Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: Мин щюкюр Аллаха )когда детки здоровы веселы и счастливы мамули вдвойне счастливы) Я тоже думаю.куды это наш Гасинка делся ) не заглядывает в Оазис))а он оказывается в Норвегию улетел)) Причём тут Аллахщюкюр?)) Его БП отправили туда, там помощь нужна была срочная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты мне скажи,как спортсменка лентяю)) Кроссфит как тебе ?)) Мечтаю им заняться когда-нибудь, это очень круто) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Задержалась на работе сегодня, решила заказать суп на ужин, так как не успевала приготовить что-то. Привезли мне суп из цуккини и с волосами... Пришлось довольствоваться тунцовым салатом. Цуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Мечтаю им заняться когда-нибудь, это очень круто) Что крутого там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Погулял?)) Дошел до Насиминского базара по Азадлыг оттуда до Самед Вургуна спустился к Олимпик стар оттуда до Азадлыг оттуда домой)) 23 минуты назад, Da Vinci сказал: В зал идём?)) В какой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Дошел до Насиминского базара по Азадлыг оттуда до Самед Вургуна спустился к Олимпик стар оттуда до Азадлыг оттуда домой)) В какой? Где тренироваться надо)) А ты про массажный подумал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Особо насиловать себя упражнениями не стоит. Просто возьмите за привычку гулять каждый день. Сначала, недолго. Потом увеличивайте дистанцию, темп и меняйте местность. Чтобы были подъёмы и спуски. Попутно делайте вакуум и следите за тем, что вы едите. С вакуумом осторожнее надо быть, особенно, женщинам. Я его не делаю вообще, в упражнениях на пресс правильно дышу, этого достаточно, думаю. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Что крутого там?) Тренируешь все группы мышц + выносливость, тело у кроссфитеров офигенское бывает. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Где тренироваться надо)) А ты про массажный подумал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Тренируешь все группы мышц + выносливость, тело у кроссфитеров офигенское бывает. Я кросфитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: С вакуумом осторожнее надо быть, особенно, женщинам. добрый вечер а в чём вред вакуума для живoта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Нее,в боксе я тебя минуты за 2 завалю, собью тебе дыхание и ты упадёшь)) Идем просто на тренажёры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: добрый вечер а в чём вред вакуума для живoта Пережимаются внутренние органы, нарушается кровообращение, спазмы могут быть. Во время критических дней вообще категорически нельзя. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Для меня, йога слишком медленно и скучно, в сон клонит, уж лучше пилатес или стретчинг) Пилатес я то же хочу, но уже наврятли смогу чего то сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Пилатес я то же хочу, но уже наврятли смогу чего то сделать)) Есть домашние тренировки по пилатесу, очень хорошая вешь, ощущения после тренировки нереальные, такая легкость, расслабленность в теле. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Нее,в боксе я тебя минуты за 2 завалю, собью тебе дыхание и ты упадёшь)) Идем просто на тренажёры?)) Куда да ? Около моего дома зал есть, Девочки тоже ходят)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 У нас тут одни спортсмены собрались)))))) Нл я вса равно так хочу заниматься спортом.Дома ну ни как ,лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Есть домашние тренировки по пилатесу, очень хорошая вешь, ощущения после тренировки нереальные, такая легкость, расслабленность в теле. А мне инвалиду можно , а то ж заклинит поясница, кранты мне потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Куда да ? Около моего дома зал есть, Девочки тоже ходят)) Сколько там стоит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Ещё хотела на флай йогу пойти .Короче на все хочу лижбы в теле быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Есть домашние тренировки по пилатесу, очень хорошая вешь, ощущения после тренировки нереальные, такая легкость, расслабленность в теле. Это для Интанеллы тренировки)) Нормальная тренировка должна быть с хорошим тренером и на хорошем реформере) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Потом мышцы 2 дня работают, кайф бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Ещё хотела на флай йогу пойти .Короче на все хочу лижбы в теле быть. Флай йога вобще идиотизм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) 8 минут назад, DEZERE сказал: А мне инвалиду можно , а то ж заклинит поясница, кранты мне потом. тогда только плавание если спина поднимать тяжести НЕЛЬЗЯ Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Сколько там стоит ?) Не знаю. Завтра спрошу скажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это капец( Каким я себя чувствую ущербным( 5 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: У нас тут одни спортсмены собрались)))))) Нл я вса равно так хочу заниматься спортом.Дома ну ни как ,лень. Ящщи, как всегда хвастаются 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: тогда только плавание если спина Да вот это мне и говорят надо,проблема, отдышка,и так большой в дыхалке в то лето заметила. РАНЬШЕ от начала бассейна до конца и обратно плыла,а в том году в ширину бассейна еле туда.Может придёт время что то подойдёт мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Не знаю. Завтра спрошу скажу Девочкам скажи, что скоро придешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Ящщи, как всегда хвастаются Кто э хвастается ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это для Интанеллы тренировки)) Нормальная тренировка должна быть с хорошим тренером и на хорошем реформере) А чё сразу для меня?))) Напротив дома есть тренажерный зал, йани истясяйдим гедярдим))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Флай йога вобще идиотизм ))) Ну я не опробовали ее и не могу сказать плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Кто э хвастается ?))) Билян билир 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: А чё сразу для меня?))) Напротив дома есть тренажерный зал, йани истясяйдим гедярдим))) Ну вот не ходишь да)))Ты же говоришь не любишь спорт ,вот поэтому домашнмй пилатес для тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А чё сразу для меня?))) Напротив дома есть тренажерный зал, йани истясяйдим гедярдим))) Не чего, буду там жить я, собиру тебя и ещё кого нибудь будем ходить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts