İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты на жигулях что ли ездишь ?) Не,не Жигуль,но на 190-ом мерсе укачивало Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Таблетки создали для этих людей)) Создали,но на меня они почти никак не действуют Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: кокая женщина , кокая женщина Это не Муромов,а группа Фристайл)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 53 минуты назад, Чени. сказал: Как в Camex зарегистрироваться? Набираю сайт недоступен. camex az У них новый сайт --- вот : az.camex.net 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Это не Муромов,а группа Фристайл)) Да.Женщину Фристайл поет))) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Создали,но на меня они почти никак не действуют На 1 кг веса считай,как уголь. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 6 минут назад, İCP сказал: Морсеая болезнь Высоты не люблю Обычно наследственное Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Да, да , точно , у него много хороших песен было .. ах кокая женщина , кокая женщина , тоже хорошая песня была Фристаааайййл!)))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 13 minutes ago, Gun-Smith said: Да, да , точно , у него много хороших песен было .. ах кокая женщина , кокая женщина , тоже хорошая песня была Хорошо пел, жаль что потом пол поменял и стал Ладой Денз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Славянское сообщество организовывает себе стяндапы в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Фристаааайййл!)))) Ракамакафон)))))) 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Just now, intanella said: Ракамакафон)))))) Оолмечйюбейз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Оолмечйюбейз Исмаиил))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: У меня выходят бейнялхалг и капитал в которых у меня карточки и кредиты. Запросы по фин и месту работы. Но не понимаю зачем например месяц назад капитал запрашивал данные. Я нового ничего не брал у них именно на https://my.gov.az/ запрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Исмаиил))) https://youtube.com/shorts/-EuYxNqHGEc?feature=share А чай сухой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, Undi. said: именно на https://my.gov.az/ запрашивали? Да, в той же графе увидел, три страницы запросов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 22 minutes ago, Gun-Smith said: Да, да , точно , у него много хороших песен было .. ах кокая женщина , кокая женщина , тоже хорошая песня была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Да, в той же графе увидел, три страницы запросов)) у меня унибанк и капитал банк, оздя в 4:30утраЯ к этим банкам совершенно никакого отношения не имею,очень удивлена. А можно как то выяснить,не знаю банк может дать инфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, Undi. said: у меня унибанк и капитал банк, оздя в 4:30утраЯ к этим банкам совершенно никакого отношения не имею,очень удивлена. А можно как то выяснить,не знаю банк может дать инфу? Не знаю, у меня в списке те у кого я в кабале)) и паша лайф ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Обожаю этот канал))) Сдох сдох сдох сдох 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не знаю, у меня в списке те у кого я в кабале)) и паша лайф ещё Паша лайф все меня подписывал подписывал, но не смог. Некоторые знакомые подписались, если не ошибаюсь там срок 3 года. Через три года они тебе возвращают туже сумму, но не вычитая налоги. То есть ты выигрываешь, то что с твоих же денег не вычитают налоги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Паша лайф все меня подписывал подписывал, но не смог. Некоторые знакомые подписались, если не ошибаюсь там срок 3 года. Через три года они тебе возвращают туже сумму, но не вычитая налоги. То есть ты выигрываешь, то что с твоих же денег не вычитают налоги Да, 25% и ещё 22% которые работодатель за тебя платит в пенсионный. То есть например с тебя берут живых 750, а туда садится 1220. Я давно подсел на это и без него было бы трудно. Открываю счет каждые шесть месяцев по 50 манат. А всё что могу забрасываю на самый ближний счёт. И у них же открыл кредитную линию по 16% То есть сажаю деньги туда, выигрываю 47%, но кушать же хочется, значит беру их назад под 16%. В итоге все равно 31% выгода. Напяливают только государство с его налогом и пенсионной, до которой я все равно не доживу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Эля одна и та же цена. Можно онлайн, можно тут при получении. Камекс онлайн почему-то 10% добавляют. Выгоднее тут заплатить. Камекс офис у ляндмарка/тахира, Мувер у республика сарайы Ок, можно и так, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 VID-20230322-WA0001.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: VID-20230322-WA0001.mp4 egmtql.mp4 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 7 минут назад, U.Y сказал: egmtql.mp4 А был бы у нее робот-пылесос, то понаблюдали бы, как спляшет в унисон с оным. Отстала просто от жизни... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 На территории Апшеронского района произошло дорожно-транспортное происшествие, погиб известный телепродюсер, заслуженный деятель культуры Азербайджана Октай Алиев, передает Report. По предварительным данным, автомобиль Toyota Lexus сошел с проезжей части дороги и перевернулся. Находившаяся в машине народная артистка Мехрибан Заки ранена, заслуженная артистка Диляра Алиева получила легкие травмы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 18 minutes ago, Odin said: А был бы у нее робот-пылесос, то понаблюдали бы, как спляшет в унисон с оным. Отстала просто от жизни... Там и звук был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Там и звук был? Хяри, Майкл охуйур... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, İCP сказал: Я не о ж/д Когда на машине спускаетесь по перевалу не укачивает?)) какой перевал. я не пойм Ахсу внизу же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 7 minutes ago, Virgo_L said: Аа это чалчагыр Огтай и его жена Дилара? Ужас(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Да, они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Я тоже посмотрела фотографии, Диляра в норме, даже воду подает Мехрибан. У Мехрибан шок, кажется Изменено 22 марта, 2023 пользователем Мушмула 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Аа это чалчагыр Огтай и его жена Дилара? Ужас(( Да..они...Пишут, что ему внезапно стало плохо за рулём...машина перевернулась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts