Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Щас попробую..) https://vt.tiktok.com/ZS8pvSFGV/ А что это такое горит?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А что это такое горит?(( Не знаю...хотела у вас спросить.. И ещё у меня выходит в ленте тик тока, что был взрыв в новостройке..Но не знаю Когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не знаю...хотела у вас спросить.. И ещё у меня выходит в ленте тик тока, что был взрыв в новостройке..Но не знаю Когда.. Это отель в Тбилиси, Амбассадор Da Vinci и Virgo_L 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 minutes ago, Virgo_L said: Щас попробую..) https://vt.tiktok.com/ZS8pvSFGV/ Так должно было получиться. Virgo_L 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не знаю...хотела у вас спросить.. И ещё у меня выходит в ленте тик тока, что был взрыв в новостройке..Но не знаю Когда.. В 9-м микрорайоне было пару мес назад Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 23 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вроде получилось. Неа, не получилось! Где танцовщица? Нет танцовщицы, значит не получилось! )))) Da Vinci, Virgo_L и Obozrevatel 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 minutes ago, Virgo_L said: Но у меня как ссылка получилось вставить..(( Такая надпись выходила? Your link has been automatically embedded. Display as a link instead We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это отель в Тбилиси, Амбассадор А бэха с нашими номерами)) На эвакуаторе за 700 долларов проехал,пока границы закрыты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Неа, не получилось! Где танцовщица? Нет танцовщицы, значит не получилось! )))) Танцовщицалара Злаш бахыр,па крайни мере он думает, это танцовщицы))) Obozrevatel и Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Спокойной ночи aTomnaya, Толстяк, uncle Y и 1 other 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Это отель в Тбилиси, Амбассадор Там машина с нашими номерами вроде.. Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: В 9-м микрорайоне было пару мес назад Понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: А бэха с нашими номерами)) На эвакуаторе за 700 долларов проехал,пока границы закрыты)) Ну может давно ещё машина там, до закрытия границ была. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Там машина с нашими номерами вроде.. Ну наших машин не может быть там?)) Посмотри, там надпись Амбассадор, а сверху грузинскими буквами написано. Virgo_L 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Вот ссылка) https://sputnik-georgia.ru/20230331/v-tbilisi-gorit-krupnyy-otel-276297860.html Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 34 минуты назад, Nazen сказал: Патиссоны в другом,без названия)) Раньше были и там тоже.я покупала)) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Там машина с нашими номерами вроде.. На эвакуаторе провезли)) Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 33 минуты назад, Nazen сказал: Ещё шекинскую пахлаву привезли прямо с родины,от какого то Махмуда.)) Совсем не такая как тут ела и даже орехов полно))) Это незнакомый тебе Махмуд? Nazen 1 И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 34 минуты назад, Кьяра сказал: Ааа. Мой где браво, только направо спускаешься к проспекту. Мисли аз в том доме и топаз) я как лудоманка знаю все точки) Щас с другого компа скину скрин карты. Фильм смотрю тайский " Обратный отсчет" вот жесть) Перед юпитер электроникой. Ну как обьяснить то) Там и ОВА и Браво.да, спускаешься к проспекту.но там хрущевки.не 9 ка Птица 1 И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Такая надпись выходила? Your link has been automatically embedded. Display as a link instead Получилось только если сначала скачать видео на телефон... e041ef7a165ee150cd69659fc55c2b1b.mp4 Фрекен Бок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Just now, Virgo_L said: Получилось только если сначала скачать видео на телефон... e041ef7a165ee150cd69659fc55c2b1b.mp4 Я с компа загружал. С телефона не пробовал. Сейчас проверю как получается. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 minutes ago, Obozrevatel said: Я с компа загружал. С телефона не пробовал. Сейчас проверю как получается. Увы. С телефона не получается. :( We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Увы. С телефона не получается. :( С телефона получается загрузить только скачанное видео..) Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 20 минут назад, Scorpion V сказал: Там и ОВА и Браво.да, спускаешься к проспекту.но там хрущевки.не 9 ка Да ладно) вот я парюсь) наверное. Вроде точно 9 этажка) в след раз пересчитаю этажи) Я три д карту скину. Вот где мышка. Этот дом да Scorpion V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Уф, ребятушки, фильм конечно супер! Держал в напряжении, актеры прям отыграли на 10 с плюсом. Пойду еще фильм посмотрю этого режжисера. Антагонист- талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Уф, ребятушки, фильм конечно супер! Держал в напряжении, актеры прям отыграли на 10 с плюсом. Пойду еще фильм посмотрю этого режжисера. Антагонист- талантище! Какой фильм?)) Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Опять ЖонВик?) Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Какой фильм?)) Обратный отсчет, 2012 года Тайланд. Очень крутой. Я себе чуть ногти не сгрызла) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Пивнушка пустая ээ. Все алкаши кажется орудж держат(( в рядовой месяц туда надо звонить и бронировать. А сейчас весь зал твой Мастер без Маргариты, Gun-Smith, Obozrevatel и 2 others 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: Но у меня как ссылка получилось вставить..(( У меня так же бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Как у вас погода? У нас ветрено и дожди)) говорят пол города затопило Вчера были шквалы ветра и ливня, сегодня нормально вроде Zlaw 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Пивнушка пустая ээ. Все алкаши кажется орудж держат(( в рядовой месяц туда надо звонить и бронировать. А сейчас весь зал твой Ты сейчас там ? Покажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: Ты сейчас там ? Покажи ))) uncle Y, Gun-Smith, Zlaw и 4 others 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Пивнушка пустая ээ. Все алкаши кажется орудж держат(( в рядовой месяц туда надо звонить и бронировать. А сейчас весь зал твой Щас на многих объектах так. У того же Айдына тишина и покой Птица и gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Какие классные выходные. Дождичек, фильмы смотрела, и смотрю. А завтра еще и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts