Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Тиктока, в Одноклассниках последний раз в 2009 году был )) Ну уровень шуток в тик-токе недалеко ушел от Одноклассников) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 часа назад, Толстяк сказал: Всем ПрЮвет! @Zlaw на формулу билеты взял уже? ))) В Баку едет знаменитая Ивана Кнолль – самая сексуальная фанатка ЧМ-2022 в Катаре ДЕТАЛИ ПРИЕЗДА; ФОТО, ВИДЕО Самая сексуальная болельщица чемпионата мира-2022 по футболу в Катаре Ивана Кнолль приедет в Баку на «Формулу-1». Об этом ставшая знаменитой хорватская модель заявила в сторис на своей официальной странице в Instagram, где у нее 3,4 млн подписчиков. Ивана отметила, что она большая фанатка «Формулы-1» и поэтому решила полететь в Баку. Так же она призвала своих подписчиков присоединиться к ней и приехать на Гран-при Азербайджана. На попе можно разместить кружку пива, стопку водки и бутерброд) 5 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 День добрый 6 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 18 minutes ago, U.Y said: и бутербродов) Один знакомый умудрялся под форменной курткой носить пакеты с котлетами и небольшой термос. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 13 minutes ago, U.Y said: На попе можно разместить кружку пива, стопку водки и бутерброд) Пиво обязательно? 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 40 minutes ago, Starry Eyed said: Ну уровень шуток в тик-токе недалеко ушел от Одноклассников) Контент на любой вкус есть там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Каждый раз проходя перед Тахиром вспоминаю как Чени мне кинула стрелку, чтобы вызвать ревность у Гасиги, а я наивно повелся 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 18 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Каждый раз проходя перед Тахиром вспоминаю как Чени мне кинула стрелку, чтобы вызвать ревность у Гасиги, а я наивно повелся В итоге вызвала,и подарок получила)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Ай Машаллах! Ири-ири...гёзляри И си.. си.. синие глаза!(с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 8 минут назад, Odin сказал: И си.. си.. синие глаза!(с) Да там только сиси и есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да там только сиси и есть)) А окорок?) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да там только сиси и есть)) Попа тоже присутствует)) От души такая 2 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Попа тоже присутствует)) От души такая Душа в попе. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Душа в попе. Наприседала душевно) 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Душа в попе. Что за религия? ) Почему не знаю) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Душа в попе. Бедный поп)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: На попе можно разместить кружку пива, стопку водки и бутерброд) Теперь у Фили тоже такая))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Всем здрасьте!)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Теперь у Фили тоже такая))) Он совсем дебилом стал,к сожалению (( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 9 минут назад, Zema50 сказал: Теперь у Фили тоже такая))) Вчера увидела, что э с ним стало?))) Раньше ведь таким не был, когда с Алкой жил)))) Борис Моисеев ряхмятлий даже так не делал))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Контент на любой вкус есть там У меня к тик-току предвзятое отношение, ненавижу) Все благодаря моей коллеге, которая постоянно на работе его смотрит, причем чушкарские тупые видео, причем громко. Ааааааа!!!! 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Когда знаю, что дома меня ждет вкусная еда, на работе не сидится, хочется поскорее домой, у вас тоже так?) Один кусок торта еще остался, но хочу оставить его на завтра, буду смаковать)) @Virgo_L он не испортится же?) В холодильнике держу. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Вчера увидела, что э с ним стало?))) Раньше ведь таким не был, когда с Алкой жил)))) Борис Моисеев ряхмятлий даже так не делал))) Моисеев среди них самый высококультурный)) Филя и кубики набил себе на животе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Когда знаю, что дома меня ждет вкусная еда, на работе не сидится, хочется поскорее домой, у вас тоже так?) Один кусок торта еще остался, но хочу оставить его на завтра, буду смаковать)) @Virgo_L он не испортится же?) В холодильнике держу. Наверное в молодости так, сейчас равнодушна стала к еде. Но от вкусняшек-сластяшек слюнки текут. Редко позволяю себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: У меня к тик-току предвзятое отношение, ненавижу) Все благодаря моей коллеге, которая постоянно на работе его смотрит, причем чушкарские тупые видео, причем громко. Ааааааа!!!! Яхши ки Эльгизля изля бахмыр))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Zema50 сказал: Наверное в молодости так, сейчас равнодушна стала к еде. Но от вкусняшек-сластяшек слюнки текут. Редко позволяю себе) Я спешу к курочке с запеченными овощами, не торт меня манит домой) Кето-десерты спасение для меня, обычные сладости очень редко ем, только если чей-то др или в ресторане. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 14 часа назад, Oblomov сказал: Делайте влажную уборку. ВСЕМ ПРИВЕТИК! Делаю))но генеральная нужна так же. Убрались мы снохой,перестановку сделали,устали .Всё емае тяжелоеиз мебели. Но так за то чистенько на праздник будет у стариков В я без сил))все болит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я спешу к курочке с запеченными овощами, не торт меня манит домой) Кето-десерты спасение для меня, обычные сладости очень редко ем, только если чей-то др или в ресторане. Нушик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я спешу к курочке с запеченными овощами, не торт меня манит домой) Кето-десерты спасение для меня, обычные сладости очень редко ем, только если чей-то др или в ресторане. С таблетками- подсластителями ,что в чай, кашу кладу, можно печенье испечь? Овсяное хочу испечь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Филя перекрашенный на этого монстра стал похож) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 9 минут назад, Zema50 сказал: С таблетками- подсластителями ,что в чай, кашу кладу, можно печенье испечь? Овсяное хочу испечь. Я так и пеку, использую эти таблетки, размельчив до порошкообразного состояния. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 16 часов назад, U.Y сказал: Я работал всегда в дали от дома, питался как придется) Не повезло) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Каждый раз проходя перед Тахиром вспоминаю как Чени мне кинула стрелку, чтобы вызвать ревность у Гасиги, а я наивно повелся Привет всем)) Я была там в субботу. Не поверите, искала вас в толпе жаждущих купить куличи)) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Пиво обязательно? Пиво без водки-деньги на ветер(с)))) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 16 часов назад, gasiga сказал: Думаю в какой отрасли надо работать чтобы постоянно иметь возможность приехать за свободный час Надо жить недалеко от работы или быть Начальником))) Все просто) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts