимо первая буква а была. Девушка прикрыла ее своими пышными формами) Все равно стремное.... Аманда.... Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 9 минут назад, Кьяра сказал: Приветик) Я свободен (с)))) Проверила я свою ногу- артроз, нужно много ходить, и вес тоже сбросить. Лекарства пока не купила, хочу на голоде посидеть, так сказать проверить теорию лечебного голодания. Когда много ходишь не болит нога. Муж отпустил погулять на 28 мая. Нагулялись с детьми, денег потратили туеву кучу. Чего только не купили) без папы хорошо) никто не ходит с кислой рожей. Детям тоже очень понравилось гулять там кругами. Можно купить все. Даже папу и маму Электричка от нас сбежала, пришлось еще час гонзать там. Прям под ноль деньги потратила) Что выписали? Как при артрозе можно долго ходить? Да...деньги-это "очень странный предмет." 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Доктор Пярвиз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Все равно стремное.... Аманда.... Тогда Голд это не название?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: Его пациентки, наверное)) Команда) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Стремное название салона... Komanda там) Просто я так заскринила ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Komanda там) Просто я так заскринила Меня больше смутило слово Голд... Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Тогда Голд это не название?)) Ага.материал,из которого изготовлен головной убор медика. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Когда дочка Girl Scout 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Команда,ээ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Меня больше смутило слово Голд... А мне ее фигура) эт сколько рёбер он ей удалил) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Команда,ээ)) Вот именно.)) Эээээ Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: А мне ее фигура) эт сколько рёбер он ей удалил) 4 наверно 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: А мне ее фигура) эт сколько рёбер он ей удалил) И как красиво вдул куда надо/)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: И как красиво вдул куда надо/)) На Тапазе кто то продавал такие штанишки с"попой"))) Как у Лопез станет попеззз. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Что выписали? Как при артрозе можно долго ходить? Да...деньги-это "очень странный предмет." Да я ниче не понимаю там. Накатал так что я даже загуглить не могу. Я уже свою систему придумала Если нерв защемил, и искры из глаз, я как Мюнхаузен даже могу разжечь ими костер))) я просто куда нить сажусь, дети со всей дури дергают меня за ногу и через секунду я уже могу бегать, прыгать и танцевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 26 minutes ago, Чени. said: Пора открывать тему про банки, грядут сильные изменения. На том форуме обещала не писать, а @varraсюда не идет, чтобы делиться. Нарушьте обещание, никто не обидится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Да я ниче не понимаю там. Накатал так что я даже загуглить не могу. Я уже свою систему придумала Если нерв защемил, и искры из глаз, я как Мюнхаузен даже могу разжечь ими костер))) я просто куда нить сажусь, дети со всей дури дергают меня за ногу и через секунду я уже могу бегать, прыгать и танцевать) Лучше пролечить. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: На Тапазе кто то продавал такие штанишки с"попой"))) Как у Лопез станет попеззз. Я думаю там не штаны,а высококачественный китайский силикон ,тямиз Пекин малы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нарушьте обещание, никто не обидится Тему банков продолжим здесь. Пока что в ассоциациях, потом пойдут дела еще круче. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Я думаю там не штаны,а высококачественный китайский силикон ,тямиз Пекин малы))) "Блуждающий"?)) В Дубаи у одной на пляже сиска так "поплыла"))) Как она кричала... Это лотерея.уснешь и не знаешь,где утром найдешь свою лопез. Может и на груди) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 18 minutes ago, Scorpion V said: Все равно стремное.... Аманда.... Команда там, команда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Команда там, команда Команда так команда. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: На Тапазе кто то продавал такие штанишки с"попой"))) Как у Лопез станет попеззз. Кажется только мне не нравится у женщин выдающиеся вторые девяноста))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 15 minutes ago, Gun-Smith said: Доктор Пярвиз На католического священника похож)) будет исповедовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 11 minutes ago, Starry Eyed said: Komanda там) Просто я так заскринила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Ангелы Чарли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Just now, gasiga said: Команда там, команда Коман Даа ээ ))) Come on даа 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 minutes ago, Nazen said: И как красиво вдул куда надо/)) Интересно, до или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Коман Даа ээ ))) Come on даа ДрПер Виз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Я не могу уехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Лучше пролечить. Я не ищу легких путей) Еще месяц помучаюсь. Посмотрим как это работает на практике, а то я умничаю везде, а здесь так сказать сама себе кролик. С лекарствами я еще успею. Хочу ударноволн терапию попробовать. И аппратус себе присматриваю. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кажется только мне не нравится у женщин выдающиеся вторые девяноста))) Если попез гармонично смотрится с верхом,то нормально. Хуже когда верх почти нулевой и лопез выдающаяся. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, до или после? Вместо! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts