Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Когда Назен училась на втором курсе и знакомилась с будущим мужем, а Обозреватель был в 10 классе, мне стукнуло 3 годика 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Не впервой такую хрень писать нелогичным людям)) оздяри биляр) Я подозреваю что это в адрес кое-кого из их лагеря противников))) хотя противник тут забанен))) Что удалил,иопять не увидела)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Just now, Мастер без Маргариты said: Когда Назен училась на втором курсе и знакомилась с будущим мужем, а Обозреватель был в 10 классе, мне стукнуло 3 годика Это ещё они могли 8 лет поступать и 6 раз на второй год оставаться. Не говорят же))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Что удалил,иопять не увидела)) Крик души был)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: В каком соку,его время уже прошло)) Садись 2. Сегодня ты не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Что удалил,иопять не увидела)) Не только ты не увидела...)) П.с. а говорил ничего удалять не буду...)) П.с.с. Всем привет..)) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 В России готовятся полностью заблокировать YouTube. С конца октября 2023. 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Это ещё они могли 8 лет поступать и 6 раз на второй год оставаться. Не говорят же))) Думаете они ровесники Путина? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Садись 2. Сегодня ты не готов Ты придумал,что ты в школе работаешь?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Думаете они ровесники Путина? Брежнёва)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты придумал,что ты в школе работаешь?)) Шаир нэ тез гожалдын сян;))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 minutes ago, Virgo_L said: Не только ты не увидела...)) П.с. а говорил ничего удалять не буду...)) П.с.с. Всем привет..)) А зачем тут держать скрин с диспута? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Ваша Честь.. хороший сериал.. меслехетдю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А зачем тут держать скрин с диспута? Привет Белоруссия:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Белоруссия:))) Дя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Дя)) Дейерям, Бакыллылар эмелли башды стал Пазом для некоторых.. полощут и полощут.. дэня Бах, займитесь чем либо приятным да:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А зачем тут держать скрин с диспута? Привет Ну я в принципе не знала Что ты удалил..)) А что и на дисе про нас говорят..?))) Улдуз олдун беляди дя..))))) Это шутка...хечкими инфаркт тутмасын... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Дейерям, Бакыллылар эмелли башды стал Пазом для некоторых.. полощут и полощут.. дэня Бах, займитесь чем либо приятным да:)) Это мне нравится)) не нравится только то что никогда никаких фактов предоставить не могут. Остается языком как помелом мести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ну я в принципе не знала Что ты удалил..)) А что и на дисе про нас говорят..?))) Улдуз олдун беляди дя..))))) Это шутка...хечкими инфаркт тутмасын... В двух словах.. на 3 форуме собрались те кто ненавидит 2 других:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Это мне нравится)) не нравится только то что никогда никаких фактов предоставить не могут. Остается языком как помелом мести Пустозвоны занимаются пустозвонством. Это как бы мягко говоря. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Zlaw сказал: В двух словах.. на 3 форуме собрались те кто ненавидит 2 других:))) Те кто не любит мегаполисы и предпочитают жить в деревеньке) Сюда приходят как на дачу) Изменено 30 марта, 2023 пользователем U.Y 7 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Деирям ахы , показало 4 уведомления, открыла - а там два)) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: В двух словах.. на 3 форуме собрались те кто ненавидит 2 других:))) И по слову Белоруссия я поняла, что сказала это та, которая и сюда вроде заходила...Мда уж...ну что тут скажешь...Еще одна черта к характеристике личности человека...)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Те кто не любит мегаполисы и предпочитают жить в деревеньке) Тысяча пятьсот раз на Бакыллылар отмечалось, Кто хочет, где хочет там пусть и кувыркается ..хочешь писать на 365 ради бога, хочешь на дисе ради бога, хочешь тут ради бога.. но всегда найдутся те, кто бросает камень только в Бакыллылар.. такое ощущение, что данный форум у некоторых как шило в пятой точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Пустозвоны занимаются пустозвонством. Это как бы мягко говоря. Дело не в том,что говорят,а в том,кто говорит)))) Её влевовправовнизвверх там на весь форум опозорили,дейир лицо сохранила)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: И по слову Белоруссия я поняла, что сказала это та, которая и сюда вроде заходила...Мда уж...ну что тут скажешь...Еще одна черта к характеристике личности человека...)) Ты Мафиозник со стажем, птичку с первого выстрела убиваешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 14 часа назад, Gun-Smith сказал: Считаю https://www.kinopoisk.ru/film/395709/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: В двух словах.. на 3 форуме собрались те кто ненавидит 2 других:))) Причем третий это первый, второй это третий, а первый это второй по древности)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты Мафиозник со стажем, птичку с первого выстрела убиваешь))) Мяним гушларнан ишим йохду... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Винчи) хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Деирям ахы , показало 4 уведомления, открыла - а там два)) Мне вообще ничего не показало...саг олсун @intanella задала нужный вопрос в нужное время..)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Причем третий это первый, второй это третий, а первый это второй по древности)) Хорошо ещё не вспоминают Дей аз и 600 мин аз..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, U.Y сказал: Те кто не любит мегаполисы и предпочитают жить в деревеньке) Сюда приходят как на дачу) Дача закрыта...День открытых дверей в ближайшее время не предвидится.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Винчи) хватит)) Опять в мой огород булыжник бросил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Это мне нравится)) не нравится только то что никогда никаких фактов предоставить не могут. Остается языком как помелом мести 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts