Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Какой-то он не наш человек ...украинку..да еще и под кайфом...оставили одну )))) Может некрасивая была)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 24 минуты назад, Nazen сказал: Там в мешке руккола вроде,и спаржа в воде. Я на 8 м давнооо, брала весной рукколу под каким то названием местным и рецептом яг- соган - юмуртайнан еиирик)) с удовольствием попробовала бы. Очень люблю с луком и яичко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Детский сад ээ. Сколько должен ходить чистить увидели недовольны - ответьте там где увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 21 минуту назад, Фрекен Бок сказал: У меня выходной, с вечера наметила, что сегодня сделаю по дому, а мне неохота. Ломка какая-то. Легла пораньше, встала в 8 утра, позавтракала, посидела немного в интернете и пошла опять спать)) Мне нужен допинг) Аналогично))) Хватило меня только на загрузку машинки) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 19 minutes ago, Фрекен Бок said: Девушка обкурилась, а вы ее одну в номере заперли? Сломали человеку кайф)) Она в своем мире была, без нас )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 13 minutes ago, Таис said: Какой-то он не наш человек ...украинку..да еще и под кайфом...оставили одну )))) Я азербайджанских женщин ни на кого не променяю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 15 минут назад, Таис сказал: Какой-то он не наш человек ...украинку..да еще и под кайфом...оставили одну )))) Демя э))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Undi. сказал: с удовольствием попробовала бы. Очень люблю с луком и яичко. Я думала речь идет о травке)))))) 1 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Она в своем мире была, без нас )) А на вас как сказалось? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Я азербайджанских женщин ни на кого не променяю Даже под травкой ? Зверь ! В хорошем смысле, разумеется )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Я думала речь идет о травке)))))) на видео зелень,там и с гор собирают. И грибы интересные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 14 минуты назад, Таис сказал: Погода непонятная какая-то...может, поэтому. Я тоже сегодня ленивая ) Уж вечер близится, а я все сижу) 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Аналогично))) Хватило меня только на загрузку машинки) Меня тоже. А это еще вешать надо же) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: А на вас как сказалось? Выяснили же, как сказалось))) он запер ее одну в номере)))))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Выяснили же, как сказалось))) он запер ее одну в номере)))))) Запер и ушел. Куда? С Кем? Надолго? Что делал, когда ушел? Когда вернулся? Последствия? Пы сы я дилетант. У меня нет этого опыта.отсюда стока вопросов "от чайника" 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Уж вечер близится, а я все сижу) Меня тоже. А это еще вешать надо же) Я сделала над собой усилие! Повесила! Уже высохло! Разобрала даже.!)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 кстати,про грибы ))это псилоцибе кубинское.В определенных дозах вызывает галлюцинации... тебя окружили ироды...3..нет 5 украинок)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Фрекен Бок сказал: Я думала речь идет о травке)))))) Руккола вкусная. Вообще счас в Европе очень модно микрозелень выращивать самим) Прикиньте, кислицу едят.только микро.ту что у нас на окнах стоит большая. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: кстати,про грибы ))это псилоцибе кубинское.В определенных дозах вызывает галлюцинации... тебя окружили ироды...3..нет 5 украинок)) Коварная вещь))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Кстати, зелень с каждым днем в пуске все пышнее и пышнее Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Undi. сказал: на видео зелень,там и с гор собирают. И грибы интересные. 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Руккола вкусная. Вообще счас в Европе очень модно микрозелень выращивать самим) Прикиньте, кислицу едят.только микро.ту что у нас на окнах стоит большая. Маф дейилсиз дя)) Я думала Undi про другую травку говорит "с удовольствием попробовала бы.")))) П.с. а траву, то есть зелень я люблю)) и в кюкю, и в кутабах, и просто так люблю, если кто-то вымоет и на стол положит))) недавно сябзи делала, наверное 80 пучков зелени было, если это можно назвать пучками, конечно. замудохалась, пока все это все вымыла и нарезала)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Я тоже так поняла, что к кому то конкретно это относится. Может почитает, объяснит. Сердечки пошлёт. В любви признается Тогда и надо писать конкретно...а не обобщать..не так..?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Кстати, зелень с каждым днем в пуске все пышнее и пышнее В пучке? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 32 минуты назад, Таис сказал: Какой-то он не наш человек ...украинку..да еще и под кайфом...оставили одну )))) @Zlaw бы так не поступил...ни за что...))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: В пучке? Ага)))) Оногда буквы англ и рус.смешиваются ненарочно) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Детский сад ээ. Сколько должен ходить чистить увидели недовольны - ответьте там где увидели. Опять ты что то удалил...я же только пришла...)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Маф дейилсиз дя)) Я думала Undi про другую травку говорит "с удовольствием попробовала бы.")))) П.с. а траву, то есть зелень я люблю)) и в кюкю, и в кутабах, и просто так люблю, если кто-то вымоет и на стол положит))) недавно сябзи делала, наверное 80 пучков зелени было, если это можно назвать пучками, конечно. замудохалась, пока все то все вымыла и нарезала)) Однозначно! Я не Маф. И игру эту не понимаю)) Воот.а сейчас все крупнее и крупнее. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 11 минуту назад, Undi. сказал: кстати,про грибы ))это псилоцибе кубинское.В определенных дозах вызывает галлюцинации... тебя окружили ироды...3..нет 5 украинок)) Кубинское , говорите ? я как раз туда собираюсь ..узун мещя,зад )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: @Zlaw бы так не поступил...ни за что...))) Добрый человек ! )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Добрый человек ! )))) Оооочень..всех обнимет...накормит...напоит и спать уложит..)))) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: @Zlaw бы так не поступил...ни за что...))) Сердобольный )))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Оооочень..всех обнимет...накормит...напоит и спать уложит..)))) Там еще было " в баньке попарить " ..))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 И это все о НЕМ(с)))) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Однозначно! Я не Маф. И игру эту не понимаю)) Воот.а сейчас все крупнее и крупнее. Сейчас деяндя ки, неделю назад у овощника во дворе взяла, очень скудные пучки были, особенно кявяр. Хорошие пучки только в районах бывают и у самих зеленщиков. Пока до нас дойдет, 1 пучок превращается в 3 пучка. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 ПЭрсик, ПЭрсик-это наша сила(с) Пы сы.на мотив старой песенки"Мы за Мир,за Дружбу") Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Сейчас деяндя ки, неделю назад у овощника во дворе взяла, очень скудные пучки были, особенно кявяр. Хорошие пучки только в районах бывают и у самих зеленщиков. Пока до нас дойдет, 1 пучок превращается в 3 пучка. Я купила вчера и сегодня у овощника. Уе не 3 ветки. Приличный пучок. Не летний, но и не жидкий. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts