Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 minutes ago, Мушмула said: Я тоже посмотрела фотографии, Диляра в норме, даже воду подает Мехрибан. У Мехрибан шок, кажется А Мехрибан кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Вечер перестает быть томным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, Мастер без Маргариты said: Вечер перестает быть томным В Савалане сколько градусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Да..они...Пишут, что ему внезапно стало плохо за рулём...машина перевернулась... может скорость? не может так человеку стать плохо от ничего и не сего всегда есть предшественники если плохо, всегда надо тормозить, выйдти отдышаться, пройтись при переднем приводе когда тормозишь, зад начинает летать, тк более легкий просто я столько машин перевернула, я это точно знаю, максимально нежно нужно тормозить на педаль тормоза лучше кого нить в опу поцеловать, чем перевернуться уходя от столковения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: А Мехрибан кто ? Актриса Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Актриса Это я понял ээ ))) имею ввиду где снималась , как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: может скорость? не может так человеку стать плохо от ничего и не сего всегда есть предшественники если плохо, всегда надо тормозить, выйдти отдышаться, пройтись при переднем приводе когда тормозишь, зад начинает летать, тк более легкий просто я столько машин перевернула, я это точно знаю, максимально нежно нужно тормозить на педаль тормоза лучше кого нить в опу поцеловать, чем перевернуться уходя от столковения Щас очень много внезапных смертей от оторвавшихся тромбов...может и у него так случилось...если бы была возможность притормозить наверное он так и сделал бы.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 А вспомнил Мехрибан , она на Сазе одно время играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Щас очень много внезапных смертей от оторвавшихся тромбов...может и у него так случилось...если бы была возможность притормозить наверное он так и сделал бы.. @İCP тромбы как отрываются? ни с того ни сего? есть ли какие то симптомы, ня билим, становится как то плохо? просто раз и все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 В Нью-Йорке состоялась презентация фильма об азербайджанских военнопленных В знаменитом нью-йоркском кинотеатре “Village East” состоялась презентация короткометражного художественного фильма “Дыхание” (Breath), снятого проживающим в США азербайджанским кинорежиссером Эльмаром Байрамовым. Как сообщает haqqin.az, в церемонии презентации фильма, организованной при поддержке Госкомитета и Фонда Гейдара Алиева, приняли участие также представители азербайджанской общины Нью-Йорка. Главную роль в фильме сыграл актер Вугар Гаджигадир, в других ролях снялись заслуженный артист Азербайджана Расим Джафар, актеры Турал Ахмед и Гюнай Ахмед. Эльмар Байрамов несколько лет назад переехал из Азербайджана в США, где продолжает снимать фильмы. Наш соотечественник является лауреатом американского фестиваля Urban Action Showcase, на котором его короткометражная лента «Oops» победила в номинации "Лучший боевик", а фильмы Байрамова Let me run ("Позволь мне бежать") и Ladybug ("Божья коровка") были удостоены наград нескольких международных кинофестивалей. Лучший боевик э 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 17 минут назад, Virgo_L сказал: Щас очень много внезапных смертей от оторвавшихся тромбов...может и у него так случилось...если бы была возможность притормозить наверное он так и сделал бы.. Анар Мамедханов тоже внезапно от инфаркта умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 16 минут назад, Кьяра сказал: @İCP тромбы как отрываются? ни с того ни сего? есть ли какие то симптомы, ня билим, становится как то плохо? просто раз и все? После перенесеного ковида многие о тромбон да умерли( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: В Нью-Йорке состоялась презентация фильма об азербайджанских военнопленных В знаменитом нью-йоркском кинотеатре “Village East” состоялась презентация короткометражного художественного фильма “Дыхание” (Breath), снятого проживающим в США азербайджанским кинорежиссером Эльмаром Байрамовым. Как сообщает haqqin.az, в церемонии презентации фильма, организованной при поддержке Госкомитета и Фонда Гейдара Алиева, приняли участие также представители азербайджанской общины Нью-Йорка. Главную роль в фильме сыграл актер Вугар Гаджигадир, в других ролях снялись заслуженный артист Азербайджана Расим Джафар, актеры Турал Ахмед и Гюнай Ахмед. Эльмар Байрамов несколько лет назад переехал из Азербайджана в США, где продолжает снимать фильмы. Наш соотечественник является лауреатом американского фестиваля Urban Action Showcase, на котором его короткометражная лента «Oops» победила в номинации "Лучший боевик", а фильмы Байрамова Let me run ("Позволь мне бежать") и Ladybug ("Божья коровка") были удостоены наград нескольких международных кинофестивалей. Лучший боевик э Этот фильм ? oops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 33 minutes ago, Gun-Smith said: В Савалане сколько градусов ? 12.5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Just now, Мастер без Маргариты said: 12.5 Слабенько очень ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: https://youtube.com/shorts/-EuYxNqHGEc?feature=share А чай сухой Лейла всегда смотрит эту подборку и потом поет)))) ее любимое Жору съели журавли)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: Слабенько очень ))) Есть еще Саперави, 14°, больше нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Обожаю этот канал))) Сдох сдох сдох сдох Да, вот эта))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Слабенько очень ))) Еще бурбон есть, 43°, но его аксаккалы пьют )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Этот фильм ? oops Не знаю же)) Может Джон Вика он снял,первое название просто УПС было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: На территории Апшеронского района произошло дорожно-транспортное происшествие, погиб известный телепродюсер, заслуженный деятель культуры Азербайджана Октай Алиев, передает Report. По предварительным данным, автомобиль Toyota Lexus сошел с проезжей части дороги и перевернулся. Находившаяся в машине народная артистка Мехрибан Заки ранена, заслуженная артистка Диляра Алиева получила легкие травмы. Ой даа, жалко как 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, Мастер без Маргариты said: Еще бурбон есть, 43°, но его аксаккалы пьют )) 2010 года , не открываю , 15:3 градуса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: 2010 года , не открываю , 15:3 градуса 15:3=5 градусов?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ой даа, жалко как Очень((Хороший чувак был(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: 2010 года , не открываю , 15:3 градуса Это же вино)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Очень((Хороший чувак был(( Я его узнала по Йени улдуз, Аллах ряхмят элясин 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Обычно наследственное Даже не знаю,в роду морских волков не было,но на пароходах ездили,вроде проблем не было,а меня укачивает А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: какой перевал. я не пойм Ахсу внизу же Наверху перевал,внизу район А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Даже не знаю,в роду морских волков не было,но на пароходах ездили,вроде проблем не было,а меня укачивает В Космос тебя нельзя. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: В Космос тебя нельзя. Есть ли жизнь на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: В Космос тебя нельзя. Ээх, он ,наверное, уже на Байканур собирался Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 44 минуты назад, Кьяра сказал: @İCP тромбы как отрываются? ни с того ни сего? есть ли какие то симптомы, ня билим, становится как то плохо? просто раз и все? Одной из причин образования тромбов-это мерцательная аритмия предсердий,которые сокращаются хаотично в своём ритме и неполноценно сокращаются.Поэтому в предсердиях начинаются скапливаться тромботические массы.После того как нормализуется ритм сокращений,один из таких тромбов может оторваться и попасть в общий кровоток,закупорив т.о. легочную артерию(почти всегда смертельно)или сосуды головного мозга,так развивается кардиэмболический вариант ишемиского инсульта или попросту-инфаркта мозга.Повышенная вязкость крови тоже способствует тромбообразованию.Тромбы могут еще образовываться вследствие застоя венозной крови в венах нижних конечностей-варикозы,длительное нахождение больного в постели из-за пареза или параллича конечностей итд 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 7 минут назад, İCP сказал: Наверху перевал,внизу район Ты с перевала на район вырывал что ли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: В Космос тебя нельзя. Эх незадача,а я уже билеты купил 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Есть ли жизнь на Марсе? Это неважно. Скоро все там будем))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts