gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Вчера 1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Может к @vezirrв Новханы? Там где нить сядем,рыбу поедим) Тоже вариант, если @vezirr не против. Но получится, я думаю, не раньше часу дня. Во всяком случае, у меня. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 22 minutes ago, gasiga said: Вчера Красавчик! We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Вчера 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Я в неделю три раза от радиозавода до метро Кероглу туда и обратно пешком ходил вру один раз так прошел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 hour ago, gasiga said: Вчера Зачем ? 100 % километраж накрутил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Вишнёвка хорошо) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Поздравляю всех с установкой нашего КПП, Карабах скоро будет под полным контролем и юрисдикцией Азербайджана ! 7 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: Поздравляю всех с установкой нашего КПП, Карабах скоро будет под полным контролем и юрисдикцией Азербайджана ! Завтра у Айдына или у Везира,ты с нами ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Завтра у Айдына или у Везира,ты с нами ?) Я бы только рад был, но у меня праздники ограничилась только двумя днями ( Если вдруг пораньше выйду с работы - дам знать сразу. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Вот так выглядит конец проекта "миацум". Это новая и единственная дорога из Армении в Азербайджан в Лачинском районе. Старая дорога (из села Дыг) также находится под плотным контролем нашей армии. (тг калибр) 6 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 @intanella Субайларчун олсун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Отличный сегодня день! Пойду Атомной цветов нарву 5 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 minutes ago, laziale said: Отличный сегодня день! Пойду Атомной цветов нарву Перевод песни …. Я буду долго гнать велосипед, В глухих лугах его остановлю, Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Gun-Smith сказал: @intanella Субайларчун олсун Амин!)) 12 лет назад Изменено 23 апреля, 2023 пользователем intanella 9 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 час назад, laziale сказал: Я бы только рад был, но у меня праздники ограничилась только двумя днями ( Если вдруг пораньше выйду с работы - дам знать сразу. Сразу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Амин!)) 12 лет назад Вы совсем не изменились)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 @vezirr,ну что скажешь,босс? В Новханы или к Айдыну? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Da Vinci сказал: Может к @vezirrв Новханы? Там где нить сядем,рыбу поедим) 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Тоже вариант, если @vezirr не против. Но получится, я думаю, не раньше часу дня. Во всяком случае, у меня. Совсем не против, совсем наоборот..но я не знаю,где тут рыбу дают.((( Единственное место, которое я посешал в Новханах, это Май Бич) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, vezirr сказал: Совсем не против, совсем наоборот..но я не знаю,где тут рыбу дают.((( Единственное место, которое я посешал в Новханах, это Май Вич) Твой Вич нам зачем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @vezirr,ну что скажешь,босс? В Новханы или к Айдыну? Я завтра до вечера на даче. Как решите, если город,то приеду, если в Новханы, встречу) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, vezirr сказал: Я завтра до вечера на даче. Как решите, если город,то приеду, если в Новханы, встречу) Ещё @Obozrevatel то что место говорил есть,где он обедал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Just now, vezirr said: Я завтра до вечера на даче. Как решите, если город, то приеду, если в Новханы, встречу) Я не имею ничего против Айдына, но мне не нравится. что одежда и я сам пропитаюсь сигаретным дымом. Это у меня самый крайний вариант. Если вдруг предложат место, где также вкусно готовят и не курят, я не откажусь пойти. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 20 часов назад, Oblomov сказал: Я пил на ужин компот. Вишневый? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Ещё @Obozrevatel то что место говорил есть,где он обедал Надо старые фотки посмотреть и геотагинг проверить. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Я не имею ничего против Айдына, но мне не нравится. что одежда и я сам пропитаюсь сигаретным дымом. Это у меня самый крайний вариант. Если вдруг предложат место, где также вкусно готовят и не курят, я не откажусь пойти. Там где ты обещал,не курят?Локомотив ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ещё @Obozrevatel то что место говорил есть,где он обедал В Сахиле был пару раз, неплохо покормили 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, vezirr сказал: В Сахиле был пару раз, неплохо покормили Это на Биби Хейбят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Там где ты обещал, не курят? Локомотив ?) В Новханах? Там кабинеты. Покурить можно наружу выйти. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: В Новханах? Там кабинеты. Покурить можно наружу выйти. Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я не имею ничего против Айдына, но мне не нравится. что одежда и я сам пропитаюсь сигаретным дымом. Это у меня самый крайний вариант. Если вдруг предложат место, где также вкусно готовят и не курят, я не откажусь пойти. 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Там где ты обещал,не курят?Локомотив ?) Может снова в Араз-Гябяля? ))) Если вам понравилось там каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Это на Биби Хейбят? Нет,в Новханах 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 minute ago, vezirr said: Может снова в Араз-Гябяля? ))) Если вам понравилось там Это где? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Армянские СМИ пишут, что от выстрела снайпера уничтожен армянский военнослужащий в районе месторождения Зод 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts