Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: Серьезно? Я все сезоны смотрела до 13 включительно. А как зовут? Уже не помню.Сейчас уже 13 сезон же)) Она там говорила я из Тбилиси,передаю привет Внучке из Баку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 VID-20230320-WA0031.mp4 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 57 минут назад, İCP сказал: Люди,пользуйтесь своей госстраховкой.Она реально работает. квоты еще всякие есть главное с врачами дружить) У меня хороший врач есть ( женщина) -хирург она нереальная я сколько мучалась с вросшим ногтем на ноге в какие то крутые клиники ходила- 3 короны, нефчиляр, еще куда то вечно мне этот ноготь вырывали, я потом валялась еще пару дней зуб легче выдрать, чем ноготь, я себя ощущала как во времена инквизиции еще дети бегали по дому и всегда наступали именно на этот палец когда я слышала топот маленьких ножек я вжималась в стену пришла к ней а, говорит, херня, ложись давай, щас все отрежем она решила мою проблему-ниче не врастает)) я правда ее боюсь, как не приду а давай отрежем)) я говорю может ну его на фиг, пусть пока будет)) а я тебе квоту)) неее говорю еще похожу))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) Где турку для кофе купить? Привет от Робинзона. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 10 часов назад, Горгона сказал: Почему же? Я была курносая, комплексовала по этому поводу))) со временем гравитация сделала свое дело и теперь нормально стало, не вздернутый))) У вас он от рождения. Природа -самый лучший Создатель. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: У вас он от рождения. Природа -самый лучший Создатель. Особенно в лице емиоглу емигызы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Особенно в лице емиоглу емигызы)) Я про нормальных людей. Для меня кровосмесительство такой же грех,как и другие. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Доброе утро! И я убегаю)) Как говорил вчера Гасига,счастливые люди что э годами делают в виртуале?)))) Сегодня счастлива)) Иду с ребенком на фотосессию))) Потом аттракционы и кафешка) Всем приятного дня! 5 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Доброе утро! И я убегаю)) Как говорил вчера Гасига,счастливые люди что э годами делают в виртуале?)))) Сегодня счастлива)) Иду с ребенком на фотосессию))) Потом аттракционы и кафешка) Всем приятного дня! А тем кто ложится спать, спокойного снаАаа . спокойная ночь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 А я никуда не убегаю и остаюсь с вами,но настроения нет и вы ещё пожалеете,что мне сегодня бежать некуда))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Это уже было )) Что то случилось ночью?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: Доброе утро! И я убегаю)) Как говорил вчера Гасига,счастливые люди что э годами делают в виртуале?)))) Сегодня счастлива)) Иду с ребенком на фотосессию))) Потом аттракционы и кафешка) Всем приятного дня! Удачи)) так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Это уже было )) Что то случилось ночью?)) Это было на пару минут, я выставил и Зема ханум про Папу написала и я скрыл сразу, йери дейилди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Это было на пару минут, я выставил и Зема ханум про Папу написала и я скрыл сразу, йери дейилди О боже,какой мужчина !(с)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 49 минут назад, Кьяра сказал: Охо. И гадает. 100 процентов. Кстати, на нем все реально вылезает. Ой да, хочешь историю расскажу? Успеваешь ? Нет?)) Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, intanella said: Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) Бу да мяним савадлым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: если я правильно поняла это прикол- это очень жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 48 минут назад, A... сказал: Нелли,еду на такси и вспомнила тебя,замечу )))) У нас таксисты не разговаривают Но мне не нравится ,что все ему сигналят ) Музыка тоже не играет))) Ахахх))) Такси уже часть моей жизни Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Just now, Кьяра said: если я правильно поняла это прикол- это очень жестко Да)) но и очень смешно же)) Для Кутузова нет нужного разъема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Да)) но и очень смешно же)) Для Кутузова нет нужного разъема) по ходу твои приколы понимаю только я ты хоть бы видео полностью скинул-не скрин я с 3 раза поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) да лааадно)) ты же трусишка)) ты и кофе то до сих не пьешь)) боишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Бу да мяним савадлым Правда выходила)))) Последний раз,правда, в 2012 году было 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Да, может гадать))))я только из-за этого и пила такой кофе, чтобы она погадала))) хочешь научу? там только жесткая математика-ничего личного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: да лааадно)) ты же трусишка)) ты и кофе то до сих не пьешь)) боишься Не, ну кофе я не пью,потому что мне его вкус не нравится))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: хочешь научу? там только жесткая математика-ничего личного) Нет, не нужно)))я не собираюсь этим заниматься))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Кьяра said: хочешь научу? там только жесткая математика-ничего личного) Жёсткая математика, это как Садо-мазо, но только в математике? Изменено 21 марта, 2023 пользователем Obozrevatel 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Правда выходила)))) Последний раз,правда, в 2012 году было я просто жду прогноз про путю, я могу ошибаться, сроки подходят а потом я заставлю признаться Гаси что я была права) я могу ошибиться в сроках- на месяц так по моим расчетам конец марта-начало апреля но некто Хренохрюк говорит что будет в конце апреля но он нереально крутой скорее всего он прав как же неприятно ошибаться но астрология рулит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Жёсткая математика, это как Садо-мазо? это как когда смотришь на звезды и начинаешь видеть образ который обретает очертания все четче и ты понимаешь что лучше просто отползти и сидеть тихо это как ящик Пандоры) хотите научу?) это очень просто- ниче сложного за тебя все видит программа ой да историю вспомнила сидим с мужем на кухне, отдыхаем он в телефоне, я в компе видимо он охренел от моих эмоций на лице)) у меня там вся гамма чуйвств от хохота до ужаса он встает, смотрит на комп а там просто разноцветный круг)) он такой че ты там увидела)) и здесь Остапа понесло)) ладно ладно отвали))) это таааак интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: это как когда смотришь на звезды и начинаешь видеть образ который обретает очертания все четче и ты понимаешь что лучше просто отползти и сидеть тихо это как ящик Пандоры) хотите научу?) это очень просто- ниче сложного за тебя все видит программа ой да историю вспомнила сидим с мужем на кухне, отдыхаем он в телефоне, я в компе видимо он охренел от моих эмоций на лице)) у меня там вся гамма чуйвств от хохота до ужаса он встает, смотрит на комп а там просто разноцветный круг)) он такой че ты там увидела)) и здесь Остапа понесло)) ладно ладно отвали))) это таааак интересно Остапа А есть ещё фигня,нейрорисование или как его там.Это нормально ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 26 minutes ago, Кьяра said: по ходу твои приколы понимаю только я ты хоть бы видео полностью скинул-не скрин я с 3 раза поняла)) Нет никакого видео) эта же картинка с играющей на фоне музыкой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 21 minutes ago, intanella said: Правда выходила)))) Последний раз,правда, в 2012 году было Бабка уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Бабка уже не та Да нее, после этого уже не гадали мне)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 я знаю что надо мной посмеиваются по доброму) я не в обиде) меня никто не обижает а может я забила) но астрология реально работает А 12 был очень крут- жаль его так и не смогла найти на просторах азнета он хорошо разбирался- просто по кавказски обидчивый в грудь себя бил а я буду прикалываться и смеяться вместе с вами) ну ошиблась)) с кем не бывает)) он сильнейший теоретик, очень продвинутый один из немногих людей кого очень жаль было потерять 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts