Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

Just now, DEZERE said:

Он что то больше не снимается в фильме. Арнольд, Сильвестр ,и многие актёры, до сих пор ещё в тренде.

Не знаю ))) но Арнольд , Сильвестр и.т.д давно уже не в тренде , времена боевиков стрелялок давно прошли )))

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

59 минут назад, gasiga сказал:

Откуда такая сумма?)) 

Окажется что уже спросили))

20 это число))))20 апреля)))

• Жаль 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Не люблю фильмы без смысла и хороших диалогов. Не люблю извращений и и слишком большой вольной трактовки исторической. Не люблю негров в роли Белоснежек. И когда педерастов пихают где не попадя.

• Upvote 1

Орк в парадном ватнике 

182.gif

49 минут назад, DEZERE сказал:

Неее не надо .Если бы не курсы сына,мы наверно до конца лета остались в Баку  бы.Муж говорит- опять эта жара будет ужасная.

Так вы переезжаете сюда или нет?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, Веро сказал:

а ШТО смотреть тогда ?

до 2010 нормально снимали) 

Если проследить по популярным сериалам старым, то можно увидеть как и когда их стали гадить всей этой гадостью толерантностью)

После нескольких лет герой  вдруг оказывается педерастом)

Орк в парадном ватнике 

182.gif

5 минут назад, Веро сказал:

а ШТО смотреть тогда ?

Поэтому и мучаюсь с выбором) Качаю с торрента, чуток посмотрю и удаляю

• Жаль 1

Орк в парадном ватнике 

182.gif

2 минуты назад, Zlaw сказал:

@gasiga в ваших краях, Ясамале, появился местный ателье магазин мужской одежды Бамонд.. не знаешь хорошую одежду шьют?

Если через А, то вряд ли)

• Joy 3

Орк в парадном ватнике 

182.gif

52 минуты назад, DEZERE сказал:

Актёр Марк Дакаскос всегда дрался капоэро.Не ошибаюсь я??

Ошибаетесь))Он много чего умеет и знает,как драться))

3 минуты назад, Zlaw сказал:

@gasiga в ваших краях, Ясамале, появился местный ателье магазин мужской одежды Бамонд.. не знаешь хорошую одежду шьют?

Тебе что сшить нужно?))

24 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Не знаю ))) но Арнольд , Сильвестр и.т.д давно уже не в тренде , времена боевиков стрелялок давно прошли )))

Почему))Последний сериал со Сталлоне просто супер))

И Арни ещё в деле,скоро и с ним сериал выйдет ))

Изменено пользователем Da Vinci
  • Like 1

3 minutes ago, Da Vinci said:

Ошибаетесь))Он много чего умеет и знает,как драться))

в каком то году за один год поучаствовал в 200 турнирах , потом открыл свой зал Кунг Фу в Сан Франциско , там его заметил какой то продюсер и пригласил в кино )))

7 minutes ago, Zlaw said:

Не слышал))

• Like 1

2 minutes ago, Da Vinci said:

Почему))Последний сериал со Сталлоне просто супер))

И Арни ещё в деле,скоро и с ним сериал выйдет ))

Может быть )))  но сериалы же совсем другое что было раньше..

Только что, Da Vinci сказал:

Тебе что сшить нужно?))

Я их рекламу увидел, стало интересно.. Пару раз у Эмиланда сшивался, затем есть не плохой портной Махир, он щас перебрался на старый мехле, близко к Айдыну. Этот Бамод рекламу увидел 

5 минут назад, U.Y сказал:

Если через А, то вряд ли)

Наверное хотят дать намек, мол Баку Мода)

• Joy 1

56 минут назад, Gun-Smith сказал:

Не, он не оригнальный капоэрист , у него что то другое , точно не помню ))

Его отец специалист по комбинированному рукопашному бою,а мачеха-профи в кунгфу))

Да и он сам отличный боец

Плачущий убийца))

1 minute ago, Da Vinci said:

Его отец специалист по комбинированному рукопашному бою,а мачеха-профи в кунгфу))

Да и он сам отличный боец

Плачущий убийца))

Да, мачеха с ним начала заниматься кунг-фу в детстве , на Ховаях )))

• Like 1

5 минут назад, Zlaw сказал:

Я их рекламу увидел, стало интересно.. Пару раз у Эмиланда сшивался, затем есть не плохой портной Махир, он щас перебрался на старый мехле, близко к Айдыну. Этот Бамод рекламу увидел 

Наверное хотят дать намек, мол Баку Мода)

Вечно гоняешься за всякой хренью))

Ещё на блогеров подпишись,как не скажу кто)))Этот Махир из Эмиленда-гамно,просто дорогое гамно))Нужен хороший портной,напиши ЛС Эволу,чтоб он написал Ал Пачино,потом сам напиши АлПачино ЛС,чтоб он в группе не парился,пусть напишет мне непалено,что тебе Мастер нужен,я тебе Мехмана номер через АльПачино скину,тоже недалеко от тебя работает))Лучше него был только Тельман,но по моему,он уже уехал ))

Изменено пользователем Da Vinci
  • Joy 3

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Вечно гоняешься за всякой хренью))

Ещё на блогеров подпишись,как не скажу кто)))Этот Махир из Эмиленда-гамно,просто дорогое гамно))Нужен хороший портной,напиши ЛС Эволу,чтоб он написал Ал Пачино,потом сам напиши АлПачино ЛС,чтоб он в группе не парился,пусть напишет мне непалено,что тебе Мастер нужен,я тебе Мехмана номер через АльПачино скину,тоже недалеко от тебя работает))Лучше него был только Тельман,но по моему,он уже уехал ))

Мехман где работает?)

3 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Красавчик он))

35 минут назад, Gun-Smith сказал:

Ну я имею ввиду что играют  ещё,хоть старикашки.И по любому их зовут сниматься. 

line.gif

1 минуту назад, Zlaw сказал:

Мехман где работает?)

Скажи,чтоб в группе Пачино написал,я ему номер скину,тебе перешлёт,позвони обговори что нужно, скажи от Теймура из ДТХ,он тебе скидку сделает))

• Joy 1

Преподавание боевых и не только боевых искусств зарубежом представляет собой серьезный такой навар, ибо обладающий авторитетом и знаниями  остается без дел не тут а, там тарарам полный...

Массовое убийство в Конгсберге — массовое убийство, совершённое 37-летним гражданином Дании в норвежском городе Конгсберг Подозреваемый был вооружён луком, стрелами и ножом. Было убито 5 человек, ранено ещё 3

Правительство назвало нападение терактом. Нападение стало вторым по числу жертв в истории Норвегии после терактов 2011 года

13 октября 2021 года

Убитые
5
Раненые
3
Число убийц
1

Ход событий
Полиция была впервые уведомлена о человеке, идущем по Конгсбергу с луком и стрелами в 18:12 по местному времени. После получения первых звонков на место нападения был направлен патрульный автомобиль, за которым последовали ещё три

Вооружённые офицеры впервые встретились со злоумышленником через шесть минут после первых звонков, он выпустил в них несколько стрел и сбежал. По словам начальника полиции, после этого он совершил нападение на людей

Сообщается, что сначала преступник напал на людей в супермаркете Coop Extra, а затем вышел на улицу

Полиция сообщает, что он также использовал нож

Полиция оцепила несколько районов города. В конечном итоге подозреваемый был арестован в 18:47, через 35 минут после начала убийств

На месте происшествия были задействованы 22 полицейские машины, более десяти машин скорой помощи и два вертолёта

Подозреваемым в убийствах оказался 37-летний гражданин Дании Эспен Андерсен Бротен (норв. Espen Andersen Bråthen), который, по мнению властей, действовал в одиночку. Он родился в Норвегии в семье матери датчанки и отца норвежца. На момент нападения жил в Конгсберге. Ранее уже был судим за кражи со взломом, хранение марихуаны и угрозы убийством в отношении членов семьи

В 2016 году Бротен принял ислам

Полиция впервые узнала о нём в 2015 году и в последний раз встречалась с Бротеном в 2020 году; они были обеспокоены его возможными экстремистскими взглядами

В 2017 году друг Бротена сообщил о нём в полицию после того, как он опубликовал два видео в Интернете, заявив, что он мусульманин и ему поступило предупреждение. Друг посчитал, что Бротен представляет угрозу. После изучения видеозаписей и допроса Бротена полиция установила, что сделанные в них заявления не содержали никаких угроз

В 2018 году полиция уведомила о нём медицинские службы и оценила его как серьёзно психически больного и неспособного совершить террористический акт

РасследованиеПравить

Подозреваемый был доставлен в полицейский участок в Драммене. Его адвокат заявил, что Бротена допрашивали более трёх часов, он сотрудничал с властями и признался в нападении

Затем полиция перевела подозреваемого под опеку медицинских служб. Ему было предъявлено обвинение в убийстве пяти человек и нанесении телесных повреждений нескольким другим

Последствия

Норвежским полицейским, которые обычно не вооружены, после нападения было приказано носить огнестрельное оружие. 

• Жаль 1

20 минут назад, intanella сказал:

Так вы переезжаете сюда или нет?))

Нет ещё.Мой ещё до ноября на курсах  учится .Потом тут квартиру новую надо продать. Хорошо что не начали еще ремонт делать .А в мае мы на свадьбу летим.

• Like 1

line.gif

2 минуты назад, DEZERE сказал:

Ну я имею ввиду что играют  ещё,хоть старикашки.И по любому их зовут сниматься. 

Король Талсы смотрели?)

2 минуты назад, Odin сказал:

Преподавание боевых и не только боевых искусств зарубежом представляет собой серьезный такой навар, ибо обладающий авторитетом и знаниями  остается без дел не тут а, там тарарам полный...

Ну,бизнес есть бизнес 

• Upvote 1

10 минут назад, Gun-Smith сказал:

Хорошая мачеха. 

• Like 1

line.gif

20 минут назад, Zlaw сказал:

https://www.instagram.com/elatus_moda/

Неплохо шьют. 2 раза пользовался их услугами.

Правда материал с меня, за шитье,по знакомству 150.

• Like 2

каждому свое...

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...