Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Мы вместе пойдем) tywfsb.mp4 Тогда мы потеряем двоих))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Типа если тебе незнакомая тёлка с диспута напишет что помоги,ты ей скажешь плати?)))Ты так скажешь только мужику да,что ты тут развёл малину платно неплатно))) Говорит да)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Абсолютно не имею в виду Айсипи или Антихимика или кого другого. Но очень часто люди дающие подобные советы желают быть нужными и доказывают это сами себе. Советуя другому он чувствует себя нужным, знающим или полезным. По мне там можно очень неплохо покопаться до комплексов и уровня самооценки Согласен, по поводу полезности и нужности. Ниже Один хороший пост написал, отношение людей по Фрейду. Поэтому я перестал заниматься благотворительностью)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Типа если тебе незнакомая тёлка с диспута напишет что помоги,ты ей скажешь плати?)))Ты так скажешь только мужику да,что ты тут развёл малину платно неплатно))) Гял чыхда.. сяхярдян хардасан э.. я уже грешным делом подумал где мой Гага Винчи.. отвечу .. мне не пишут по вопросам юриспруденции, мне пишут только хвалебные оды, касаемо моей красоты:)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Поэтому я перестал заниматься благотворительностью)))) Оо, тогда вас можно отнести к первому мной встеченному юристу-благотворителю. Вот , увидела и это) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Оо, тогда вас можно отнести к первому мной встеченному юристу-благотворителю. Вот , увидела и это) Уже нельзя, давно это было, на заре моей форумской жизни. Затем я переквалифицировался в садовника. Теперь только Пэрсиками интересуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Уже нельзя, давно это было, на заре моей форумской жизни. Затем я переквалифицировался в садовника. Теперь только Пэрсиками интересуюсь)))) Сама суть юрист-благотворитель)) Пысы. Не беспокойтесь))),я бы не стала обращаться)),тем более я помню, Да Винчи говорил что ваши услуги"не по карману" )) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 10 minutes ago, Scorpion V said: У меня соседка была акушер. До 75 лет к ней ходили даже на дом за советом. Помогала всем. Когда ее молодые соседи спросили-почему вы в любое время суток готовы прийти на помощь бескорыстно?,она Ответила-Я -Врач.) Конечно, кто-то и благодарил. Кто чем мог. Но суть в том,что она помогла бы и безвоздмездно. Человек по призванию. Также и учителя были в мое время. Дополнительно занимались с отстающими,просто из любви к профессии. Сейчас другой век. Сейчас брат брату не поможет просто так. И это хорошо, что есть люди с добрым сердцем. Никакими комплексами это не обьясняется. Это вложено природой. Или не вложено. Комплекс это. Я твердо в это верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Scorpion V сказал: Вы дошли?)) Здрастье!) ПрЮВет! Если честно не дошел, перепрыгнул ))) Не успеваю усе читать ((( Изменено 28 марта, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Часто онлайн консультации специалистов , особенно начинающих, больше нужны им самим. Так они набирают себе клиентов и пациентов. На Диспуте все эти медконсультации чаще заканчивались одним и тем же : нужен осмотр, анализы, можете записаться ко мне на прием по номеру... 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Гял чыхда.. сяхярдян хардасан э.. я уже грешным делом подумал где мой Гага Винчи.. отвечу .. мне не пишут по вопросам юриспруденции, мне пишут только хвалебные оды, касаемо моей красоты:)))))) Пишут же))И помогаешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: Согласен, по поводу полезности и нужности. Ниже Один хороший пост написал, отношение людей по Фрейду. Поэтому я перестал заниматься благотворительностью)))) У меня тоже есть это качество. Говорить когда не спрашивают, или давать ответ шире чем спрашивают. Борюсь с этим. Идеально было пару дней назад. Написала юзер @Scorpion V про кого-то. Спросили: а есть инстаграм страница? Она ответила: есть. По сути)) и ответила именно на то что спросили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 29 минут назад, Odin сказал: В определенной степени, человек своей профессии может заниматься, так сказать, просвещением, так как несчастных людей государство должным образом не просвещает. Потому должны находиться такие как мы тут или Фарах Алиева и Луна у соседей. Главное, чтобы как в рассказе Марка Твена не было, когда герой рассказа кормит бродячего пса у порога дома, на следующий день пес приходит с подельником, снова кормятся и через какое-то время, как цепная ядерная реакция, все бродячие собаки на утро перед теми дверями. Естественно, стольких прокормить одному уже просто не под силу... Луна вапше самодовольная, хеч лс -а джаваб верьмир..столько я ей писала.. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Часто онлайн консультации специалистов , особенно начинающих, больше нужны им самим. Так они набирают себе клиентов и пациентов. На Диспуте все эти медконсультации чаще заканчивались одним и тем же : нужен осмотр, анализы, можете записаться ко мне на прием по номеру... Так это самый простой способ набрать клиентскую базу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Часто онлайн консультации специалистов , особенно начинающих, больше нужны им самим. Так они набирают себе клиентов и пациентов. На Диспуте все эти медконсультации чаще заканчивались одним и тем же : нужен осмотр, анализы, можете записаться ко мне на прием по номеру... И ни один трезвый человек не пропишет и не посоветует чего-то серьезного, ибо это чревато последствиями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Сама суть юрист-благотворитель)) Пысы. Не беспокойтесь))),я бы не стала обращаться)),тем более я помню, Да Винчи говорил что ваши услуги"не по карману" )) Что понимается под помощью? Если в качестве бесплатного адвоката в судах, то оный тратит свое рабочее время, тем обделяет материально свою семью, например. И это не только юриспруденции касается. За некоторым исключением у юристов далеко не самая высокая зарплата, порой как у простых водителей, речь о местных установках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Луна вапше самодовольная, хеч лс -а джаваб верьмир..столько я ей писала.. Юристы вобще жадные да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Пишут же))И помогаешь))) Одно дело совета просит человек, которого я знаю и общаюсь с ним. Другое дело абсолютно незнакомый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 А я очень благодаона Интанелле за то,что ответила в лс на кое какие вопросы по поводу собачьего суда,спокойно и без одолжения,и это ещё не зная,что мы возможные родственники))) Даже если уже зная( я не помню),, так щас и родственников лишний раз видеть не хочешь)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 28 минут назад, Scorpion V сказал: За что?)) Я За Свободу Личности и уважаю Личное пространство)) Пы.сы. лучше не запирать, а сделать что то интересное)) Самый верный способ -отпусти...если твое-вернется. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Луна вапше самодовольная, хеч лс -а джаваб верьмир..столько я ей писала.. Мне обе отвечали, и Луна и Фарах Алиева. Гёзял инсанларды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 29 минут назад, Scorpion V сказал: Почему вы так не любите соседей?) Вы ещё не поняли ,что он никого не любит? Ой,я думала вы Гаса сквотировали))) Изменено 28 марта, 2023 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Так это самый простой способ набрать клиентскую базу)) Зачем тогда таеие разделы называют Kонсультация специалиста. Надо было назвать - Набираю клиентов )) 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Луна вапше самодовольная, хеч лс -а джаваб верьмир..столько я ей писала.. Фарах Алиева тоже пропала куда-то после конкурса на модератора. Не знаете, куда она исчезла? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Odin сказал: Фарах Алиева тоже пропала куда-то после конкурса на модератора. Не знаете, куда она исчезла? Если конкурс здесь был, то спросите у гасиги)) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Луна вапше самодовольная, хеч лс -а джаваб верьмир..столько я ей писала.. Не знаю как к тебе относится Луна, но мне она всегда отвечает, причем четко и ясно. Гёр инди сян Гыза нэ этмисян ки, Сянин мюрачийятляриня хеч бахмаг истямир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Если конкурс здесь был, то спросите у гасиги)) Там, не тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: ПрЮВет! Если честно не дошел, перепрыгнул ))) Не успеваю усе читать ((( Я тоже так поступаю 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: У меня тоже есть это качество. Говорить когда не спрашивают, или давать ответ шире чем спрашивают. Борюсь с этим. Идеально было пару дней назад. Написала юзер @Scorpion V про кого-то. Спросили: а есть инстаграм страница? Она ответила: есть. По сути)) и ответила именно на то что спросили. Просто у нее нет Инстаграмма и ссылку дать не могла. А так как мяллимя это я,у меня есть терпение это объяснять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: У меня тоже есть это качество. Говорить когда не спрашивают, или давать ответ шире чем спрашивают. Борюсь с этим. Идеально было пару дней назад. Написала юзер @Scorpion V про кого-то. Спросили: а есть инстаграм страница? Она ответила: есть. По сути)) и ответила именно на то что спросили. По факту не ответила...но ответила другая юзерша..за что Спасибо ей..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: А я очень благодаона Интанелле за то,что ответила в лс на кое какие вопросы по поводу собачьего суда,спокойно и без одолжения,и это ещё не зная,что мы возможные родственники))) Даже если уже зная( я не помню),, так щас и родственников лишний раз видеть не хочешь)) Вам надо было Луне задать вопрос, она лучше чем Интанелла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Жосско)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: У меня тоже есть это качество. Говорить когда не спрашивают, или давать ответ шире чем спрашивают. Борюсь с этим. Идеально было пару дней назад. Написала юзер @Scorpion V про кого-то. Спросили: а есть инстаграм страница? Она ответила: есть. По сути)) и ответила именно на то что спросили. Это было очень глупо так ответить. Она рекламировала изделия своей знакомой,и в конце,когда спросили,где посмотреть,не ответила))Ответила другая юзерша,но у этой мастерицы уже минимум 4 человека ничего не закажут из за одного простого ответа)) Да и изделия так себе,среднего качества вышли,не соответствовали описанию ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Просто у нее нет Инстаграмма и ссылку дать не могла. А так как мяллимя это я,у меня есть терпение это объяснять)) @Мушмула дала ссылку на инсту..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: По факту не ответила...но ответила другая юзерша..за что Спасибо ей..)) По факту юзер Скорпион звонила в это время юзеру Степной, чтоб узнать ссылку на станичку)) Мушмулла оказалась расторопнее)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts