uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Америку открыли что ли?)) Все знают, что я magnoliya-76)) я обрадоваоась, думала цветы мне дарите )) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Деримод 1700 лир Массимо Дути 2100 лир. это на наши деньги сколько делает? 170 210 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: 170 210 Ок.. если что маякну)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 @gasiga забанен? 6 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, U.Y сказал: @gasiga забанен? Ушел в подполье.. операции по задержанию подготавливает)) п.с. Если шутки в сторону, 2-е сутки отсутствует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ушел в подполье.. операции по задержанию подготавливает)) п.с. Если шутки в сторону, 2-е сутки отсутствует В Омерике наверно опять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Ок.. если что маякну)) Да,мяукни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 15 часов назад, Zlaw сказал: Начал просмотр сериала этого испанского режиссера » Ночью и днём» "Бумажный дом" смотрел? 1 сезон неплохой, потом испортили немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Ушел в подполье.. операции по задержанию подготавливает)) п.с. Если шутки в сторону, 2-е сутки отсутствует Last visited 10 hours ago. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: В Омерике наверно опять)) Обозреватель его уже вычислил))) 5 минут назад, Толстяк сказал: "Бумажный дом" смотрел? 1 сезон неплохой, потом испортили немного Не смотрел. Закончу с этим сериалом, а в нем 2 сезона по 13 серий, потом гляну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Мама тоже любила эти)) Ещё ее либимые были Клима, Мажинуар, Жозе))) и Шанель шанс)) Мне это все в хончу принесли, еще Фиджи и хулиганское название)) ну и сама покупала, но сейчас не рискую что то покупать, думаю уже не захочу такие ароматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Доброе утро! Всем хорошего дня! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 @intanella я после 16.00 пойду посмотрю , на Гашкая Ишим чыхды, заодно и туда зайду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: В инсте попалась страничка, они продают духи по граммам Находятся напротив Американского посольства, https://instagram.com/miaparfum.az?igshid=YmMyMTA2M2Y= привет Интанелла посмотрела на карте проспект Азадлыг 96 выше посольства США на несколько ( 8 )кварталов точнее выше больницы или ГУГЛ не прав может кто знает где найти духи. IMAGINATION и ATTRACTION не видела даже подделку Доброе утро Zema привет все Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Веро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Какая красивая горчица продаётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Попозже зайду гляну.. Шанель мужской, который мне нравится в магазинах Парфюмерии свыше 200 манат. Интересно в этом магазине есть такой? Шанель так подорожал((( качество жизни реально упало((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: @intanella я после 16.00 пойду посмотрю , на Гашкая Ишим чыхды, заодно и туда зайду Фыррадырсан аа)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 minutes ago, Веро said: привет Интанелла посмотрела на карте проспект Азадлыг 96 выше посольства США на несколько ( 8 )кварталов точнее выше больницы или ГУГЛ не прав может кто знает где найти духи. IMAGINATION и ATTRACTION не видела даже подделку привет все У меня это здание выходит. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Эрдоган позвонил президенту Израиля Герцогу и попросил предотвратить провокации против мусульман в мечети аль-Акса. После этого израильские власти запретили евреям входить в аль-Акса до окончания месяца Рамазан - турецкие СМИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: У меня есть оригинальный Дзинтарс ,я каждый год привожу разные из Батуми,там их магазин есть . Там духи Интрига,так они меня в детство возвращают ,тот же запах и та же стойкость. Денег из оригинального только на них хватает,но просто отпад они)) Дзинтарс, да хорошая фирма была)) у нас дома в гостиной широкий подоконник был, я там свое богатство хранила)) сразу всплыла картинка и запахи))) дезик кашет еще)) еще какие то духи, флакон в форме бабочки. Если не ошибаюсь, Алла выпустила духи какие то)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: У меня это здание выходит. Ну там вон Сабина,дальше ломбард,в ломбарде отливанты да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Эрдоган позвонил президенту Израиля Герцогу и попросил предотвратить провокации против мусульман в мечети аль-Акса. После этого израильские власти запретили евреям входить в аль-Акса до окончания месяца Рамазан - турецкие СМИ Делают всё, чтобы турецкий электорат проголосовал за Эрдогана. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Фыррадырсан аа)))) Мне через некоторое время в школу, поэтому поход в магазин оставил на позже, тем паче Ишим о терефдя чыхды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Что за парфюм такой?)) Кто с ним встречается, потом говорят, что изза этого аромата сбиваются мысли))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Делают всё, чтобы турецкий электорат проголосовал за Эрдогана. Да,видно же) Итак победит, в принципе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Кто с ним встречается, потом говорят, что изза этого аромата сбиваются мысли))))) Ещё какие то есть э парфюмы,шейх ды,фигнейх ды,типа туда феромоны добавляют,и пэрсики прям тащатся)) А оказывается все просто,ставят туда отливантсткую фигню,а на вечеринках разгоряченные спиртным и танцами и таблетками пэрсики по любому на Злава вешаются))Но это не мешает всем думать,что Шейх чего то стоит))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Да,видно же) Итак победит, в принципе) Его оппонент пока впереди на 2%. Но он сам делает всё, чтобы проиграть, несмотря на усилия некоторых стран запада, продолжающих сотрудничество с РФ. Эрдоган просто решил подстраховаться. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Его оппонент пока впереди на 2%. Но он сам делает всё, чтобы проиграть, несмотря на усилия некоторых стран запада, продолжающих сотрудничество с РФ. Эрдоган просто решил подстраховаться. Да там где надо плюсик поставят,где надо уберут)) Плюсиканты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: Ушел в подполье.. операции по задержанию подготавливает)) п.с. Если шутки в сторону, 2-е сутки отсутствует Духи переливает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Заметила, что для многих утро началось часа 4-5 назад)) моё утро только начинается))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Духи переливает))) У него другой профиль)) нефтяные микстуры готовит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Заметила, что для многих утро началось часа 4-5 назад)) моё утро только начинается))) Моё утро началось 6 часов назад. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Заметила, что для многих утро началось часа 4-5 назад)) моё утро только начинается))) Бехтевер олдун, в 12.00 просыпаешься)) я так просыпался, когда был холостым)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 По словам Хачатряна, у ВС Армении хватит сил отбросить азербайджанские подразделения с указанной территории, но это может перерасти в масштабную войну. Не додавили в свое время тараканов,а теперь он воняют 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Заметила, что для многих утро началось часа 4-5 назад)) моё утро только начинается))) Мюдюр адам сан да,чёткая))Хочишь встаёшь,Хочишь не встаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts