DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ничего,скоро всё наладится)) Цены на сигареты поднимать будут,и всё будет хорошо) Я первая радоваться буду, но его это не остановит Целый день не курить,держит уразу, но как ифтар открывает, все его понесло.)))паровоз. А его зять в Баку живёт он,тот вообще ещё хуже паровоза...Мой выходит там балкон курить,а зять в квартире дымит.Я говорю лучше бы я сама курила,чем Вас нюхала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что проснулась 15:30.В первый раз в 11:30,напиала тут и опять заснула.Слава аллаху голова прошла. А ТО если она болит, то болит 3 три. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 24 minutes ago, Тундра said: Я Ласковую смотрю на инсте. Очень похожи. С компа посмотрю. Глаза уже не видят Эта вроде твоя соотечественница очень приятная https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: Вы будете знать) Почему у Православных главным чуваком считается еврейский гагаш,о 30 годах жизни которого вообще нет никакой информации или она строго засекречена Ватиканом?))) salam Da Vinci у всех христиан не только православных не понятно что то я изучала Научный Атеизм и на позиции что человек создал Бога не наоборот если следовать букве мифа то Иоанн должен был рассматриватся как бог почему то взялись за Исуса если рассматривать личность Христа с точку зрения религии то он ближе к Исламу потому что всё что он проповедовал в Xристианстве ничего не осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: Вчера 22 градуса было,сегодня 9)) Нехило так с Норвегии надуло))) Здесь было утром 2, сейчас 12)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 hours ago, U.Y said: Воистину Воскресе !!! Это что за святая еда и бухлишко?)) Думаешь яичко смоет грехи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 hours ago, Skorpionn said: Заметила в инсте Яж говорю просто кекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Позитивчики...)) https://www.instagram.com/reel/CrELyMxopk-/?igshid=YzcyNDA0Yzg3NA== 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Поздравляю всех с пасхой точно так же как и с песахом, рамазаном, гурбаном и новым годом, то есть почти никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Долой все праздники попадающие на выходные дни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Долой все праздники попадающие на выходные дни Зачем))потом же ещё дополнительно отдыхаешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Зачем))потом же ещё дополнительно отдыхаешь ))) После пасхи например?)) Имею в виду праздники которые не даются как нерабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 12 минуты назад, DEZERE сказал: Только что проснулась 15:30.В первый раз в 11:30,напиала тут и опять заснула.Слава аллаху голова прошла. А ТО если она болит, то болит 3 три. Ой да. Я тебе с 5 утра писала) ты че то не отвечала. Я обиделась) Но уже великодушно простила) Пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: После пасхи например?)) Имею в виду праздники которые не даются как нерабочий день Долой Пасху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Долой Пасху И день Святого Патрика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) Прямой автобусдан /))) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Nazen 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Есть предложение устроить собирон по окончании оруджа (праздник Рамазан) в ресторане Чайки на бульваре. В этом году ифтар совпадает с 1 мая (день солидарности трудящихся всего мира). Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Мы, кстати, накупили куличей на Баилове -- там всё ещё остались этнически русские азербайджанцы. Если что: в Казахстане тоже есть этнически русские казахстанцы: В кз есть много русских. Они нас угощают куличами. Мы не заморачиваемся на счет религии. И всех зовем в гости на Наурыз. Многонациональная страна. Какая вкусная кухня у дунган. У нас есть столовые. Дунганская кухня, уйгурская. Это прям пальчики оближешь. И все дешево и доступно. Копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Есть предложение устроить собирон по окончании оруджа (праздник Рамазан) в ресторане Чайки на бульваре. В этом году ифтар совпадает с 1 мая (день солидарности трудящихся всего мира). Вы уже предлагали) кажется люди не очень хотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Долой все праздники попадающие на выходные дни 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Долой Пасху 13 минуты назад, gasiga сказал: И день Святого Патрика им бы понедельники все праздники взять и отменить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 часа назад, Фартовый сказал: А мы , с друзьями , уже готовимся... Каждый вечер проводим генеральную репетицию празднования окончания Рамазан байрама . Кунафа..mp4 13.09 \u041c\u0431 · 0 downloads Лучшая приправа это голод) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: Есть предложение устроить собирон по окончании оруджа (праздник Рамазан) в ресторане Чайки на бульваре. В этом году ифтар совпадает с 1 мая (день солидарности трудящихся всего мира). У вас денег не хватит оплатить там счёт для нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: В кз есть много русских. Они нас угощают куличами. Мы не заморачиваемся на счет религии. И всех зовем в гости на Наурыз. Многонациональная страна. Какая вкусная кухня у дунган. У нас есть столовые. Дунганская кухня, уйгурская. Это прям пальчики оближешь. И все дешево и доступно. Копейки стоит. Пальчики облизывать везде дёшево,это Уйгурская кухня оказывается, называется? А еда нормальная сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Толстяк уже на 439-й,догоняет потихоньку)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Кто нить расскажите Толстяку, что можно перескакивать страницы) он лайкнул пост, про который я уже забыла) @Толстяк привеет. Не стоит все читать) пойдемте сюда. Напишите че нить) мы прям устали Вас ждать) Как дела? Как выходные проходят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Толстяк уже на 439-й,догоняет потихоньку)) Я стала давинчиватая)) одновременно написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Тундра said: Кто нить расскажите Толстяку, что можно перескакивать страницы) он лайкнул пост, про который я уже забыла) @Толстяк привеет. Не стоит все читать) пойдемте сюда. Напишите че нить) мы прям устали Вас ждать) Как дела? Как выходные проходят? Человек очень последователен во всём. Не нужно ему мешать. 1 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Пальчики облизывать везде дёшево,это Уйгурская кухня оказывается, называется? А еда нормальная сколько стоит? Не буду вестись на твои подколы) все равно не уйду от вас) Даже ты мне настроение не испортишь) меня сложно обидеть, потому что я ... ммм ... какая я? Пофиг мне короче) Мои родные здоровы и счастливы. Все остальное ерунда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 26 minutes ago, Тундра said: Вы уже предлагали) кажется люди не очень хотят. Я коплю деньги на поход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Фуф дошел наконец. 3 дня иду. Хорошо выходной, есть время читать. Всем прЮвет кстати и поздравляю с Пасхой отмечающих! 6 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 minutes ago, Толстяк said: Фуф дошел наконец. 3 дня иду. Хорошо выходной, есть время читать. Всем прЮвет кстати и поздравляю с Пасхой отмечающих! Так как я отмечаю все возможные праздники, включая день взятия Бастилии(причём, этот праздник я отмечаю каждый день), то принимаю твои поздравления! Спасибо огромное! 1 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Так как я отмечаю все возможные праздники, включая день взятия Бастилии(причём, этот праздник я отмечаю каждый день), то принимаю твои поздравления! Спасибо огромное! Ты каждый день берёшь Бастилию?))) А ты ходок))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Ты каждый день берёшь Бастилию?))) А ты ходок))) По выходным, два раза в день. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: По выходным, два раза в день. @Zlaw Учись эээ,3 месяца уже как тебя непалено попросили зайти на 653,ты никак там Бастилию нп возьмешь))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 34 минуты назад, Толстяк сказал: Фуф дошел наконец. 3 дня иду. Хорошо выходной, есть время читать. Всем прЮвет кстати и поздравляю с Пасхой отмечающих! Вы прям в каждый пост вчитываетесь?) Я только когда меня тагают) Ну или если Дави куснет)) Мы же просто прикалываемся, не обсуждаем теорию большого взрыва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts