Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Ня билим, в качество я не особо верю. Все эти продавцы в 5 утра на вокзалах сами покупают всё что им привезут. Опять же, в любом случае покупающим мало туда идти никакого смысла У меня свои точки.это не перекупщики) Перец у дедульки покупаю много лет. Такого ароматного нет в маркетах. Вишню летом, помидоры . Другое дело, что если ты Олин то нет смысла.. Но я и олна ездила. Пусть немного , но зато выбор и аромат ест . Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Я дико извиняюсь, но кто нибудь знает когда откроется сухопутная граница в аналогуолмуянском ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Это в Мазекея, помню в очереди стояла. Одна тоже так пыталась втиснуться без очереди, говорит ,у меня ребенок)) Ну да.а у других нет типа) "Я с них фигею, дорогая редакция")) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Я? Нет, мне просто неудобно становится отказать,если просят уступить ,к примеру, и у меня к тому же есть время подождать) И ты все это время сидела с мокрой головой и ждала..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: И ты все это время сидела с мокрой головой и ждала..? 15 мин ждала) На голове полотенце было)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Кстати, у меня такое ощущение, что кое кто из новых, сменивший свой ник ....из старых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Интуш, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, zangilanski сказал: Интуш, привет) Салам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Кроме тебя и Скорпи с Ари никого не знаю...тяжело общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, zangilanski сказал: Кстати, у меня такое ощущение, что кое кто из новых, сменивший свой ник ....из старых Привет) Скажи подозрения)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 часа назад, Skorpionn сказал: Посмотрела шас пророссийские сми, полная тишина на эту тему. Но пишут, что Валерия на НТВ в каком-то шоу участвует и котракт прерывать пока не будут А что натворил Пригожин..?)) Пропустила этот момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 9 минут назад, zangilanski сказал: кто нибудь знает когда откроется сухопутная граница ... Привет B Азербайджане продлили карантин в связи с пандемией коронавируса – теперь до 1 мая. Сухопутные границы страны остаются закрытыми уже три года. https://www.ekhokavkaza.com/a/азербайджан-граница-коронавирус/32282563.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 45 минут назад, gasiga сказал: Сколько кило примерно надо всего купить чтобы сэкономить скажем 10 манат? Кило 15 всего, не меньше. И переть оттуда груженым. Пешком - утомительно, такси или авто - расходы. Что-то испортится - и настроение испортится и выгода уйдёт. Всё же это выгодно на большую семью. Реальная выгода только живущим поблизости. Обычно если гостей зовешь, или банки крутишь. Все свежее. Я сейчас мимо клубники прошла, такой запах, постояла понюхала)) 6.50 полузеленая, на 8 мом идеальная по 4. Как на подбор. Мы просто мяса много берем, требуха по 5 манат, на вечернем базаре по 2. Купил 5 кило, 25 > 10. Печень по 4 маната, а в местных магазинах по 8. Еще 8 манат на 2 кг сэкономил. И так во всем. Плюс все свежее. Цены намного дешевле. И так Баранина сколько в магазине, а там идеально порубленные, антрикот по 8 манат. У нас вроде по 14 манат. Я даже не покупаю. Плюс мне вообще нравится сам базар, ходишь глазеешь, у нас еще собака, расход не хилый. Поэтому сразу побольше берешь, потом по мешочкам. Все порезала. Требуха, косточки, мясо, яичко бычье или баранье. Все нарежешь по пакетикам. Не было у бабы проблем, купила баба порося (с) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Иосиф не герой. Такой же имперский подонок. Я слушал разговор кажется целиком. И он и Фархад возмущаются не самим фактом войны, а тем что не добились победы и обложены санкциями. 2 часа назад, Skorpionn сказал: Нет, разговор был именно о том, что страна на протяжении 20 лет не сделала ничего чтобы быть нормальной Примерно поняла теперь..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: А что натворил Пригожин..?)) Пропустила этот момент.. В сеть попала прослушака его телефонного разговора с бизнесменом Фархадом Ахмедовым, где они высказываются нелицеприятно о Путине, его окружении и о войне 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 18 минут назад, zangilanski сказал: Я дико извиняюсь, но кто нибудь знает когда откроется сухопутная граница в аналогуолмуянском ... Когда последний раз ездил на машине в Азербайджан?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 12 minutes ago, zangilanski said: Кроме тебя и Скорпи с Ари никого не знаю...тяжело общаться Представьте как мне тяжело, я и их не знаю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: В сеть попала прослушака его телефонного разговора с бизнесменом Фархадом Ахмедовым, где они высказываются нелицеприятно о Путине, его окружении и о войне Ох и досталось же ему после этого. До этого его интервью слушала с какой то девушкой. Он говорил почему вы спрашиваете с артистов, мы что можем сделать? Спрашивайте с политиков. Потом этот разговор вышел. Потом его так полили, кто он, в какие дрязги влезал. Когда нибудь этот режим захлопнется, интересно как они будут из этого вылезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Представьте как мне тяжело, я и их не знаю Ок)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 300 страница!!)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 11 minutes ago, Кьяра said: Мы просто мяса много берем, требуха по 5 манат, на вечернем базаре по 2. Купил 5 кило, 25 > 10. Печень по 4 маната, а в местных магазинах по 8. Еще 8 манат на 2 кг сэкономил. И так во всем. Плюс все свежее. Цены намного дешевле. Вот мясо я вообще никогда не куплю на базаре. И в маркете не куплю. Только у мясника в его своём заведении. За последние лет 15 поменял всего 3х мясников. За последним следую уже на третий магазин лет 8 наверно Изменено 2 апреля, 2023 пользователем gasiga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: 300 страница!!)) 296 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 11 минуту назад, Кьяра сказал: Обычно если гостей зовешь, или банки крутишь. Все свежее. Я сейчас мимо клубники прошла, такой запах, постояла понюхала)) 6.50 полузеленая, на 8 мом идеальная по 4. Как на подбор. Мы просто мяса много берем, требуха по 5 манат, на вечернем базаре по 2. Купил 5 кило, 25 > 10. Печень по 4 маната, а в местных магазинах по 8. Еще 8 манат на 2 кг сэкономил. И так во всем. Плюс все свежее. Цены намного дешевле. И так Баранина сколько в магазине, а там идеально порубленные, антрикот по 8 манат. У нас вроде по 14 манат. Я даже не покупаю. Плюс мне вообще нравится сам базар, ходишь глазеешь, у нас еще собака, расход не хилый. Поэтому сразу побольше берешь, потом по мешочкам. Все порезала. Требуха, косточки, мясо, яичко бычье или баранье. Все нарежешь по пакетикам. Не было у бабы проблем, купила баба порося (с) Вот вот)) и мы собаке там много чего прикупаем. Ну и себя не забываем. Экономия выходит ощутимая 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 18 минут назад, zangilanski сказал: Кроме тебя и Скорпи с Ари никого не знаю...тяжело общаться А ты влейся , все пойдет как по маслу))) Они почти все твои ровесники Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: 296 Они ж скрытые посты видят, потому у них больше))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вот мясо я вообще никогда не куплю на базаре. И в маркете не куплю. Только у мясника с своём заведении. За последние лет 15 поменял всего 3х мясников. За последним следую уже на третий магазин лет 8 наверно Я вас очень разочарую, если скажу, что на 8 ом отовариваются все кафе и ресторанчики?)))) В тч и мясники у дома?) В 5 утра приезжают. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот мясо я вообще никогда не куплю на базаре. И в маркете не куплю. Только у мясника с своём заведении. За последние лет 15 поменял всего 3х мясников. За последним следую уже на третий магазин лет 8 наверно Ну вот та же самая клубника, сразу пару ящиков берешь, сразу перемыл, закрутил, разница большая в ценах, плюс свежайшая. А у мяхялявщика уже день простояла, потекла, плюс дороже. У нас в мяхяля магазинчик есть, мы хозяина мяхялявщик называем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Вот мясо я вообще никогда не куплю на базаре. И в маркете не куплю. Только у мясника с своём заведении. За последние лет 15 поменял всего 3х мясников. За последним следую уже на третий магазин лет 8 наверно Мы тоже берём мясо у одного и того же мясника уже сколько лет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Представьте как мне тяжело, я и их не знаю Так прикольнее же)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Я вас очень разочарую, если скажу, что на 8 ом отовариваются все кафе и ресторанчики?)))) В тч и мясники у дома?) В 5 утра приезжают. Кафе ясное дело)) А за мясником я слежу)) 4 5 раз в неделю сами привозят бычка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Ну вот та же самая клубника, сразу пару ящиков берешь, сразу перемыл, закрутил, разница большая в ценах, плюс свежайшая. А у мяхялявщика уже день простояла, потекла, плюс дороже. У нас в мяхяля магазинчик есть, мы хозяина мяхялявщик называем) Он не крутит.он не в теме))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Мои в Баку в супермаркете покупают все кроме фруктов овощей и мяса. Мясо покупают лет 15 в одном и том же месте. Овощи фрукты почти всегда на рынке, и покупают много, ящиками))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Он не крутит.он не в теме))) Только стирает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Ну вот та же самая клубника, сразу пару ящиков берешь, сразу перемыл, закрутил, разница большая в ценах, плюс свежайшая. А у мяхялявщика уже день простояла, потекла, плюс дороже. У нас в мяхяля магазинчик есть, мы хозяина мяхялявщик называем) 2 ящика э Я беру 3 бибяра 4 морковки и 6 помидор и это портится))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: 296 2 минуты назад, intanella сказал: Они ж скрытые посты видят, потому у них больше))) Нифига, на 4 страницы скрытых постов))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts