Undi. Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 молодец, машинист вовремя среагировал.В метро мужчину удалось спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 7 hours ago, Starry Eyed said: Моя мама ее видела на одном из собирунов. Гасига ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Рассказывает,что надо делать,если в комбинезоне вдруг щекотно стало?))) знаешь я провела много человеко часов на тренингах, вечно скучала) потом как увидела как от сероводорода чувак чуть не окочурился прям свалился, ему маску напялили на рожу, он задышал стала очень внимательно относиться к тренингам скучно не скучно я слушала все всегда должен быть план и никогда не надо отходить от плана без паники видела огромные многокилометровые горы серы все насколько взрывоопасно поэтому тренинги это мое все)) девки у нас вечно выпендривались в джинсах) а я в робе гоняла и в сейфти ботинках) жизнь у меня одна)) я лучше беспантовая но живая и красивишна еще без обоженных участков кожи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Гасига ? Ассемблер вроде) то я смотрю по бабски истеричен был учитывая ник, так вообще задрот должен быть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Ассемблер вроде) то я смотрю по бабски истеричен был учитывая ник, так вообще задрот должен быть Асс хороший человек и по поступкам больше мужчина, чем те, кто считаются мужчинами по анатомическим признакам.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 46 минут назад, Мушмула сказал: Спасибо за приглашение. Не сомневаюсь) но я не ходок на собируны) Приходите . Вы увидите красавчика всея форумов и площадок Азербайджана Сэра Да Винчи . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: знаешь я провела много человеко часов на тренингах, вечно скучала) потом как увидела как от сероводорода чувак чуть не окочурился прям свалился, ему маску напялили на рожу, он задышал стала очень внимательно относиться к тренингам скучно не скучно я слушала все всегда должен быть план и никогда не надо отходить от плана без паники видела огромные многокилометровые горы серы все насколько взрывоопасно поэтому тренинги это мое все)) девки у нас вечно выпендривались в джинсах) а я в робе гоняла и в сейфти ботинках) жизнь у меня одна)) я лучше беспантовая но живая и красивишна еще без обоженных участков кожи)) У наших мчс всегда есть план действий)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 minutes ago, Кьяра said: знаешь я провела много человеко часов на тренингах, вечно скучала) потом как увидела как от сероводорода чувак чуть не окочурился прям свалился, ему маску напялили на рожу, он задышал стала очень внимательно относиться к тренингам скучно не скучно я слушала все всегда должен быть план и никогда не надо отходить от плана без паники видела огромные многокилометровые горы серы все насколько взрывоопасно поэтому тренинги это мое все)) девки у нас вечно выпендривались в джинсах) а я в робе гоняла и в сейфти ботинках) жизнь у меня одна)) я лучше беспантовая но живая и красивишна еще без обоженных участков кожи)) Обычно на тренингах люди засыпают в двух случая. Или от недостатка кислорода в закрытом помещении, или когда инструктор не усеет работать с аудиторией. То есть, отсутствует обратная связь. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Асс хороший человек и по поступкам больше мужчина, чем те, кто считаются мужчинами по анатомическим признакам.. Так он опять о себе в мужском роде начал писать. Зачем? 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 22 minutes ago, Da Vinci said: С фотоаппаратом в красной куртке? Я бы забрал у него и куртку, и фотоаппарат. Фотоаппарат забрал бы дважды. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 в Ени груп работала ( собака с 6 ногами))) там фильм был прикольный щас наверное в интернете не найду вощум краткий смысл итальянец ( начальник) заставляет какого филипинца лезть наверх тот такой я не пойду, типа нет подстаховки тыры пыры и итальянец ему на анг с итальянским акцентом ( мы там ржали все) я не спрашиваю я тебе приказываю) короче итальянец свалился и умер все таки умеют они над собой прикалываться еще амерский фильм смотрела по тб кое что о Чарли чувак типа умничал, и произошел взрыв на бензобазе ппц весь обгорел жена с ним развелась очень сильно и долго болел он стал уродлив из за ожогов потом женился опять, стал вести тренинги одни из сильнейших фильм то от чего тебя начинает трясти поэтому понты ничто, жизнь-все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Асс хороший человек и по поступкам больше мужчина, чем те, кто считаются мужчинами по анатомическим признакам.. ник вы его классно сократили) у нас был короткий, но довольно печальный опыт общения, который я предпочитаю не вспоминать дай Бог ему/ей счастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: Вовсе незнакомы)) я только 4 5 человек видел и Чени Даже не знаю,хорошо это или плохо Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Приходите . Вы увидите красавчика всея форумов и площадок Азербайджана Сэра Да Винчи . Я уж хотела подумать, ты смотри на него, тявязекарлыгдан ёлмяз, а ты оказывается не о себе 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: Может не портал геймс или уже устарел и поменяли. У них везде помещений на 1 2 квеста, поэтому меняют каждые пару лет это новый квест) самый свежий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Обычно на тренингах люди засыпают в двух случая. Или от недостатка кислорода в закрытом помещении, или когда инструктор не усеет работать с аудиторией. То есть, отсутствует обратная связь. надо открывать окна или заменить инструктора а лучше бы человеку увидеть что может быть без отсутствия должного опыта либо тренинга все таки я думаю что проблема в человеке, считает себя самым умным Вы знали что самые внимательные сидят по эллипсу от учителя но я всегда сидела сзади, учитывая мою хулиганистость, считали что я не могу быть умна) а я была) не в эллипсе) но умна) и училась на 5))) меня бандоршей называли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Несчастный ты человек. Грымза. Покажи еще свои ушки. Весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 33 минуты назад, Мушмула сказал: А мы спросили - убили или нет? но в этот момент мама зашла и свет включила) и Цой испугавшись света исчез)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: Так он опять о себе в мужском роде начал писать. Зачем? Ня билим...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 @A... у вас все хорошо? Не видно давно) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Турки забили в свои ворота, армяне ведут 1:0, начало не ахти какое 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 сообщение пришло в группу девочкам отныне запрещается ходить в штанах, тк это считается зимней одеждой поэтому в юбках какая разница??? поднимаются по лесенкам, юбки короткие, я уже и так в пол шью их ай да ни наклониться в таких юбках, что за шовинизм пусть и мальчики в юбках ходят, пусть проветривают все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 10 минут назад, Мушмула сказал: Так он опять о себе в мужском роде начал писать. Зачем? Может ему так удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Турки забили в свои ворота, армяне ведут 1:0, начало не ахти какое автогол)) вот я старая карга)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Может ему так удобнее) Ну, пусть так и будет- Ему) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Я уж хотела подумать, ты смотри на него, тявязекарлыгдан ёлмяз, а ты оказывается не о себе Что скрывать то, Я красив, амма до Винчи не дотягиваю:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: автогол)) вот я старая карга)) пойду загоню манатик за турков) ставки подняли скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 41 minutes ago, Горгона said: Жаль. Ведь так красиво и необычно. Жду фоток со свадьбы) Эщщи людям свои фото неинтересны, типа чужие будешь смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Что скрывать то, Я красив, амма до Винчи не дотягиваю:))) От скромности не умрёте 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Эщщи людям свои фото неинтересны, типа чужие будешь смотреть))) У меня за всю жизнь одна фотосессия была и то свадебная 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: От скромности не умрёте Пяяях.. инди нэ гарем ки Пярвядигар Бу Гёзяллийи вериф Маа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 46 минут назад, Virgo_L сказал: Я раньше тоже не ходила...но у нас ребята хорошие и я ни разу не пожалела, что передумала..)) Ты еще меня не видела, могу стоять на табуретке, стихи читаю.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 45 minutes ago, Кьяра said: https://haqqin.az/news/278494 в этой новости первая фотка, справа мужчина стоит у доски ( если смотреть в анфас) я себе таким представляю Обозревателя Пока с этого бесполезного хаггына пробовал увеличить фото умудрился и в профили попасть и на рекламу, и экран завис и в ставку почку проиграл)) тьфу тьфу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Пяяях.. инди нэ гарем ки Пярвядигар Бу Гёзяллийи вериф Маа Хешзад 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Что скрывать то, Я красив, амма до Винчи не дотягиваю:))) Ещё немного кровь дать тебе ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts