intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну вы во сне втроём ехали тусовацца))Ну ещё твой папа тоже)) Папа был в роли водителя)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 44 минуты назад, Zlaw сказал: Добрый сяхяр Миллет Посаяти девочкам один из своих знаменитых стихов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mapusena Опубликовано: 8 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 44 minutes ago, Бенц said: Казбек это кличка или папироска?) Это мой бубуся 7 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Доброе утро. Всех женщин с праздником. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Привет! Всех форумчанок поздравляю с 8марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) С Праздником, девочки Изменено 8 марта, 2023 пользователем Zema50 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Хэллоу))Что там в тик токе с утра говорят?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: С Праздником, женская половина форума)) Дейерям Роза Люксембург и Клара Цеткин боролись за равные права мужчин и женщин.. это совок придумал, что мол надо поздравлять именно в этот день.. по мне надо мужчинам в этот день соболезновать, не прошло 14 февраля, следом 8 марта, башдан айага расход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям Роза Люксембург и Клара Цеткин боролись за равные права мужчин и женщин.. это совок придумал, что мол надо поздравлять именно в этот день.. по мне надо мужчинам в этот день соболезновать, не прошло 14 февраля, следом 8 марта, башдан айага расход Сиз дя ки хямищя эля аглайырсыз)))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям Роза Люксембург и Клара Цеткин боролись за равные права мужчин и женщин.. это совок придумал, что мол надо поздравлять именно в этот день.. по мне надо мужчинам в этот день соболезновать, не прошло 14 февраля, следом 8 марта, башдан айага расход Вы правы, это совок придумал , что надо именно в этот день) на самом деле надо каждый день поздравлять! )) долой советские привычки! 1 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Сиз дя ки хямищя эля аглайырсыз)))) Эээ, причем тут агламаг э.. всё равно поздравляешь, сёхбят сосискадан гетмир ахы, типа в году мало дней чтоб поздравить любимых женщин.. Баяхлары пошел в маркет, я стою, передо мной парень, у нас у каждого по одному кульку, женщина подходит и хочет в наглую пройти без очереди, парень ей культурно, мол ханым очеред бу бири тяряфдянди, так она ему еще с большой наглостью и одолжением Бу гюн Гадынлар гюнюдюр мяня очередсиз положенныдыр:))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Вы правы, это совок придумал , что надо именно в этот день) на самом деле надо каждый день поздравлять! )) долой советские привычки! Многие не понимают самой сути этой даты, что в Польше откуда Люксембург, что в Германии откуда Цеткин, что в Нью Йорке, в следствии забастовки ткачих, из за которых все пошло поехало, то есть на Западе и Америке данный день не отмечают как в бывших совковых республиках. Вы правы в том, для того чтобы радовать любимых женщин не нужен какой либо повод в качестве какого то дня, где данное делается как бы в обязалово, а не от души 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Эээ, причем тут агламаг э.. всё равно поздравляешь, сёхбят сосискадан гетмир ахы, типа в году мало дней чтоб поздравить любимых женщин.. Баяхлары пошел в маркет, я стою, передо мной парень, у нас у каждого по одному кульку, женщина подходит и хочет в наглую пройти без очереди, парень ей культурно, мол ханым очеред бу бири тяряфдянди, так она ему еще с большой наглостью и одолжением Бу гюн Гадынлар гюнюдюр мяня очередсиз положенныдыр:))) Ну теперь из-за одной такой не будем же распространять на всех) Честно говоря я не понимаю аргументов типа "женщин нужно каждый день любить, уважать дарить подарки, а не раз в году". Хеч дяхли вар?)) Ну рассматривайте этот день как день Матери, жалко что ли?)) Или может у вас подарки выпрашивают?) В Грузии , например, 8 марта не отмечают уже давно , а у них есть 3 марта - день Матери. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Ну теперь из-за одной такой не будем же распространять на всех) Честно говоря я не понимаю аргументов типа "женщин нужно каждый день любить, уважать дарить подарки, а не раз в году". Хеч дяхли вар?)) Ну рассматривайте этот день как день Матери, жалко что ли?)) Или может у вас подарки выпрашивают?) В Грузии , например, 8 марта не отмечают уже давно , а у них есть 3 марта - день Матери. Яхшы яхшы, не разводи демогогию:))))) Лучше скажи что тебе подарили?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Давайте тогда никакие праздники отмечать не будем, ай Новый год там Ёлка ,людей вешали, не знаю что ещё, Новруз зороастрийцы ай нельзя, Гурбан байрам жалко барашка , то сё, пятое десятое)) Будьте проще да, выходной день сегодня- выходной, вяссалам)) Гюйя такие подарки дарите, 101 розу или там я не знаю, машину 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Just now, intanella said: Ну теперь из-за одной такой не будем же распространять на всех) Честно говоря я не понимаю аргументов типа "женщин нужно каждый день любить, уважать дарить подарки, а не раз в году". Хеч дяхли вар?)) Ну рассматривайте этот день как день Матери, жалко что ли?)) Или может у вас подарки выпрашивают?) В Грузии , например, 8 марта не отмечают уже давно , а у них есть 3 марта - день Матери. Всё должно быть легко и гармонично. К сожалению чаще всего многое доходит до чрезмерного искажения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Роза и Клара современности, так сказать два в одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: Яхшы яхшы, не разводи демогогию:))))) Лучше скажи что тебе подарили?))))) Демагогию ты разводишь,а не я Ничего Изменено 8 марта, 2023 пользователем intanella 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Давайте тогда никакие праздники отмечать не будем, ай Новый год там Ёлка ,людей вешали, не знаю что ещё, Новруз зороастрийцы ай нельзя, Гурбан байрам жалко барашка , то сё, пятое десятое)) Будьте проще да, выходной день сегодня- выходной, вяссалам)) Гюйя такие подарки дарите, 101 розу или там я не знаю, машину Сян нийя эсяблиширсян ахы:))) машину если хочешь, забери у Заура и катайся да:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: выходной день сегодня- выходной, вяссалам)) Самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Демагогию ты разводишь,а не я Ничего Я шучу, а ты споришь не о чем:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я шучу, а ты споришь не о чем:))) Ты ещё не видел,как я спорю))) Это всего лишь дискуссия)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Ты ещё не видел,как я спорю))) Это всего лишь дискуссия)) Слава Будде, что ты еще не споришь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Чё тут, опять старая шарманка, зачем нам 8 марта, мы женщин и так цветами осыпаем все остальные 364 дня?))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Но просто каждый год в этот день одни и те же разговоры, йорулмайасыз)))) Послушать вас, всю зарплату на подарки спускаете)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Чё тут, опять старая шарманка, зачем нам 8 марта, мы женщин и так цветами осыпаем все остальные 364 дня?))) Гяль чых да Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Девачки, с праздником весны вас!!!!)) 5 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Чё тут, опять старая шарманка, зачем нам 8 марта, мы женщин и так цветами осыпаем все остальные 364 дня?))) Йох. Мы с Интанеллой говорим о том , как космические корабли Маска на Марс летают:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Но просто каждый год в этот день одни и те же разговоры, йорулмайасыз)))) Послушать вас, всю зарплату на подарки спускаете)))) Ай Адвокат, кто что тебе сказал что всю зарплату, только определеную часть:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Но просто каждый год в этот день одни и те же разговоры, йорулмайасыз)))) Послушать вас, всю зарплату на подарки спускаете)))) Они хотят хотя бы в этот день всю свою зарплату не спускать на подарки))))))) Ахахаха)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Йох. Мы с Интанеллой говорим о том , как космические корабли Маска на Марс летают:))) Чё, правда?)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Прекрасные Дамы С прпздником Вас. Любите и будьте любимыми. Вы самое лучшее, что есть у нас мужчин 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Чё, правда?)))) Шучу ей настроение поднимаю, а она хэли билки в суде спорит со мной, оздэ зная что я прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Вкусняшки ещё готовить им надо))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts