Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, Айлинка сказал: Торт День и Ночь ядыма дющдю)) с шоколадом этот торт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Айлинка сказал: ядыма дющдю)) Йадыма дюшдю харда гермюшям сяни Дама дама шалварда гермюшям сяни.. Ресторанда,барда гермюшям сяни А я вспомнила мейхану после вашего "йадыма дюшдю" )))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: с шоколадом этот торт ? С какао 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: Смотрю сериал Ночь и День Тоже хотела спросить - вы когда учитесь если все время сериалы смотрите ? ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 часа назад, Фартовый сказал: Душа девушки .) Душа девушки.mp4 375.02 \u041a\u0431 · 0 downloads Это не душа ,это норов ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 @Zlaw,напиши в стотыщпицотый раз,что учишься в первой половине дня, а сериалы смотришь вечером 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, A... сказал: Йадыма дюшдю харда гермюшям сяни Дама дама шалварда гермюшям сяни.. Ресторанда,барда гермюшям сяни А я вспомнила мейхану после вашего "йадыма дюшдю" )))) Вахсей)) Ай гыз кечмя бизим мяхлядян)) пока мне не спели гедим в Оазис)))Гася демищ)) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: Вахсей)) Ай гыз кечмя бизим мяхлядян)) пока мне не спели гедим в Оазис)))Гася демищ)) Ахшам саат йеддидя Гырмызы ноль йеддидя.. --- Кстати ,оазис все еще функционирует? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 17 минут назад, Айлинка сказал: Имкан вермяйюн э)) гожа адамам сакит сердешколары дарить эляйим) У меня раньше коллекция была щас вот что от нее осталось и еще столько же на даче) Мне привозили машаАллах кузина бир дейиль ики дейиль ) мои любимые Ланком Иногда заказывала на форуме у нашей Жемчужинки миниатюрку от НинаРиччи покупала запах точь в точь) Сначала смотрю, думаю, какие огромные флаконы)) потом дошло, что маленькие- это миниатюрки)) 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Ахшам саат йеддидя Гырмызы ноль йеддидя.. --- Кстати ,оазис все еще функционирует? Вяссалам Кялям гюль ачды няняли)) Вы про ресторан?) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: @Zlaw,напиши в стотыщпицотый раз,что учишься в первой половине дня, а сериалы смотришь вечером Он по утра на рынок ездит ,ребенка отвозит,потом ест и лежит ))) Днем перед школой дам разглядывает.. Вечером сериалы Когда он учится непонятно 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: Вяссалам Кялям гюль ачды няняли)) Вы про ресторан?) Да.. У нас там с мужем свидание было первое Гюйа халяльный был ресторан.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Сначала смотрю, думаю, какие огромные флаконы)) потом дошло, что маленькие- это миниатюрки)) миниатюрки люблю) их удобно носить в сумочке )я не любитель больших сумок) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Да.. У нас там с мужем свидание было первое Гюйа халяльный был ресторан.. Ой я давно была в Оазисе )щас не знаю ) Халяльный инди только колбаса) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Айлинка сказал: Ой я давно была в Оазисе )щас не знаю ) Халяльный инди только колбаса) Вчера мне это прислали ,прям в тему разговора ) chinho_883_20230412_000243_0.mp4 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Теперь уже не халяльные куры,мясо в приоритете,а законорожденные )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 8 минут назад, A... сказал: Да.. У нас там с мужем свидание было первое Гюйа халяльный был ресторан.. 3 минуты назад, Айлинка сказал: Ой я давно была в Оазисе )щас не знаю ) Халяльный инди только колбаса) Сейчас на его месте огромный Браво. А его перенесли куда то., но он есть где то) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 22 минуты назад, A... сказал: Тоже хотела спросить - вы когда учитесь если все время сериалы смотрите ? ))) Утром учусь, а вечером смотрю.. название сериала Ночь и День)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Сейчас на его месте огромный Браво. А его перенесли куда то., но он есть где то) Она сказала Оазис и я вспомнила дела давно минувших дней ,преданье старины глубокой..) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: @Zlaw,напиши в стотыщпицотый раз,что учишься в первой половине дня, а сериалы смотришь вечером Уже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Утром учусь, а вечером смотрю.. название сериала Ночь и День)) Кстати ,хотела спросить - а что вам даст этот экзамен ? Может писали ,но я ,видимо,пропустила.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Кстати ,хотела спросить - а что вам даст этот экзамен ? Может писали ,но я ,видимо,пропустила.. Буду на пару с Интанеллой в мантии ходить)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Буду на пару с Интанеллой в мантии ходить)) А без экзамена почему не можете ? Вы ж юридический окончили ,нет? выбрали другую специальность ?? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 10 минут назад, A... сказал: Вчера мне это прислали ,прям в тему разговора ) chinho_883_20230412_000243_0.mp4 439.59 \u041a\u0431 · 0 downloads У меня не открылось Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, A... сказал: А без экзамена почему не можете ? Вы ж юридический окончили ,нет? выбрали другую специальность ?? Чтобы стать адвокатом, надо сдать экзамен, а затем пройти собеседование. п.с. Учусь я после того как отвезу Дочь в школу, затем провожаю Командующего, а потом уже занимаюсь. Все остальные дела уже днем, ну а вечером с Командующим смотрим фильм) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Буду на пару с Интанеллой в мантии ходить)) У Армани мантию не заказывай. Дорого. 1 4 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 @intanella спрошу кое что.. Особенная часть Уголовного Кодекса нужна на экзамене? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 8 минут назад, vezirr сказал: Сейчас на его месте огромный Браво. А его перенесли куда то., но он есть где то) Случайно не на Баилово? 9 минут назад, A... сказал: Она сказала Оазис и я вспомнила дела давно минувших дней ,преданье старины глубокой..) Это Гасига наш блог нарек Оазисом)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: У Армани мантию не заказывай. Дорого. У Эмиланда закажу, я там свой Бяйлик костюм из английской ткани сшил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Она абыдилась Нэнада её обижать!!!)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: @intanella спрошу кое что.. Особенная часть Уголовного Кодекса нужна на экзамене? Бесплатно не консультируем) 1 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Бесплатно не консультируем) Для своих бесплатно)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Как у вас с парфюмом?Какие цены?Какие бренды?Бензин сколько стоит? Я не знаю сколько стоит парфюм я не покупаю вообще тут их . Бензин у нас Лукойл мы им заправляемся 95 (1 ,20$) ,а обычный 80 (50 центов) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Бесплатно не консультируем) Прям в точку ))) 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 8 минут назад, Айлинка сказал: У меня не открылось Там одна другой говорит,что нельзя есть инкубаторских кур потому что они незаконнорожденные ,надо есть домашние а другая спрашивает - домашние законнорожденные что ли ? У них есть кябин ? Хотела сказать нехаляльные,видать,а сказала незаконнорожденные .. Я столько смеялась от этого ролика )) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts