Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: В хинкалях сочного мяса много и не рвутся при варке? Вы по идеи лучше всех должны разбираться в хинкалях, а у нас спрашиваете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Вы по идеи лучше всех должны разбираться в хинкалях, а у нас спрашиваете))) Купил же ты) 2 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Сэнсей,вобщем идёшь справа,потом налево,оттуда прямо к асану,там слева направо поворачиваешь,и снова налево,потом назад,оттуда справа посередине будет магазин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Купил же ты) Я купил готовые и остался доволен. Назен же по идее должна лучше разбираться в грузинских хинкалях, то есть как их готовят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я купил готовые и остался доволен. Назен же по идее должна лучше разбираться в грузинских хинкалях, то есть как их готовят Как готовят,так потом ты и покупаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Хотя домашние это другое дело. Но только не жареные э,жареные хинкали это невкусно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Мозги вкручиваю Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Мозги вкручиваю На секс раскручиваю 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Bizim tarla хорошо Bizim Liya лучше... 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Bizim Liya лучше... Это бренд нету в свободной продаже )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Это бренд нету в свободной продаже )) Эксклюзив... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, U.Y сказал: На секс раскручиваю не моё (С) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: не моё (С) Поздно(c) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Глаза закатил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 20 minutes ago, Мушмула said: Мозги вкручиваю Мозгокруты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: @Odin добиваю 2 сезон Крестный Отец Гарлема. Завтра просмотрю и 3 сезон. Что ещё посоветуете?) Вспомню, обязательно напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 40 минут назад, Da Vinci сказал: Это мы у вас спрашивать должны))Грузинские же хинкали )) 40 минут назад, Zlaw сказал: Вы по идеи лучше всех должны разбираться в хинкалях, а у нас спрашиваете))) Потому и спрашиваю вас про купленные вами хинкали ,какие они? Я для себя уточняю,чтоб знать брать или нет)) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Nazen 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Потому и спрашиваю вас про купленные вами хинкали ,какие они? Я для себя уточняю,чтоб знать брать или нет)) Пртзнайтесь, перечитали же своё ранее написанное чтобы понять что же там неясного))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Пртзнайтесь, перечитали же своё ранее написанное чтобы понять что же там неясного))) Нет,я сразу охренела от того,что меня не так поняли))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Нет,я сразу охренела от того,что меня не так поняли))) Причём если Винчи мяллим мог и потроллить, то Злаш мяллим же не такой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Потому и спрашиваю вас про купленные вами хинкали ,какие они? Я для себя уточняю,чтоб знать брать или нет)) Мне раз привезли из ресторана, который советовал Гасига, где то возле Три Корона, понравились. Сегодня купил возле дома, тоже понравилось 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мне раз привезли из ресторана, который советовал Гасига, где то возле Три Корона, понравились. Сегодня купил возле дома, тоже понравилось Ладно,спрошу иначе)) Означает ли это,что 1. мясо было сочное ( то есть с бульоном своим как положено) 2.тесто не лопнуло при варке? Понравилось это субъективная оценка ,а я хотела бы конкретные факты )) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Причём если Винчи мяллим мог и потроллить, то Злаш мяллим же не такой Если они окажутся хорошими,то я лучше у вас спрошу ,где дом Злаша)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Nazen said: Если они окажутся хорошими,то я лучше у вас спрошу ,где дом Злаша)) Итог будет одинаково безуспешным но хотя бы не обидно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Итог будет одинаково безуспешным но хотя бы не обидно Вы не знаете,что ли?!)) Про Айдына Злаш хорошо объяснил )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Насиминский базар уже под новостройку отдали ,бараны,гюль кими базар был Знаю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Ладно,спрошу иначе)) Означает ли это,что 1. мясо было сочное ( то есть с бульоном своим как положено) 2.тесто не лопнуло при варке? Понравилось это субъективная оценка ,а я хотела бы конкретные факты )) 1. Мясо было сочное со своим бульоном 2. тесто не липло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 25 минут назад, Nazen сказал: Потому и спрашиваю вас про купленные вами хинкали ,какие они? Я для себя уточняю,чтоб знать брать или нет)) Мне Гасига советовал возле 3 короны,вкусно было,тот день в пивной жареные были,не то что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Если они окажутся хорошими,то я лучше у вас спрошу ,где дом Злаша)) От дома Обозревателя метров 200-300)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: 1. Мясо было сочное со своим бульоном 2. тесто не липло )) Только что, Zlaw сказал: 1. Мясо было сочное со своим бульоном 2. тесто не липло )) И не лопнуло (подсказывает)?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 НольНольНоль - крутой сериал про сотрудничество итальянской и колумбийской мафии, @Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 А я не люблю грузинские хинкали)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Сейчас буду пить чай с эклерами и смотреть свой сериал Йаргы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: И не лопнуло (подсказывает)?)) Вообщем мне понравилось:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 С Весами у меня всегда частичные непонятки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts