A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А я видел, спивались , с ума сходили и.т.д ну любил человек может.. --- какой же вы бессердечный 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А я видел, спивались , с ума сходили и.т.д есть и такие женщины .. я тоже не понимаю такой сорт людей но понять можно.Развод - это событие в жизни человека.Довольно неприятное событие (хотя через какое то время отмечаешь уже этот день как самый лучший день в жизни ) просто на тот момент ты же не знаешь что потом будешь благодарить Бога за такой подарок потому многие и страдают . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) 7 minutes ago, A... said: есть и такие женщины .. я тоже не понимаю такой сорт людей но понять можно.Развод - это событие в жизни человека.Довольно неприятное событие (хотя через какое то время отмечаешь уже этот день как самый лучший день в жизни ) просто на тот момент ты же не знаешь что потом будешь благодарить Бога за такой подарок потому многие и страдают . поэтому лучше сразу смотреть в будущее с открытыми глазами и не искать себе подругу на всю жизнь.. просто по опыту говорю... не мальчик же все таки ))) Изменено 7 марта, 2023 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: поэтому лучше сразу смотреть в будущее с открытими глазами и не искать себе подругу на всю жизнь.. просто по опыту говорю... не мальчик же все таки ))) это как ? ну Ган ,никто не застрахован от развода .. от ошибок. Мы ,каждый из нас ,в день свадьбы уверены ,что это навсегда.. у меня вон знакомая 5 раз вышла замуж и каждый раз это было навсегда и любовь всей жизни ,а вы говорите. По моему просто нужно проще относиться к жизни.И к разводу ,и к свадьбе ,и ко второму/третьему и т.д. замужеству .... да ко всему. живем один раз и нужно постараться за этот раз успеть все попробовать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) 5 minutes ago, A... said: это как ? ну Ган ,никто не застрахован от развода .. от ошибок. Мы ,каждый из нас ,в день свадьбы уверены ,что это навсегда.. у меня вон знакомая 5 раз вышла замуж и каждый раз это было навсегда и любовь всей жизни ,а вы говорите. По моему просто нужно проще относиться к жизни.И к разводу ,и к свадьбе ,и ко второму/третьему и т.д. замужеству .... да ко всему. живем один раз и нужно постараться за этот раз успеть все попробовать Конечно никто не застрахован, так ведь я и не против.. просто когда в пятый,шестой, седьмой раз выходят замуж, женятся... считаю это психическим расстройством.. два раза можешь ошибиться, но не больше... дальше живи и кайфуй )))) Изменено 7 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 @intanella зарзибонски сумка лазым дегюл?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Конечно никто не застрахован, так ведь я и не против.. просто когда в пятый,шестой, седьмой раз выходят замуж, женятся... считаю это психическим расстройством.. два раза можешь ошибиться, но не больше... дальше живи и кайфуй )))) не согласна ахы.. можно ошибаться и второй ,и третий раз если не ошибся в первый - это не твое достижение ,это тебе просто повезло )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 4 minutes ago, A... said: не согласна ахы.. можно ошибаться и второй ,и третий раз если не ошибся в первый - это не твое достижение ,это тебе просто повезло )) Ну, я как бы с мужской позиции подхожу... два раза развелся, в третий не суйся , делай все сам и будь счастлив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ну, я как бы с мужской позиции подхожу... два раза развелся, в третий не суйся , делай все сам и будь счастлив ))) если вы жениться не будете за кого мы будем выходить замуж ? об этом вы подумали ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 не слушайте мужчины Гана .. жениться,жениться и еще раз жениться ! ))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 все,пойду поработаю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Эта болезнь , психическая, что у мужчин, что у женщин.. Замуж выходить? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Замуж выходить? Обзаводиться постоянно новой семьей )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 57 minutes ago, Gun-Smith said: Да, по пять, шесть раз.. но по мне один раз женился, развелся, второй раз табу... Evol с тобой бы поспорил. 5 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: @intanella зарзибонски сумка лазым дегюл?)) Нет, конечно)) Я себе вчера подарок сделала, заказала сумку Майкл Корс с их офиц сайта:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: Нет, конечно)) Я себе вчера подарок сделала, заказала сумку Майкл Корс с их офиц сайта:) Почем если не секрет? Командирдя озюня вахты иля икисин орадан гятиздирмишди, одна черная, другая красная Изменено 7 марта, 2023 пользователем Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 24 минуты назад, A... сказал: не слушайте мужчины Гана .. жениться,жениться и еще раз жениться ! ))) А женатым только к Молла ходить, сийга, сийга и еще раз сийга 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Почем если не секрет? Командирдя озюня вахты иля икисин орадан гятиздирмишди, одна черная, другая красная Сейчас там скидки, 159$, плюс доставка будет манатов 15,наверное) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сейчас там скидки, 159$, плюс доставка будет манатов 15,наверное) Дейерям Кадынлар, Кадынлар… озляриня 300-400 маната сумка алдылырлар, бизляря ися носки носки держатель, галстук галстук держатель , или же пена для бритья 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 11 час назад, Odin сказал: Почему вопросом на вопрос? Хотел узнать ваше мнение. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Дейерям Кадынлар, Кадынлар… озляриня 300-400 маната сумка алдылырлар, бизляря ися носки носки держатель, галстук галстук держатель , или же пена для бритья Пфф, алдырырлар няди?)) Я свои хотелки сама покупаю:) зарафатсыз, никогда не прошу, поэтому и работаю,чтобы не просить ничего:) На др тетя подарила деньги, сказала,чтобы я купила себе хорошую сумку, ну я ещё добавила и вот))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Уже подтвердили, что короткий рабочий день. Почта работает? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Пфф, алдырырлар няди?)) Я свои хотелки сама покупаю:) зарафатсыз, никогда не прошу, поэтому и работаю,чтобы не просить ничего:) На др тетя подарила деньги, сказала,чтобы я купила себе хорошую сумку, ну я ещё добавила и вот))) Сян чорек тапажаксан:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Сян чорек тапажаксан:))) Тьфу-тьфу, гез дяймясин))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 4 minutes ago, intanella said: Пфф, алдырырлар няди?)) Я свои хотелки сама покупаю:) зарафатсыз, никогда не прошу, поэтому и работаю,чтобы не просить ничего:) На др тетя подарила деньги, сказала,чтобы я купила себе хорошую сумку, ну я ещё добавила и вот))) Короче в общаг не складываешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 minute ago, Oblomov said: Почта работает? Ни на счёт работы почты, ни на счёт работы телеграфа понятия не имею. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Короче в общаг не складываешь Я уже писала, у нас статьи расходов поделены, есть что всегда плачу я, есть что всегда он, есть то,что могу я или он оплатить ( например, возвращаемся с работы возникла необходимость купить там продукты, без проблем могу купить), а есть общие расходы, например , отпуск:) но каждого зп у каждого на карте) так чтобы снять с карты положить в вазу и оттуда каждый раз брать, спрашивая,мол, это для того, это для сего, такого нет. У меня, например, есть подружка, у них так, они получают зп, снимают с карты какую-то часть и откладывают ,и потом оттуда берут , например нужно ей купить сапоги , она говорит мужу,мол я хочу сапоги и оттуда идёт берет. Я так не могу. Отчитываться за каждую покупку. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я уже писала, у нас статьи расходов поделены, есть что всегда плачу я, есть что всегда он, есть то,что могу я или он оплатить ( например, возвращаемся с работы возникла необходимость купить там продукты, без проблем могу купить), а есть общие расходы, например , отпуск:) но каждого зп у каждого на карте) так чтобы снять с карты положить в вазу и оттуда каждый раз брать, спрашивая,мол, это для того, это для сего, такого нет. У меня, например, есть подружка, у них так, они получают зп, снимают с карты какую-то часть и откладывают ,и потом оттуда берут , например нужно ей купить сапоги , она говорит мужу,мол я хочу сапоги и оттуда идёт берет. Я так не могу. Отчитываться за каждую покупку. Менделеев со своей таблицей рядом не стоял:))) я по поводу подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Собираемся на почту отправлять посылку в Константинополь. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Ни на счёт работы почты, ни на счёт работы телеграфа понятия не имею. На минуту представил тебе в кепочке на бронированном джипе с возгласами, Товалиши Леволюция свелшилась 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: На минуту представил тебе в кепочке на бронированном джипе с возгласами, Товалиши Леволюция свелшилась В бейсболке, в чёрных очках и бронежилете, представить меня намного легче. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Ну че мужики, кто нибудь смог превзойти подарок Обломова за 3 косаря или дедуля с пенсионной картой от Сити Банка так и останется самым праймовым мужем форума? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Ёлочные огоньки почта принимает в посылках? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Ну че мужики, кто нибудь смог превзойти подарок Обломова за 3 косаря или дедуля с пенсионной картой от Сити Банка так и останется самым праймовым мужем форума? Я высоко поднял планку, но Айфон изначально должен быть с самой большой памятью 512 гб. Там же в магазине Алма под Дениз-моллом есть Айфоны-14 и за полторы тысячи, и за 2000 манат, но память у них соответственно 128 и 256 гигабайт. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Для чего вашей жене айфон непонятно)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts