Birdman Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 9 minutes ago, Skorpionn said: Ты не пользуетешься парфюмерией))) Наверняка есть какое-нить название у этого движения))) п.с.: читай и по ходу отвечаю, если что))))) Эххх...не следите за моими постами...следили бы знали бы Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 56 минут назад, DEZERE сказал: Это точно.Мне в данный момент что бы в Баку прилететь на свадьбу очень большой марафет надо навести.Так ещё там продолжить))макияж,причёска , лазер,платье,туфли.... Ой))))) Дези, платье туфли можно из "запасов", ведь в Баку никто же не видел твои выходные наряды Причёска макияж ну ладно) А про лазер прям убила)) по праздникам?))) 1 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 17 минут назад, Birdman сказал: Ну да если оригинал купишь у Мухйиддина... Мы же не в ваших авропах, что дають, то и берем)) Особенно лица некоторого гражданства)))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 12 минуты назад, palakero сказал: Как посмотреть ФОРМУЛУ бюджетно ? Есть какие то варианты ? Какие то странные, маленькие типы, живущие в моей квартире и жрущие мою еду очень просят ... Покупать билеты как оказалось это КАТАСТРОФА ... Может у кого то есть балкон на полчаса ? Бюджетно только по AzTV)))) 5 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 9 минут назад, Birdman сказал: Эххх...не следите за моими постами...следили бы знали бы Грешна Признавайся уже)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 hours ago, intanella said: На самом деле бред.. Слишком широко думают и глубоко копают)) И если служебную машину дадут, то с неё тоже налог. Типа чем ты лучше того кто сам покупает еду и машину, и так экономишь. давай, вер гялсин)) С другой стороны если видеть какие тут километровые мосты и тоннели строятся на эти налоги,... они самы довольны, говорят мы знаем что плохо не поступят. Их нефтяной фонд купил квартал в Лондоне. Акции в гугле, фейсбуке и везде где можно. Триллион э уже давно накопил их ГА фонд))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 hour ago, Айлинка said: Я против родственных браков 1 hour ago, DEZERE said: Я так же, не воспринимаю браки родственные. Можно с роднёй тихонько сожительствовать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 hour ago, Birdman said: При моих >1500 манат зарплаты в горизонте ничего не видно....если даже что то видно то это просто мираж... Джипо! Уже больше 1500? Ууууу можно журналистку звать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 hour ago, DEZERE said: Это не хай куй ,я спокойна ещё. Меня задели, а этого делать нельзя...Я тут никого не трогаю уже очень много лет,нравится не нравится промолчу . Не злитесь на него) он наш единственный Бердман 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 39 minutes ago, Gun-Smith said: Вот вернусь домой , в Италию ,куплю себе новенький Альфа Ромео… Джипо ты скотина ))) Помнишь сучонка который: я знаю где они спрятали фургон ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 37 minutes ago, Birdman said: Смотрели дома и всякий раз мама говорила что йазыг Джипону илан вурду... Я только на его брови смотрел всё время)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 25 minutes ago, palakero said: Как посмотреть ФОРМУЛУ бюджетно ? Есть какие то варианты ? Какие то странные, маленькие типы, живущие в моей квартире и жрущие мою еду очень просят ... Покупать билеты как оказалось это КАТАСТРОФА ... Может у кого то есть балкон на полчаса ? Не помню писал тут или нет. Привожу через неделю человека на пару недель на определенную работу, он мне пишет - отель 800 фунтов в день стоит. Оплатите? Написал ему ки гашгалдаг, ты не обязан оставаться в отеле который часть гонки) гед нормальны йер тап гырагда. Чтобы привозить и увозить можно было. Совсем лоха искал)))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Написал юкике чтоь сюда шла?) Нет. Зачем? Она что маленькая девочка, чтобы я её за руку водил. Все прекрасно знают о существование Бакылылар, если не идут, то это их выбор 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 @Oblomov предлагаю ифтар справить в маленьком богоугодном заведении 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Нет. Зачем? Она что маленькая девочка, чтобы я её за руку водил. Все прекрасно знают о существование Бакылылар, если не идут, то это их выбор Она тут была некоторое время, потом обиделась когда я сказал что она мутильщица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Ваши варианты имени отчества у такой фамилии?)))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: @Oblomov предлагаю ифтар справить в маленьком богоугодном заведении Геолокацию забыл) Или достаточно фото?))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Она тут была некоторое время, потом обиделась когда я сказал что она мутильщица Эщщи, хяр кяс озюня гёряди, истийирляр гялсинляр, истямирляр гялмясинляр. Ушаг бахчасында дегюлик ки киминся элиндян тутуф йолу кечирдяк. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Ваши варианты имени отчества у такой фамилии?)))) Элиторович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: Геолокацию забыл) Или достаточно фото?))) Синяя стрелка показывает куда идти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Синяя стрелка показывает куда идти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Элиторович? Э имя)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Эщщи, хяр кяс озюня гёряди, истийирляр гялсинляр, истямирляр гялмясинляр. Ушаг бахчасында дегюлик ки киминся элиндян тутуф йолу кечирдяк. Так не пойдёт(( нам срочно нужна модератор/ша тагающая и пишущая отсутствующим посты и говорит хардасан, бурнумузун уджу гёйняйирди, страдали без тебя, ийики гялдин 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Э имя)) @Фырк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Энчил Фисташкович . 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 16 minutes ago, gasiga said: Помнишь сучонка который: я знаю где они спрятали фургон ?)) Тогда подождём когда они подскочат как акции…. А я был маленьким и слышал подождём акации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 5 minutes ago, Skorpionn said: Э имя)) Тагни @обезбашенный черепашонок и скажи как мы все скучали и волновались что его нет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Тогда подождём когда они подскочат как акции…. А я был маленьким и слышал подождём акации А я смотрел на сиськи когда они с горы прыгали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: А я смотрел на сиськи когда они с горы прыгали Соски 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Соски И тигровый купальник Итальянцы в России наверно тоже знаешь о чем я подумал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: Нет. Зачем? Она что маленькая девочка, чтобы я её за руку водил. Все прекрасно знают о существование Бакылылар, если не идут, то это их выбор Она здесь есть) просто давно не заходила)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: @Oblomov предлагаю ифтар справить в маленьком богоугодном заведении И семиконечная звезда)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 33 минуты назад, Skorpionn сказал: Ваши варианты имени отчества у такой фамилии?)))) Эдуард Филиппович Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 8 hours ago, Мушмула said: Субайлар учун олсун!) Попробовали? что внутри? Классика - шоколад, орехи, конфитюр?) В одной пачке нохуд, сверху сладкий, внутри острый. Во второй ийде, сверху сладкая, внутри острая. В третьей обычные семечки. Вот такие у китайцев нишан конфети )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Она здесь есть) просто давно не заходила)) @Мышь Белая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts