Мушмула Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 338462558_1292984691283818_8910862866215899164_n.mp4 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 11 minutes ago, palakero said: Я там недалеко гулялся много раз... Как то там пусто вечно...мож алвера нету... Какие цены там ? Каждый день цены так меняются, в целом выше среднего, но не намного, у них очень хорошо покупать заготовки разные на вынос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: 338462558_1292984691283818_8910862866215899164_n.mp4 Еще о барашках u4hq41.mp4 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 16 минут назад, U.Y сказал: Дорогой Зато ладный, на форуме даже сидеть удобно, печатать. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 минуты назад, laziale сказал: Зато ладный, на форуме даже сидеть удобно, печатать. Это ясно. Мне не по карману( Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 https://gidonline.io/title/unesennye/ Очень неплохой в большинстве веселый фильм Гая Ричи с Мадонной, который смотрел 20 лет назад и постоянно удивлялся почему он такой неизвестный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 47 minutes ago, laziale said: Выбил по работе планшет Samsung Tab S8+ c чехлом-клавиатурой От айпада отказался. Я разочаровался в таком формате чехла клавиатуры. Был surface pro, сейчас dell lalitude 7200. Скучаю по обычному дизайну который можно дердать на коленях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: да да, этот но там фиксированные цены тоже есть полотенчики копейки стоят, они на вес а пост белье уже фиксированные цены Но мой не под 9 этажкой! Он под хрущевкой Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 сезон Крестный отец Гарлема добил. Иду на 2-й сезон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Не знаю почему привязалась с утра песенка"Он уехал прочь на ночной электричке В темноте шагов ты все ждешь по привычке Осень и печаль-две подружки- сестирички. Девочка,плачь, все пройдет весной"(с) Причем мотив у меня,веселый!)) Пы.сы)) К чему бы это?))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Не знаю почему привязалась с утра песенка"Он уехал прочь на ночной электричке В темноте шагов ты все ждешь по привычке Осень и печаль-две подружки- сестирички. Девочка,плачь, все пройдет весной"(с) Причем мотив у меня,веселый!)) Пы.сы)) К чему бы это?))) Свет отключат 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Свет отключат С чего бы тогда весело напеваю?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 27 minutes ago, gasiga said: Я разочаровался в таком формате чехла клавиатуры. Был surface pro, сейчас dell lalitude 7200. Скучаю по обычному дизайну который можно дердать на коленях Microsoft surface юзали? Советуете брать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: С чего бы тогда весело напеваю?) Спать пораньше ляжешь, возможно не одна Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Я разочаровался в таком формате чехла клавиатуры. Был surface pro, сейчас dell lalitude 7200. Скучаю по обычному дизайну который можно дердать на коленях Ты выбрал неудачные исполнения (( У Самсунга всё продумано. У Эпл тоже неплохо на про версиях (для мня не шло из-за софта). 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Microsoft surface юзали? Советуете брать? Ни в коем случае ! Очень плохой девайс. 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: Куда сходить на СТЕЙК ??? Чтоб был реально - стейк ...а не пародия ... Fillet house напротив морвокзала..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Microsoft surface юзали? Советуете брать? На свои деньги - не очень советую. У них два заводских брака которые вышли у многих коллег: наушники и мышки конфликтуют с вайфай и самое неприятное батарея через полгода распухает и трескает экран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 46 минут назад, U.Y сказал: Это ясно. Мне не по карману( Дорого всё стоит из техники после 2014-го года. Я помню в 2013-ом брал за свои кровные самсунг ноут 3, он тогда на старте продаж стоил 750 манат. Сейчас, конечно, с нынешним курсом это звучит смешно. Грубо говоря, нас намеренно "обнищали" раза в три за последние 10 лет. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 minutes ago, laziale said: Ты выбрал неудачные исполнения (( У Самсунга всё продумано. У Эпл тоже неплохо на про версиях (для мня не шло из-за софта). Что давали то и брал Согласен что самсунг должен быть удобнее (даже если не лучше как комп, все равно удобнее) Все равно, мягкая связь экрана с клавиатурой у меня не пошла как задумано. Хочется на диване поставить на колени и печатать, а он так не умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Стоционар берите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Стоционар берите Со светомузыкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Хочется на диване поставить на колени и печатать, а он так не умеет)) Тогда уже ультрабук лучше подойдёт. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 49 минут назад, gasiga сказал: Я разочаровался в таком формате чехла клавиатуры. Был surface pro, сейчас dell lalitude 7200. Скучаю по обычному дизайну который можно дердать на коленях Дерданщик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Гяльдим)) 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Джаны янмыш яман сулыдыр)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 52 minutes ago, laziale said: Ни в коем случае ! Очень плохой девайс. 51 minutes ago, gasiga said: На свои деньги - не очень советую. У них два заводских брака которые вышли у многих коллег: наушники и мышки конфликтуют с вайфай и самое неприятное батарея через полгода распухает и трескает экран. Спасибо за отзыв, а я к нему присматривался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 О,по Кинохит про сэнсея кино идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 25 минут назад, Zlaw сказал: Джаны янмыш яман сулыдыр)) Ты где этих шлюх берёшь?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты где этих шлюх берёшь?))) Хорошо ещё владельцем борделя не назвал))) Это танцовщица ориенталь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Спать пораньше ляжешь, возможно не одна Что значит Возможно?) Я ваще то замужем)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Хорошо ещё владельцем борделя не назвал))) Это танцовщица ориенталь)) Подписан ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Хорошо ещё владельцем борделя не назвал))) Это танцовщица ориенталь)) Это шлюха)) Танцовщица ориенталя это совсем другое)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 42 минуты назад, Nazen сказал: Гяльдим)) Чекупила? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts