Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Может снова в Араз-Гябяля? ))) Если вам понравилось там Рыба вкусная была ну просто очень)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Армянские СМИ пишут, что от выстрела снайпера уничтожен армянский военнослужащий в районе месторождения Зод Ожидаемо. Не удивлюсь, если кто-то из миропритворцев тоже окажется застреленным. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это где? В городе, около Багировского моста 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 МИД Армении обратился к России и ООН: ПОМОГИТЕЕЕ!!! По мнению армянского внешнеполитического ведомства, «Россия должна предпринять усилия по разблокировке Лачинского коридора, окончательно закрытого сегодня после действий Баку на мосте Хакари. А члены ООН, наделенные мандатом международной безопасности, должны четко зафиксировать разрушающие региональную безопасность действия и предпринять действенные шаги для безоговорочного исполнения решения Международного суда ООН». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ожидаемо. Не удивлюсь, если кто-то из миропритворцев тоже окажется застреленным. Пока что рано их убирать(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Рыба вкусная была ну просто очень)) Попробую,постараюсь организовать...но не "сильно" обещаю,что будет такая же) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: В городе, около Багировского моста Тогда туда ? Только если кое кто деньги за счёт не возьмёт,я этого человека вместо кябаба съем 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 minute ago, vezirr said: В городе, около Багировского моста Так и называется? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Попробую,постараюсь организовать...но не "сильно" обещаю,что будет такая же) Я бы предложил на Артём поехать, там вкусно))Просто согласятся люди туда ехать?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Пока что рано их убирать(( Они сами могут одного убрать, в пределах допустимых потерь, чтобы активно вмешаться в процесс. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Так и называется? Если с тоннеля направо свернуть,там метров 200,отдельный просторный кабинет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Они сами могут одного убрать, в пределах допустимых потерь, чтобы активно вмешаться в процесс. Ну да,провокация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Вишневый? Яблочный + боярышник. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Пришла на концерт , где ни одну песню не знаю,только две знаю, но он их пока не спел))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Ожидаемо. Не удивлюсь, если кто-то из миропритворцев тоже окажется застреленным. Знаменательно, что это произошло накануне их праздника. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 А наш министр так осмелится сделать?)) Министр национального образования Махмут Озер передал свой кабинет на День национального суверенитета и защиты детей 11-летнему ученику средней школы Каану Джану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Если с тоннеля направо свернуть, там метров 200,отдельный просторный кабинет А как само место называется, чтобы такси туда заказать? Или координаты с гугл мапс сбрось сюда. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пришла на концерт , где ни одну песню не знаю,только две знаю, но он их пока не спел))) Кто э?))) Сердар Мехин?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: А как само место называется, чтобы такси туда заказать? Или координаты с гугл мапс сбрось сюда. Ты скажи где будешь,я приеду ,босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Талстьяк инда хауз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Ну так че решили то ась? СОн пронесон. Айдын, Новханы, Артем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кто э?))) Сердар Мехин?))) Мабел Матиз)))) @Skorpionn yerin məlum)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Мабел Матиз)))) @Skorpionn yerin məlum)))) Дэу Матизын гардаши ды?))) Народу наверно полно в зале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: А как само место называется, чтобы такси туда заказать? Или координаты с гугл мапс сбрось сюда. Араз-Гябяля Давуд Аслан 2а ,кажется )))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Дэу Матизын гардаши ды?))) Народу наверно полно в зале)) Полный зал и все поют)))) Мы с подругой тут лишние, кажись)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Ну так че решили то ась? СОн пронесон. Айдын, Новханы, Артем К Везиру где прошлый раз были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, vezirr сказал: Араз-Гябяля Давуд Аслан 2а ,кажется )))) У меня осталась локация )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: К Везиру где прошлый раз были)) Мне сегодня скажите точно,если реили туда.. и сколько человек Чтобы заранее место сказал..а то будем на улице сидеть) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Полный зал и все поют)))) Мы с подругой тут лишние, кажись)))) Надо было заранее учить песни Матиз Мебелья)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, vezirr сказал: Мне сегодня скажите точно,если реили туда.. и сколько человек Чтобы заранее место сказал..а то будем на улице сидеть) Да,туда))От 5 до 8 да человек,Злош же никак не узнает в лс у Пачино 3-й день, я щас сам спрошу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 minutes ago, vezirr said: Араз-Гябяля Давуд Аслан 2а ,кажется )))) Это, где большой въезд на территорию, с воротами? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Это, где большой въезд на территорию, с воротами? Ворота есть, сама территория большая...))) Но это не слева, а справа,если с Московского,то до ж/д переезда Изменено 23 апреля, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Just now, vezirr said: Ворота есть, сама территория большая...))) Но это не слева, а справа, если с Московского, то до ж/д переезда Я понял. Туда тоже заезжали на обед. Мне место понравилось. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я понял. Туда тоже заезжали на обед. Мне место понравилось. Значит завтра в 6 там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Значит завтра в 6 там Остальным надо сообщить. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts