Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Посмотри напиши нам)) Лень)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Они тебе любую цену да сказать могут,и ты поверишь))) Блин, я что не знаю цены парфюма? Вот одни из тех, которые купила, на официальном сайте европейском стоят 155 евро (100 мл), я купила 10 мл за 50. До сих пор пахнет рука, хотя сто раз мыла уже 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: 300 манат в месяц.. если учесть, что экзамен осенью, то в начале лета пойду Только для тех кто юрфак окончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Только для тех кто юрфак окончил? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Блин, я что не знаю цены парфюма? Вот одни из тех, которые купила, на официальном сайте европейском стоят 155 евро (100 мл), я купила 10 мл за 50. До сих пор пахнет рука, хотя сто раз мыла уже Другую тоже помой,наверно не ту мыла Ладно,хватает)) Я же ещё днем поздравил тебя с покупкой, пользуйся на здоровье,пусть аромат твоих духов ароматным шлейфом покрывает все пространство вокруг тебя и твоей руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Только для тех кто юрфак окончил? Нет, в адвокаты идут те, кто закончил нархоз. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Да Говорю же тайная секта какая то Замкнутый круг,секретная организация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Нет, в адвокаты идут те, кто закончил нархоз. А кто там преподавал,не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А кто там преподавал,не идут? Нет,они только смотрят Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Нет,они только смотрят Почему?Незнайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Нет, в адвокаты идут те, кто закончил нархоз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Нет, в адвокаты идут те, кто закончил нархоз. Значит мой суженный может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Тем временем.... 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Значит мой суженный может) Только надо сначала курсы пройти и экзамен сдать же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Товарищи,я,Вам задала вопрос?ответ ждать ?? Надо по прилету справку о том что сделали прививку от ковида??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Только надо сначала курсы пройти и экзамен сдать же)) Эээ я ж так спросила))он у меня работает по другому направлению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Тем временем.... Это старый может домогать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Тем временем.... Они все достали))) Когда он их домогался и они за это становились известными,получали деньги и роли,это ок,можно молчать)) А сейчас,когда он уже пажилой,вспомнили вдруг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Товарищи,я,Вам задала вопрос?ответ ждать ?? Надо по прилету справку о том что сделали прививку от ковида??? Нет уже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет уже) А почему спрашивают у Москвичей, они летят на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: А почему спрашивают у Москвичей, они летят на выставку Где спрашивают?В Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 ))) VID_20230413_000454_882.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Где спрашивают?В Москве? В Баку мне сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Делом заниматься надо , а не духами и одеколонами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 30 minutes ago, DEZERE said: Товарищи,я,Вам задала вопрос?ответ ждать ?? Надо по прилету справку о том что сделали прививку от ковида??? Вроде отменили абсолютно все справки и проверки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Делом заниматься надо , а не духами и одеколонами 10 страниц почти зря прочитал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 13 минуты назад, DEZERE сказал: В Баку мне сказали. Наверно пьяные прилетели,поэтому спросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Мы из ресторана забрали домой всякие блинчики с мясом и творогом, а также пирожки с картофелем и мясом. 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Наверно пьяные прилетели,поэтому спросили Они ещё не прилетели.Они когда летали, им сказали сделать, они сделали, сейчас опять выставка у них и так же просили справку. Я по этому подумала, а вдруг и нам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Я готовлюсь отойти ко сну, но сначала надо ответить на ряд вопросов. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, DEZERE сказал: Они ещё не прилетели.Они когда летали, им сказали сделать, они сделали, сейчас опять выставка у них и так же просили справку. Я по этому подумала, а вдруг и нам надо. C 06:00 часов 28 марта 2023 года разрешен въезд и выезд всех граждан иностранных государств и граждан иностранных государств, постоянно проживающих в этих странах, а также лиц без гражданства в Азербайджанскую Республику воздушным транспортом, без COVID-паспорта (документа, подтверждающего полную вакцинацию от коронавируса или иммунитета к COVID-19). Вроде, уже не нужно https://1news.az/news/20230327033638499-Azerbaidzhan-otmenil-kovid-pasporta-dlya-vezda-v-stranu Изменено 12 апреля, 2023 пользователем vezirr 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 22 минуты назад, DEZERE сказал: Они ещё не прилетели.Они когда летали, им сказали сделать, они сделали, сейчас опять выставка у них и так же просили справку. Я по этому подумала, а вдруг и нам надо. Вам не надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 15 минут назад, vezirr сказал: C 06:00 часов 28 марта 2023 года разрешен въезд и выезд всех граждан иностранных государств и граждан иностранных государств, постоянно проживающих в этих странах, а также лиц без гражданства в Азербайджанскую Республику воздушным транспортом, без COVID-паспорта (документа, подтверждающего полную вакцинацию от коронавируса или иммунитета к COVID-19). Вроде, уже не нужно https://1news.az/news/20230327033638499-Azerbaidzhan-otmenil-kovid-pasporta-dlya-vezda-v-stranu Форель хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Форель хорошо)) Когда скажешь))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Я сейчас подогреваю блинчик с творогом, вынесенный из ресторана Алатава: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts