Gun-Smith Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Ччч. Когда Гаси Кьяра А Ган Спасибо ему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Да,диспут открыли но пароль я не помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Чтобы посмотреть Дзонни Уик-4, первые 3 части обязательно тоже смотреть? Нет. Я не видела.точнее одну пыталась посмотреть, не понравилось, бросила. Просто нахвалили, уже билеты купила, сидела смотрела. Фильм один из лучших которые я видела за последние 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Щас опять перебегут все на диспут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 ICP как чувствовал,что не стал на баку возвращаться и остался тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Чтобы посмотреть Дзонни Уик-4, первые 3 части обязательно тоже смотреть? Думаю не обязательно. Да Винчи пока ели и на танцовщиц смотрели, только про этот УИК и говорил, мол обязательно в кинотеатре надо смотреть, мол такие спецэффекты.. а ему говорю, тут перед тобой спецэффекты туда сюда делают, озде в ритме, а он все УИК бэля пошел, УИК бэля пришел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Чую что перескажут даже если не просить)) Ницыво-ницыво, пусть рассказывают как космические корабли бороздят просторы большого театра Изменено 24 марта, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Не зря Беркану вспомнили))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 минут назад, Odin сказал: Чтобы посмотреть Дзонни Уик-4, первые 3 части обязательно тоже смотреть? Первую ,да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Щас опять перебегут все на диспут))) Не знаю. Но мне кажется что отсюда особо и некому бежать на диспут. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Думаю не обязательно. Да Винчи пока ели и на танцовщиц смотрели, только про этот УИК и говорил, мол обязательно в кинотеатре надо смотреть, мол такие спецэффекты.. а ему говорю, тут перед тобой спецэффекты туда сюда делают, озде в ритме, а он все УИК бэля пошел, УИК бэля пришел ))) Поэтому всех торопил уйти,дом дракона начинался?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Рука с телефоном это Винчи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Рука с телефоном это Винчи У меня не с тиктока а с реала такое есть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У меня не с тиктока а с реала такое есть )) Покажи.. народ хочет зрелищ:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: 1 hour ago, Da Vinci said: 1 hour ago, gasiga said: На всех мне недодали С одной стороны, жаль, что меня с вами не было. С другой стороны, вы бы все голодными остались бы. Я запросто всё съел бы сам. 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Думаю не обязательно. Да Винчи пока ели и на танцовщиц смотрели, только про этот УИК и говорил, мол обязательно в кинотеатре надо смотреть, мол такие спецэффекты.. а ему говорю, тут перед тобой спецэффекты туда сюда делают, озде в ритме, а он все УИК бэля пошел, УИК бэля пришел ))) Так ты все порывался рассказать ,как за 365-чанкой ехать хотел ,а мы итак это знали ,неинтересно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: С одной стороны, жаль, что меня с вами не было. С другой стороны, вы бы все голодными остались бы. Я запросто всё съел бы сам. Да,жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Покажи.. народ хочет зрелищ:)) Народ гетсин гирсин илюбой пивнойа, там этого дерьма навалом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Да,жаль(( Жаль, что меня не было или что не оставил вас голодными? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Так ты все порывался рассказать ,как за 365-чанкой ехать хотел ,а мы итак это знали ,неинтересно же))) Яхшы да:))) дейерям йорулмадун э:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 minutes ago, U.Y said: Не знаю. Но мне кажется что отсюда особо и некому бежать на диспут. Кое-кто потеряет гораздо больше)) тут не так уж и много постоянных диспутовцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Жаль, что меня не было или что не оставил вас голодными? Жаль, что у тебя нет апельсина(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 10 minutes ago, U.Y said: Не зря Беркану вспомнили))) Очень много смешного будет когда начнется переобувание на ходу))) некоторые уже в четвертый раз будут плевать и менять колодец из которого пили)) 3 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Поэтому всех торопил уйти,дом дракона начинался?))) Сезон уже завершился давно) Ты дома уже? Расскажи про 4 аймакс че там в топгане было? Прям так нереально круто когда смотришь? Прям брызги? Надеюсь воды и без секс сцен)) Ветер и тд? Молнии даже есть Я начиталась здесь, ноги так и чешутся пойти в 3 раз на аватар с 4 д ай макс эффектами. Если убедишь. Завтра побежим) в Даниз молле вроде еще идет. Надо погуглить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 15 минут назад, U.Y сказал: Не знаю. Но мне кажется что отсюда особо и некому бежать на диспут. Отсюда нет...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Кое-кто потеряет гораздо больше)) тут не так уж и много постоянных диспутовцев Я смог зайти на диспут. Не уверен, что там буду много писать, но отсюда я точно не уйду. Даже на 365 я взял длительный тайм-аут, но не уходил совсем. Дождусь, когда путин, в которого я верю, доведёт Россию до развала и поздравлю его поклонников на том ресурсе. А потом посмотрим, продлю я там свой тайм-аут или нет. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Очень много смешного будет когда начнется переобувание на ходу))) некоторые уже в четвертый раз будут плевать и менять колодец из которого пили)) Da e)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 9 минут назад, Кьяра сказал: Сезон уже завершился давно) Ты дома уже? Расскажи про 4 аймакс че там в топгане было? Прям так нереально круто когда смотришь? Прям брызги? Надеюсь воды и без секс сцен)) Ветер и тд? Молнии даже есть Я начиталась здесь, ноги так и чешутся пойти в 3 раз на аватар с 4 д ай макс эффектами. Если убедишь. Завтра побежим) в Даниз молле вроде еще идет. Надо погуглить. Ну это для блокбастеров)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Очень много смешного будет когда начнется переобувание на ходу))) некоторые уже в четвертый раз будут плевать и менять колодец из которого пили)) Даже и не сомневаюсь в этом) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну это для блокбастеров)) Убедил Да мы на учебу хрен приколотили, наверное все таки пойдем. Еще пара дней развлечений осталось) а потом серые будни. Надо оторваться по полной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Ну это для блокбастеров)) Трансформеров когда показывать будут? Дома спрашивают. На Уика не хотят идти. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Корабли из Вестероса в Штормовые земли уже отходят.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 9 minutes ago, Obozrevatel said: Я смог зайти на диспут. Не уверен, что там буду много писать, но отсюда я точно не уйду. Даже на 365 я взял длительный тайм-аут, но не уходил совсем. Дождусь, когда путин, в которого я верю, доведёт Россию до развала и поздравлю его поклонников на том ресурсе. А потом посмотрим, продлю я там свой тайм-аут или нет. Я зашел привет написал)) как и все эти годы даже будучи постоянно на 365 заходил) состав тот же, Юзеры сразу начали про прививки и ковид писать))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Трансформеров когда показывать будут? Дома спрашивают. На Уика не хотят идти. 9 июня премьера На счет Вика это Вы зря) Вам точно стоит пойти Очень красиво поставлены драки, прикольных моментов много Гаси прости. Молчу молчу (с) Изменено 24 марта, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Я зашел привет написал)) как и все эти годы даже будучи постоянно на 365 заходил) состав тот же, Юзеры сразу начали про прививки и ковид писать))) Открой там тему лучший юзер Баку365 ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts