Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Свет дома отключили. У меня 10 этаж.. Учитывая, что когда дадут сет не знаю, теперь думаю, если пойду щас, то потом 10 этажей пешком подниматься. Пока сижу и жду когда Света придет)) Ты у Светы на 10-м?)) Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мне одни макасины нравятся. Чувак грит давай из Турции привезу тебе такие же за 150 манат. Говорю их оригинал стоит от 400 Евро, грит один в один с оригиналом, но турецкие, показал фото макасин, коробка все один в один:)))) Ссылку дай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Мокасинанты станем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мне одни макасины нравятся. Чувак грит давай из Турции привезу тебе такие же за 150 манат. Говорю их оригинал стоит от 400 Евро, грит один в один с оригиналом, но турецкие, показал фото макасин, коробка все один в один:)))) 400 евро это Тодс ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мне одни макасины нравятся. Чувак грит давай из Турции привезу тебе такие же за 150 манат. Говорю их оригинал стоит от 400 Евро, грит один в один с оригиналом, но турецкие, показал фото макасин, коробка все один в один:)))) в принципе он прав) Деньги дерут за бренд, а все равно штампуют все в бедных странах Zlaw и Zema50 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: в принципе он прав) Деньги дерут за бренд, а все равно штампуют все в бедных странах Неправда.Есть базовые модели, которые делают именно для богатых,их на итальянских фабриках вручную делают,а есть товары для массовой продажи)) Ну это как отливанты и оригинал)) Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты у Светы на 10-м?)) Света была и вышла зараза куда то 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ссылку дай)) Такого плана, на эти похожи https://www.tsum.ru/product/5523162-kozhanye-mokasiny-tod-s-bordovyi/?admitad_lid=620f8c944ce5b9e7f2c51cba33521c00&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_term=main&utm_campaign=384939&tagtag_uid=620f8c944ce5b9e7f2c51cba33521c00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: 400 евро это Тодс ?)) Спросил мне так сказали, вон ссылку скинул, сколько они в ЦУМе в Москве стоят, там есть и за 40, и за 60, и за 700 тысяч Тодс Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 23 minutes ago, Zlaw said: Бармагларыва гюввет))) В обед, точнее в 13.10 еду за Дочей, а в 14.00 со школы выходит. Сегодня на мне дежурство по уходу за ребенком)) Хочу щас спуститься посмотреть в магазин про который Интанелла написала Если до 13.00 будешь в моей стороне, смогу выйти. Da Vinci 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Неправда.Есть базовые модели, которые делают именно для богатых,их на итальянских фабриках вручную делают,а есть товары для массовой продажи)) Ну это как отливанты и оригинал)) Мы же не говорим об эксклюзивной штучной работе) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Если до 13.00 будешь в моей стороне, смогу выйти. Света, нехороший такой вышел из дома, сижу без света, если щас выйду, то потом 10 этажей пешком придется идти, а не охота. Я с утра уже 7000 шагов прошел) Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Света была и вышла зараза куда то Такого плана, на эти похожи https://www.tsum.ru/product/5523162-kozhanye-mokasiny-tod-s-bordovyi/?admitad_lid=620f8c944ce5b9e7f2c51cba33521c00&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_term=main&utm_campaign=384939&tagtag_uid=620f8c944ce5b9e7f2c51cba33521c00 Похожие можно за 100-150 манат привезти,но это фабрика будет,оригинальный Тодс они тут 1300 манат стоят Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 31 minutes ago, Мушмула said: Юзер был Мираж на Диспуте. У него разливные духи по аромату близки к оригиналам. Покупала у него несколько раз, сравнивала с ароматами в Сабине . Один к одному. И более стойкие, чем оригиналы) Я у какой то юзершы с диспута взял на пробу парфюм. Она заранее писала, что дубайский, не оригинал. Я взял, дело было в 2018 году. Попшыкал пару раз и понял, что это редкостное гомно. Это был единственный раз когда брпл паленку или разливной парфюм. Беру в дютифри или прошу кого нибудь покупать мне оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 9 минут назад, U.Y сказал: Мы же не говорим об эксклюзивной штучной работе) То что Злоу сейчас прислал,делают вручную в Италии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 20 минут назад, U.Y сказал: Переведите) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Я у какой то юзершы с диспута взял на пробу парфюм. Она заранее писала, что дубайский, не оригинал. Я взял, дело было в 2018 году. Попшыкал пару раз и понял, что это редкостное гомно. Это был единственный раз когда брпл паленку или разливной парфюм. Беру в дютифри или прошу кого нибудь покупать мне оттуда А народ думает,что им граммами оригинал отольют отливанты))Дети э)) Мастер без Маргариты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Переведите) догадайтесь) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Похожие можно за 100-150 манат привезти,но это фабрика будет,оригинальный Тодс они тут 1300 манат стоят Я же говорю оригинал от 400 Евро, турецкая подделка в Баку продается тоже уже, кстати цена в данном магазине, как мне чувак и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А народ думает,что им граммами оригинал отольют отливанты))Дети э)) Тебя кто-то заставляет покупать?)) gasiga 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Света вернулся)) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Света вернулся)) Давай, собирайся иди))) Я в обед пойду))) Obozrevatel и Zlaw 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Давай, собирайся иди))) Я в обед пойду))) Телефон на Зарядку поставил)) пусть зарядится intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Я у какой то юзершы с диспута взял на пробу парфюм. Она заранее писала, что дубайский, не оригинал. Я взял, дело было в 2018 году. Попшыкал пару раз и понял, что это редкостное гомно. Это был единственный раз когда брпл паленку или разливной парфюм. Беру в дютифри или прошу кого нибудь покупать мне оттуда Разливные редко нормальные бывают , но именно его все хвалят. Правда цены у него тоже немалегткие стали, лучше добавить и оригинал купить)) Я в Сабине всегда покупала. Нормальные, стойкие .Как то больше доверия,чем Идеалу. Но вот последний раз оттуда духи подарили - улетучивается аромат через час, совсем не стойкие. Мастер без Маргариты 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, U.Y сказал: догадайтесь) Ну я знаю, что это за цветок.)) Дальше- ничего не знаю)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Вау, вот это голос))) Голос, да. А стихи какие пишет! Хочется слушать и слушать... Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 @Zlaw Выбирай)) https://www.trendyol.com/erkek-loafer-x-g2-c1108 Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Ну я знаю, что это за цветок.)) Дальше- ничего не знаю)) -76 Мушмула 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Я же говорю оригинал от 400 Евро, турецкая подделка в Баку продается тоже уже, кстати цена в данном магазине, как мне чувак и говорил Ужас)) Если нет денег купить оригинал,лучше купить оригинал другой фирмы,чем подделку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: -76 Америку открыли что ли?)) Все знают, что я magnoliya-76)) я обрадоваоась, думала цветы мне дарите intanella 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 18 часов назад, DEZERE сказал: За сколько купила? Я за 12 манат получается Вашими деньгами. За 11 азн 17 часов назад, Virgo_L сказал: Где и почем..?)) На Иншаатчыларе в Магазине Лакме. За 11 азн. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Тебя кто-то заставляет покупать?)) Ты рекламируешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 16 часов назад, intanella сказал: @Nargile, в Браво ) Спасибо Интуш.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты рекламируешь )) Я не рекламирую, сказала всего лишь,что есть такая страничка, они мне не родственники, не знакомые))) Кто захочет,посмотрит, нет - нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Выбирай)) https://www.trendyol.com/erkek-loafer-x-g2-c1108 Деримод 1700 лир Массимо Дути 2100 лир. это на наши деньги сколько делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Америку открыли что ли?)) Все знают, что я magnoliya-76)) я обрадоваоась, думала цветы мне дарите )) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts