gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 А про вечерний вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: А про вечерний вообще молчу Интриган 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, U.Y said: Интриган На тебе)) VID-20230413-WA0022.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 12 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Да,мы скоро будем ждите)) Везир,Злаш,Обозреватель)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Не говори э)) вот как раз сегодня утром, захожу в туалет а там А там норвежский блогер видео снимает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 18 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Как я так мечтаю сидеть во дворе,конечно не в жару)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: А там норвежский блогер видео снимает Ну не будет же он в туалете стол сервировать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Одина давно нет И нет, это не пост в стиле бурнумун уджу гёйняйир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Как я так мечтаю сидеть во дворе,конечно не в жару)))) Призжай ко мне) будем вместе мучаться в бассейне подь пивас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Завод работает аа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Армяне не выпускают наших спортсменов из гостиницы,ждут Яшму? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: . Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Тундра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Армяне не выпускают наших спортсменов из гостиницы,ждут Яшму? Уроды...своим такие поведением они все больше показывают свое лицо...и притворяться "многострадальным народом" уже будет сложнее... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 25 minutes ago, Da Vinci said: Да,мы скоро будем ждите)) Везир,Злаш,Обозреватель)) Anytime 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Армяне не выпускают наших спортсменов из гостиницы,ждут Яшму? Наши не будут учавствовать на чемпионате, возвращаются домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Наши не будут учавствовать на чемпионате, возвращаются домой За чем вообще их туда отправили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: За чем вообще их туда отправили? Когда эти... приехали. Наш показал как надо не опускаться до их уровня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Наши не будут учавствовать на чемпионате, возвращаются домой Их на выпускают из гостиницы наверно хотят чтоб наш Спецназ их навестил 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 10 минут назад, DEZERE сказал: За чем вообще их туда отправили? Это чемпионат Европы же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Не хотела смотреть видео избиения нашего пленного. Знала, что плохо мне будет. Нет, всё равно посмотрела. С утра трясёт меня. Потом говорят, откуда агрессия. Будет агрессия к ним и к тем,кто радуется гибели наших военных. К этим тварям еще наших спортсменов отправили, каким местом думали, не знаю. В каком состоянии они там будут, чтобы еще соревноваться и что то выиграть 2 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Это чемпионат Европы же Да муж сказал мне уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Не хотела смотреть видео избиения нашего пленного. Знала, что плохо мне будет. Нет, всё равно посмотрела. С утра трясёт меня. Потом говорят, откуда агрессия. Будет агрессия к ним и к тем,кто радуется гибели наших военных. К этим тварям еще наших спортсменов отправили, каким местом думали, не знаю. В каком состоянии они там будут, чтобы еще соревноваться и что то выиграть Мальчишка совсем э. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 22 minutes ago, DEZERE said: За чем вообще их туда отправили? армянская сторона гарантировала их безопасность, это обязанность страны организатора 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: армянская сторона гарантировала их безопасность, это обязанность страны организатора Ну так же как и в Азербайджане был гарант.Их никто не трогал,охраняли. За то видят все ктт три такие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) А можно видео где избили нашим солдат? Изменено 15 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 13 минуты назад, Мушмула сказал: Не хотела смотреть видео избиения нашего пленного. Знала, что плохо мне будет. Нет, всё равно посмотрела. С утра трясёт меня. Потом говорят, откуда агрессия. Будет агрессия к ним и к тем,кто радуется гибели наших военных. К этим тварям еще наших спортсменов отправили, каким местом думали, не знаю. В каком состоянии они там будут, чтобы еще соревноваться и что то выиграть Наш Гарабах. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Тундра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 19 минут назад, DEZERE сказал: А можно видео где избили нашим солдат? Можно) сможешь посмотреть? Представь что это твой единственный сын Как его мать плачет Мы все напряглись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Да, там много людей берёт)) Хоть кто-то покупает или все просто берут? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Армяне не выпускают наших спортсменов из гостиницы, ждут Яшму? Я думаю, провокация/провокации готовились заранее. Посмотрим, как далеко они собираются зайти и на что готова пойти наша сторона. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: Уроды...своим такие поведением они все больше показывают свое лицо...и притворяться "многострадальным народом" уже будет сложнее... И всё равно, есть огромная куча генетического мусора, с пеной у рта оправдывающая этих уродов. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 hour ago, Мастер без Маргариты said: Наши не будут участвовать на чемпионате, возвращаются домой Их в гостинице заблокировали. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: И всё равно, есть огромная куча генетического мусора, с пеной у рта оправдывающая этих уродов. Мне этого никогда не понять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, Virgo_L said: Мне этого никогда не понять... Многолетняя планомерная пропаганда. Их всегда использовали, то против Османской Империи, то, против Турции в НАТО, чтобы добиться её исключения. А противная сторона также их использовала для подрывной деятельности против СССР. В сознании многих иностранцев они так и остались, терпилами, которых обижают злые турки. Поэтому им всё прощается. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Их в гостинице заблокировали. Уже пересекли границу. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts