gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 hours ago, Толстяк said: Здравствуйте. Нежнее это пить пиво, если что. А самое нежное это пиво через соломинку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 и кильку блендером пропустить Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Англичане пекут пирог, берут детей и идут в гости к заболевшему. Чтобы их чадо заразилось. Вот он Дарвин во всей простоте и гениальности. А не как я в 35 лет заболел и сто раз умер от температуры пока сыпь не появилась Няням англичанкайды))) когда заболевала сестра, а она переболела всеми мыслимыми и немыслимыми болезнями в детстве, меня няня сажала к ней, чтобы я заражалась, но нетушки)) ни одной детской болезни)) зато свинку подхватила в 18, раздуло)) и папа от сестры свинкой в 25 заразился, чуть не помер тогда. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 детские болезни взрослым болеть тяжело 10 минут назад, Zema50 сказал: свинку подхватила в 18 добрый вечер Зема 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Что то здесь становится все заразней ))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 45 минут назад, Birdman сказал: Вот такой был в детстве у брата, там цветные обручи))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: Англичане пекут пирог, берут детей и идут в гости к заболевшему. Чтобы их чадо заразилось. Вот он Дарвин во всей простоте и гениальности. А не как я в 35 лет заболел и сто раз умер от температуры пока сыпь не появилась Я жалею,что у Лейлы не ветрянка оказалась)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) В общем, бу пробка саатында поехала на 28 Перрон, купила Лейле Лего, заодно зашла в магазинчики, где всякие приправы, чаи продают, купила добавки для чая и кофе, попробую посмотрю)) Кстати, Шармэль там был)) @Heydar Ali спрашивал Изменено 18 апреля, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 В час пик 189 выгоднее, болт 6 Ман, а 189 3.10, вызвала 189)) приехал аккуратный форд , даже номер AG))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) Ещё купила для глинтвейна приправу, дома вино есть, интересно для любого можно красного?)) Дома какое не знаю)) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 13 minutes ago, intanella said: Я жалею,что у Лейлы не ветрянка оказалась)) Сидели бы все дома пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Призыв к миру славянского братства 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Сидели бы все дома пару недель) Все зачем?)) Я и Заур болели в детстве))) Но зато она дома была бы и я знала,что это у нее. А так, системы,анализы, Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Развод Хакими — личная победа Ашрафа. Теперь жена должна ему денег Ашраф переписал почти все на мать, но имущество делить все равно нужно. Бывшая супруга футболиста Хиба Абук — актриса испанских сериалов. За годы карьеры девушка скопила около $3 000 000. Суд обязал Хибу отдать половину денег Ашрафу. Эти деньги считаются накопленными в браке. Теперь вместо того, чтобы сказочно разбогатеть за счет денег Хакими, Хиба отдаст полтора ляма своих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Ещё купила для глинтвейна приправу, дома вино есть, интересно для любого можно красного?)) Дома какое не знаю)) Приус Конечно для любого можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Искусственны олдугу билдим, садеже олараг Союз вэ Аполлон кими адамын гёзюня гирир)) Де гёрюм Что думаешь о том,что министр образования сказал?)) Он сказал ,что наши студенты учаттся тут,потом поступают в Гарвард и Оксфорд)) Ну не дибил?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Приус Конечно для любого можно) Форд 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Де гёрюм Что думаешь о том,что министр образования сказал?)) Он сказал ,что наши студенты учаттся тут,потом поступают в Гарвард и Оксфорд)) Ну не дибил?)))) Факты же есть) А кто поступает в статистику не входит) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Факты же есть) А кто поступает в статистику не входит) Новая рекламная компания должна быть в мире))) Хочешь учиться в Гарварде-поступи сначала в БГУ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 25 минут назад, Da Vinci сказал: Де гёрюм Что думаешь о том,что министр образования сказал?)) Он сказал ,что наши студенты учаттся тут,потом поступают в Гарвард и Оксфорд)) Ну не дибил?)))) Придурок он. У нас нет ни среднего ни высшего образования отвечающего мировым требованиям. Ни одно наше высшее учебное заведение не входит в рейтинг по образованию в мире. Зато министр выходит и с умным видом говорит, что благодаря нашим Вузам наши студенты поступает в Гарвард, Оксфорд, Стэнфорд . Наши студенты, которые поступают в хорошие учебные заведения по миру, поступают туда только благодаря своему труду, своим знаниям, заботе и финансовой поддержки своих родителей. Государство в лице министерства образования, высших учебных заведений абсолютно никакого значения не имеет. Все люди, кто входит в Команду Что, Где, Когда оказались на практике, никчемными руководителями 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: Придурок он. У нас нет ни среднего ни высшего образования отвечающего мировым требованиям. Ни одно наше высшее учебное заведение не входит в рейтинг по образованию в мире. Зато министр выходит и с умным видом говорит, что благодаря нашим Вузам наши студенты поступает в Гарвард, Оксфорд, Стэнфорд . Наши студенты, которые поступают в хорошие учебные заведения по миру, поступают туда только благодаря своему труду, своим знаниям, заботе и финансовой поддержки своих родителей. Государство в лице министерства образования, высших учебных заведений абсолютно никакого значения не имеет. Все люди, кто входит в Команду Что, Где, Когда оказались на практике, никчемными руководителями Волюнтаризм ) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Уныло чё то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Уныло чё то.. А не хряпнуть ли нам по сточке?) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: А не хряпнуть ли нам по сточке?) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, Фартовый сказал: Как вы поняли о чем речь идет? Там же буква пропущена ))) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Добрый вечер! 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 @Чени, если ты читаешь форум, напиши мне вотсап. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 часа назад, Фартовый сказал: Откуда он мою рюмочку взял? )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Я ей там кучу всего пообещала купить, сейчас напоминает))))) говорит ты сказала купишь Лего (на минуточку, дома уже негде развернуться от этих деталей), уже не отвертеться- обещала надо покупать)))) У нас до сих пор чемодан лежит полный лего ))) Это только дупло. Еще и маленьких полною Тоже где то лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 минут назад, U.Y сказал: Как вы поняли о чем речь идет? Там же буква пропущена ))) У меня российский красный диплом !!! Плюс богатая практика по специальности на российских просторах ! 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: У нас до сих пор чемодан лежит полный лего ))) Это только дупло. Еще и маленьких полною Тоже где то лежит Беспонтовая игрушка)) Хуже чем кульки) Запретить!!!!!) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Лего сейчас стоит огромные деньги. Саоим в детстве покупала, там домики, детальки цаеты в горшках, машинки человечики. 4 вида было. Могли позволить. Стоили приемлимо. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: У меня российский красный диплом !!! Плюс богатая практика по специальности на российских просторах ! А у меня опыт международных встреч ) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Беспонтовая игрушка)) Хуже чем кульки) Запретить!!!!!) Почему? Мелкая моторика развивается, мозг работает, добрая игрушка) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts