Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Речь шла об иностранцах. Для них на выезд граница открыта. Эти давно шастают свободно. А нам везде ограничения. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Вообще ковид-паспорта нету( Я не делал прививки. То есть если я обратно полечу в Баку, то меня не впустят? Граждан Азербайджана впускают без ковидпаспорта. По-моему везде уже без него 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Смотря откуда куда. В Баку из других стран нужен ковид паспорт, тесты не нужны, но на паспорт тоже особо не смотрят Из Баку в Россию, например, ничего не нужно Если ковид паспорт просроченной, все равно возьмите с собой Ещё, имейте с собой фото документов близких родственников в Азербайджане, если приезжаете в Баку Про фото вы серьезно?)) Моя невестка приехала летом без всяких фото)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Впустят, вы гражданин Азербайджана ведь?) Я обращала внимание на правила въезда иностранных граждан, для граждан Азербайджана нет требований Вот ссылка https://www.azal.az/ru/information/covid-azerbaijan Большое спасибо, добрая женщина. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Граждан Азербайджана впускают без ковидпаспорта. По-моему везде уже без него Официально не везде и не для всех)) 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Про фото вы серьезно?)) Моя невестка приехала летом без всяких фото)) Да, серьёзно) На всякий случай лучше иметь) на днях брат летел в Баку и обратно, ковид паспорт был просрочен, он показал, смотрели сквозь пальцы и не сканировали. Знаю, что если паспорта нет, можно предоставить фото родственников, что едешь к близким В любом случае сейчас не принципиально это КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Официально не везде и не для всех)) Да, серьёзно) На всякий случай лучше иметь) на днях брат летел в Баку и обратно, ковид паспорт был просрочен, он показал, смотрели сквозь пальцы и не сканировали. Знаю, что если паспорта нет, можно предоставить фото родственников, что едешь к близким В любом случае сейчас не принципиально это Прикольно))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Кстати, прошлым летом можно было только по пцр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Кстати, прошлым летом можно было только по пцр Вообще ее не спросили ни о чем. В паспорт шлепнули печать и все) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Кстати, прошлым летом можно было только по пцр А сейчас только рпц 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Азербайджанская армия взяла под контроль дороги севернее Лачинского коридора За последние несколько дней средствами технического наблюдения азербайджанской армии была зафиксирована незаконная интенсификация армянами строительных и ремонтных работ на дорогах Ханкенди-Халфали-Кислар и Ханкенди-Косалар-Мирзалар-Кислар, проходящих севернее этого маршрута. Эти дороги также использовались для снабжения и обеспечения боевых позиций незаконных армянских вооруженных формирований. Несмотря на многочисленные обращения азербайджанской стороны и проведенные в данном конкретном случае обсуждения, до сих пор не были приняты необходимые меры для предотвращения перевозки боеприпасов и других средств военного назначения. Учитывая сложившуюся ситуацию, были приняты меры локального контроля с целью предотвращения использования грунтовых дорог к северу от Лачинской дороги для незаконной деятельности, а также для обострения ситуации с перевозкой армянскими подразделениями боеприпасов и совершения потенциальных провокаций 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Прикольно))) Поправлю, Фото паспорта родственников)) Да, была такая фигня Даже в ссылке выше написано ещё)) Иностранцы, члены семьи которых (супруги, родители, братья, сестры, дети, бабушки, дедушки или внуки) являются гражданами Азербайджана, а также члены семей таких пассажиров – их супруги, родители и дети; КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А сейчас только рпц Убийца))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Азербайджанская армия взяла под контроль дороги севернее Лачинского коридора За последние несколько дней средствами технического наблюдения азербайджанской армии была зафиксирована незаконная интенсификация армянами строительных и ремонтных работ на дорогах Ханкенди-Халфали-Кислар и Ханкенди-Косалар-Мирзалар-Кислар, проходящих севернее этого маршрута. Эти дороги также использовались для снабжения и обеспечения боевых позиций незаконных армянских вооруженных формирований. Несмотря на многочисленные обращения азербайджанской стороны и проведенные в данном конкретном случае обсуждения, до сих пор не были приняты необходимые меры для предотвращения перевозки боеприпасов и других средств военного назначения. Учитывая сложившуюся ситуацию, были приняты меры локального контроля с целью предотвращения использования грунтовых дорог к северу от Лачинской дороги для незаконной деятельности, а также для обострения ситуации с перевозкой армянскими подразделениями боеприпасов и совершения потенциальных провокаций Да, только по тв услышала.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Вообще ее не спросили ни о чем. В паспорт шлепнули печать и все) Повезло)))) А в стране вылета она предъявляла пцр тест? В прошлом году из Москвы, например, без пцр теста на борт в Баку не пускали просто КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 55 минут назад, Da Vinci сказал: Так его там же отпинать надо было Чем он хуже фашистских милфочек кого встречают в Баку хлебом солью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Поправлю, Фото паспорта родственников)) Да, была такая фигня Даже в ссылке выше написано ещё)) Иностранцы, члены семьи которых (супруги, родители, братья, сестры, дети, бабушки, дедушки или внуки) являются гражданами Азербайджана, а также члены семей таких пассажиров – их супруги, родители и дети; Наверно тогда у нас при входе в молы проверяли сертификаты. Моя спокойно прошла без этого. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Повезло)))) А в стране вылета она предъявляла пцр тест? В прошлом году из Москвы, например, без пцр теста на борт в Баку не пускали просто Нет.не предьявляла. Это Европа. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Чудны Дела твои,Господи!) @Oblomov разбанен на всех форумах)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: Да спили ты её наконец! Или спали. Скоро опять же новый год)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Скоро опять же новый год)) Правильно.хозяйственный. Перед НГ помоете и все 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Chumudan сказал: Чем он хуже фашистских милфочек кого встречают в Баку хлебом солью ? Ну их хотя бы местные джигиты наставляют на пусть истиный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 hours ago, Starry Eyed said: Хна яхты не бывает, но подруга решительно настроена устроить это у них дома)) Примерно так выглядит аварский свадебный наряд, немного сложно будет потом переодеться в обычное платье, так что, нет) Но я планирую внести национальный колорит в свадебное платье. Ох ты ж, кто бы мог подумать, что стол ко шаманизма в символике. Очень круто, очень 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Чудны Дела твои,Господи!) @Oblomov разбанен на всех форумах)) На 365 жду ответа. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 hour ago, Чени. said: Увидела gasiga воочию. Ну что сказать, что сказать, Ах, где мои семнадцать лет... Я тоже рад знакомству 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: На 365 жду ответа. Там тоже.щас прочла 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: На 365 жду ответа. Вроде уже) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Хна яхты не бывает, но подруга решительно настроена устроить это у них дома)) Примерно так выглядит аварский свадебный наряд, немного сложно будет потом переодеться в обычное платье, так что, нет) Но я планирую внести национальный колорит в свадебное платье. Классно Это костюм из фильма Чужой против Хищника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Там тоже.щас прочла Че деется))) Обломов,повышайте ставки!)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я тоже рад знакомству Воочию воистину во плоти?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Скоро опять же новый год)) У нас на даче так, уже второй год ёлочка маленькая стоит в комнате 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже рад знакомству А мне говорит"держи Назен в рукавицах")))) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже рад знакомству Вотерпик покупал? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А мне говорит"держи Назен в рукавицах")))) Упустили Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Упустили Мы и не держали)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Воочию воистину во плоти?))) Въявь да рукой подать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts