DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, Birdman сказал: Ну тогда зачем хай-куй устроили Еджеб инсанлардыр... Это не хай куй ,я спокойна ещё. Меня задели, а этого делать нельзя...Я тут никого не трогаю уже очень много лет,нравится не нравится промолчу . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Минимум 700 манат да))) Хотя непонятно за что такие деньги берут))) Посчитал исразу)) Счетовод Вы наш))) Если я доживу до свадеб моих детей моя гялин меня убьет)) Я против причесок и этих пышных свадеб) Лучше сделать нормальную свадьбу и подарить молодоженам путевку в какой- нибудь круиз) 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Минимум 700 манат да))) Хотя непонятно за что такие деньги берут))) И приглашают их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 6 минут назад, Айлинка сказал: Совершенно с Вами согласна Исрафчылыг баш алыб гедир... На одну зарплату не женишься и не выйдешь замуж Один поход в салон красоты во что обходится О других затратах я уже молчу .... Это точно.Мне в данный момент что бы в Баку прилететь на свадьбу очень большой марафет надо навести.Так ещё там продолжить))макияж,причёска , лазер,платье,туфли.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 minute ago, Айлинка said: Посчитал исразу)) Счетовод Вы наш))) Если я доживу до свадеб моих детей моя гялин меня убьет)) Я против причесок и этих пышных свадеб) Лучше сделать нормальную свадьбу и подарить молодоженам путевку в какой- нибудь круиз) Радует такой подход! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 минуты назад, Birdman сказал: При моих >1500 манат зарплаты в горизонте ничего не видно....если даже что то видно то это просто мираж... Джипо! Скромный Вы наш))) 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Девочки ,кто просил ? ЖЕНСКИЙ КЛУБ создан.. только не там ) 1 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Девочки ,кто просил ? ЖЕНСКИЙ КЛУБ создан.. только не там ) Я вот только 5 минут хотела об этом написать ,ты Ари прям чувствовала меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 minutes ago, Айлинка said: Скромный Вы наш))) Какой йорган, такой айаг... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, DEZERE сказал: Это точно.Мне в данный момент что бы в Баку прилететь на свадьбу очень большой марафет надо навести.Так ещё там продолжить))макияж,причёска , лазер,платье,туфли.... Я за скромный макияж гардероб и за удобную обувь и за нормальную музыку которая чтоб не била по мозгам В последнее время одеваюсь так как мне удобно и остаюсь на свадьбе столько сколько выдерживают уши а то раньше сидели до конца мол эйибдю эв йийяси обидется щас нет люблю себя любимую поумнела на старости лет) Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Айлинка 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 15 минут назад, Айлинка сказал: Нейнядим э мян?))) Облайкали 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 4 минуты назад, Birdman сказал: Какой йорган, такой айаг... Правильно Хамы йорганына гёря айагын узатса проблемляр олмаз а то влезают в кредиты в долги зачем это Как говорится Не в пирогах счастье Карлсон.(.с) 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Айлинка сказал: Я за скромный макияж гардероб и за удобную обувь и за нормальную музыку которая не била по мозгам В последнее время одеваюсь так как мне удобно и остаюсь на свадьбе столько сколько выдерживают уши а то раньше сидели до конца мол эйибдю эв йийяси обидется щас нет люблю себя любимую поумнела на старости лет) Макияж я люблю нежный,что бы из красивой женщины обезьяну не сделали. ВОЛОСы собирать люблю. НО танцевать я обожаю,если ещё свадьба близких людей и там такие же чумачечие сестрёнки племяшки.Платье раньше одевала красивое, но не вечернее. Сейчас мне хочеться вечернее. С годами меняются вкусы .У нас свадьбы в 100 лет один раз.И по этому я отрываюсь .В Баку буду в первый раз на свадьбе и иншаллах не в последний раз гулять . Изменено 14 апреля, 2023 пользователем DEZERE 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Облайкали Ааа горхдум э))) Дедим гёрясян в чем провинилась)) Гурбандыр)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Макияж я люблю нежный,что бы из красивой женщины обезьяну не сделали. ВОЛОСы собирать люблю. НО танцевать я обожаю,если ещё свадьба близких людей и там такие же чумачечие сестрёнки племяшки.Платье раньше одевала красивое, но не вечернее. Сейчас мне хочеться вечернее. С годами меняются вкусы .У нас свадьбы в 100 лет один раз.И по этому я отпрываюсь .В Баку буду в первый раз на свадьбе и иншаллах не в последний раз гулять . ИншаАллах хямищя хейиря гялясиз) Тойда нейнямяк лазымдыр?) Ойнамаг севинмяк)) Желаю чтобы свадьба прошла удачно) Счастья молодым) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: ИншаАллах хямищя хейиря гялясиз) Тойда нейнямяк лазымдыр?) Ойнамаг севинмяк)) Желаю чтобы свадьба прошла удачно) Счастья молодым) Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 @Zlaw Написал юкике чтоь сюда шла?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Написал юкике чтоь сюда шла?) Кому?) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 6 минут назад, Айлинка сказал: Кому?) Юкике)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Юкике)) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 40 minutes ago, Birdman said: При моих >1500 манат зарплаты в горизонте ничего не видно....если даже что то видно то это просто мираж... Джипо! Вот вернусь домой , в Италию ,куплю себе новенький Альфа Ромео… Джипо ты скотина ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 On 4/11/2023 at 4:01 PM, A... said: @Фартовый сегодня опять заглянула на рынок У нас они стоят 1000р Средние,как сливы размером Везде 1000р ,в олном месте 900р (12баксов) Клубнику взяла за 500 Хотя чуть выше были за 400р и покрупнее ... Дома попробую Щас не моЖу... @Zlaw вот тюксуз, бери сколько хочешь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 1 minute ago, Gun-Smith said: Вот вернусь домой , в Италию ,куплю себе новенький Альфа Ромео… Джипо ты скотина ))) Man of culture! Ариф адам башгадур Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Вот вернусь домой , в Италию ,куплю себе новенький Альфа Ромео… Джипо ты скотина ))) Смотрели дома и всякий раз мама говорила что йазыг Джипону илан вурду... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 3 часа назад, Birdman сказал: Гуччи, Версаче и т.д. не уникальность... Признавайся, у тебя такая же фигня)))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 3 часа назад, Birdman сказал: Если у человека нет денег на дорогие марки, зачем покупать фейки этих марок? Везде есть вещи по разным карманам... Смешно выглядеть... Вся беда в том что купив "оригинал", опять можешь носить фейк Так что, на ощупь.... 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Признавайся, у тебя такая же фигня)))) Това нет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Приехав в Баку и спустившись в метро или сев в автобус, либо походив по городу ты увидишь все мировые бренды) Как и в любом другом городе) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Вся беда в том что купив "оригинал", опять можешь носить фейк Так что, на ощупь.... Ну да если оригинал купишь у Мухйиддина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 3 часа назад, Birdman сказал: Нет...не угадали...вот и в этом моя уникальность ))) Ты не пользуетешься парфюмерией))) Наверняка есть какое-нить название у этого движения))) п.с.: читай и по ходу отвечаю, если что))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Сигареты дорогие,алкоголь дорогой Как так жить((( Нет, благополучная жизнь наводит тоску)) 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только устад Major Holley смог из раздражающего смеха сделать шедевр... Все я на концерт...всем хороших выходных... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Как посмотреть ФОРМУЛУ бюджетно ? Есть какие то варианты ? Какие то странные, маленькие типы, живущие в моей квартире и жрущие мою еду очень просят ... Покупать билеты как оказалось это КАТАСТРОФА ... Может у кого то есть балкон на полчаса ? 1 5 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts