Веро Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 В 21.03.2023 в 13:30, U.Y сказал: Поэтому там снижают требования к знаниям предмета постоянно? В 21.03.2023 в 13:04, gasiga сказал: Сейсас во всём мире учат учиться. А не учат предмет. В 21.03.2023 в 13:44, U.Y сказал: навскидку https://riafan.ru/23949603-shkolam_n_yu_iorka_prishlos_snizit_trebovaniya_k_znaniyam_uchenikov подруга- француженка занималась матеметикой с подростком ребёнка в школе отругали за выполненое ДЗ т.к. это они должны будут через 2 года проходить отставание на 2 года получается то что подруга учила в 7 классе приходят в 9 ( сейчас 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 часа назад, Кьяра сказал: Это как Бахмут, Вы в форме, только пули свистят, но все понарошку. Это игра такая? 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Из 236 написанных Крыловом басен 70 являются прямым переводом Лафонтена, который в свою очередь заимствовал у Федра и Эзопа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 4 часа назад, Кьяра сказал: Стой давай, на кайфовой стороне) Извини да. Я была не права Смотри какая я няшка) Пошли еще спорить) Ты уверена, что кайфовее не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Зашёл сюда после долгого отсутствия. Всем большой привет и стабильно хорошего настроения. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 7 часов назад, BAKILI сказал: Всё у вас будет хорошо! Я только одну вещь не понял. Про Зинку я по моему угадал, она в бессрочном отпуске. А вот кто такой угандиец вы так и не ответили. Хоть намекните что ли... На том форуме продается платок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) Президент Молдавии Майя Санду подписала и опубликовала указ о переименовании государственного языка из молдавского в румынский. Об этом сообщает Stiri.md. «Те, кто десятилетиями говорил нам, что мы, граждане Республики Молдова, говорим на «молдавском» языке, а не на румынском, преследуют только одну цель: разделить нас. Потому что, разделив народ, его легче подчинить и контролировать. Разделенный народ — это не единая сила, которая может защитить себя. Те, кто пытался нас разделить, боролись не из-за лингвистики, а из-за того, как удержать Молдову в вечной национальной ссоре», — сказала глава государства. По словам Санду, «румынский язык должен и может стать катализатором укрепления общества» Молдовы и Румынии, народы которых могут построить «общее будущее в Евросоюзе». На прошлой неделе парламент Молдовы одобрил соответствующий закон. Согласно поправке, слова «молдавский язык» во всех законодательных актах заменят на слова «румынский язык». Если речь в документах идет о Молдове, то фразы «государственный язык», «официальный язык», «родной язык» также заменят на «румынский язык». Изменено 23 марта, 2023 пользователем Oblomov 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 10 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Зашёл сюда после долгого отсутствия. Всем большой привет и стабильно хорошего настроения. Приветствуем, с возвращением. Хочу пожелать вам доброго времени суток. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 8 часов назад, Undi. сказал: очень и очень на эту роль подошел бы КристоферУокен. У него столько ролей,что запутаешься какого он плана актёр.Помню его по Поймай меня если сможешь и Взрыв из прошлого Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Радуйтесь Лучше в стиле Монсеньора-возрадуйтесь Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Таис Опубликовано: 23 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 3 minutes ago, Таис said: У меня пустой экран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: У меня пустой экран а мне даже в квоте видно картинку.... Ща по другому попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 а вот так , Гансик ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Just now, Таис said: а мне даже в квоте видно картинку.... Ща по другому попробую Не, не надо , наверное с телефона так , сейчас докурю зайду домой проверю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Just now, Таис said: а вот так , Гансик ? Да, сейчас и с телефона видно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не, не надо , наверное с телефона так , сейчас докурю зайду домой проверю ))) не, ну я же добрая девочка ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Доброе утро Одинокая гябялинская вишня,зацвела одной из первых 10 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Весенние пашни,можно сказать и тарла) 7 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Доброе утро Одинокая гябялинская вишня,зацвела одной из первых Сакура, бир хогга йадыма дющдю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 minutes ago, İCP said: Доброе утро Одинокая гябялинская вишня,зацвела одной из первых Точно Вишня ? на Сирень похоже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 8 минут назад, Таис сказал: не, ну я же добрая девочка ))) Печат©️ 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Точно Вишня ? на Сирень похоже ))) Я с утра не пью,вишня)) 6 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 9 минут назад, Таис сказал: не, ну я же добрая девочка ))) Как там в северных широтах страны? Здесь погода распогодилась(сорри за каламбур)солнышко,с утра +8,воздух супер замечательный 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Печат©️ что не помешало мне немножко настучать на тебя кое-где 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, Таис сказал: что не помешало мне немножко настучать на тебя кое-где Хошду,хошду)) Сейчас с утрал дятел треллил,хотел его сфоткать,но он спрятался негодник)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Как там в северных широтах страны? Здесь погода распогодилась(сорри за каламбур)солнышко,с утра +8,воздух супер замечательный Теплынь ! Только к вечеру чуток холодает, но это нормально. А цветут пока только абрикос и алыча . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Хошду,хошду)) Сейчас с утрал дятел треллил,хотел его сфоткать,но он спрятался негодник)) Шо за намеки ?!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: что не помешало мне немножко настучать на тебя кое-где Сакура цветет, уместно... Стучит по ней Таис, добрый ветер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Вы что деревенские все ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, Таис сказал: Шо за намеки ?!! Неее,тебя бы я сфоткал 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 5 минут назад, İCP сказал: Я с утра не пью,вишня)) наверное, с утра пьет он ..сирень там рядом не лежала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Вы что деревенские все ? Мы городские,просто город уже поднадоел.Здесь такая тишина,мммм,релакс просто.Каждый раз приезжаю сюда перезагрузиться. 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts