Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Завтра у нас тоже премьера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 часов назад, Кьяра сказал: Ой я тоже недавно писала, что хотелось бы чтобы поезда открыли. Вроде писали что автобус пустят вот вот. Прям перед короной такую шикарную рекламу поезда в Турцию пустили. Уже вот вот должны были открыть. Кстати поезд шикарный. 100 долларов по моему цену ставили. Автобусом ехать 2000 км как-то не совсем удобно. Хотелось бы поездом, но мне сказали, что в Турции нет пассажирских поездов, потому что турки не любят пассажирские поезда. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 minutes ago, intanella said: Ээх, он ,наверное, уже на Байканур собирался Жижигалныш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты с перевала на район вырывал что ли?)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ээх, он ,наверное, уже на Байканур собирался Мы его не отпустим. Он нам на Земле нужен. Так что"Земля в иллюминаторе" пусть поет кто-то другой) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Эх незадача,а я уже билеты купил Зачем тебе билет,если речь шла о космонавтике?)) Пилотом))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 часов назад, İCP сказал: Пока ехал нехилый ветер дул,машину легонько так качало аж до Гобустана.Ну,а Шемахе уже ветра не было Я всё-таки выйду прогуляться перед ужином. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 54 минуты назад, Кьяра сказал: @İCP тромбы как отрываются? ни с того ни сего? есть ли какие то симптомы, ня билим, становится как то плохо? просто раз и все? В случае с Огтаем скорее всего виной недавние проблемы с сердцем.Как версия-находясь в транспорте человек сидит и наверняка мало потребляет жидкости,а это способствует застою крови в венах,плюс у него был лишний вес,а это тоже риск фактор 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: Я всё-таки выйду прогуляться перед ужином. Как там погодка в стольном граде нашем? Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Как там погодка в стольном граде нашем? Ветер утих, как обычно к вечеру. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Кхе-кхе (откашливается)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: В случае с Огтаем скорее всего виной недавние проблемы с сердцем.Как версия-находясь в транспорте человек сидит и наверняка мало потребляет жидкости,а это способствует застою крови в венах,плюс у него был лишний вес,а это тоже риск фактор А почему в его машине была артистка? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Завтра у нас тоже премьера) там даже Айзек мелькнул.Донни Иен в таком возрасте прекрасно выглядит.Однозначно лучше Киану ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Кхе-кхе (откашливается)) Хош гяльмисян,сяфа гятирьмисян) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: А почему в его машине была артистка? Даже не в курсе что она там была Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: может скорость? не может так человеку стать плохо от ничего и не сего всегда есть предшественники если плохо, всегда надо тормозить, выйдти отдышаться, пройтись при переднем приводе когда тормозишь, зад начинает летать, тк более легкий просто я столько машин перевернула, я это точно знаю, максимально нежно нужно тормозить на педаль тормоза лучше кого нить в опу поцеловать, чем перевернуться уходя от столковения А помоему не он,а его водитель был за рулём Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Хош гяльмисян,сяфа гятирьмисян) Что я принесла я не поняла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Вот не придурки ? В связи с этим Baku TV ведет прямой эфир из дома погибшего О.Алиева и делится со зрителями самой последней информацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: А почему в его машине была артистка? там была и жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Что я принесла я не поняла)) Типа хорошо что пришла гёзяль инсан Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 минуты назад, Undi. сказал: там даже Айзек мелькнул.Донни Иен в таком возрасте прекрасно выглядит.Однозначно лучше Киану ) Как пишут критики,он и играет там лучше Киану))Завтра узнаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Что я принесла я не поняла)) Благодать снизошла на нас короче,грешных,в Твоем Лице 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Я уже не могу видеть сладости)) И есть не могу) И не есть не могу) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Жижигалныш ))) И по традиции Бабагануш 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Благодать снизошла на нас короче,грешных,в Твоем Лице Вот это другое дело)) Можете встать с колен!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Благодать снизошла на нас короче,грешных,в Твоем Лице И это ещё мы русский сектор)) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Вот это другое дело)) Можете встать с колен!))) Можно я полежу...пользуясь льготами пенсионера?)) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: И это ещё мы русский сектор)) Да,мы такие) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Вопрос всем.А почему у всех есть подпись внизу,а я не могу поставить? Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Вопрос всем.А почему у всех есть подпись внизу,а я не могу поставить? У меня тоже? Вроде нет у меня Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Вопрос всем.А почему у всех есть подпись внизу,а я не могу поставить? https://forum.bakililar.az/settings/signature/ 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Как пишут критики,он и играет там лучше Киану))Завтра узнаем)) Киану меня одним фильмом конкретно разочаровал-Кто там? Ну совсем невтемный фильм Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: У меня тоже? Вроде нет у меня Есть у тебя Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Вопрос всем.А почему у всех есть подпись внизу,а я не могу поставить? А я поставила по ссылке Обозревателя) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Есть у тебя Исти исти 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts