Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 32 минуты назад, Мушмула сказал: Нам в группу сейчас прислали , комбинатовский мальчик. Лечение помогает, но нужны деньги. Кому не трудно, распространите, пожалуйста Какая сумма собрана и какая требуется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Zlaw (друг Эдитора), Какой же Вы буллер) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, Птица сказал: Да! Просто внешность обязывает. Накрасила глаза-губы. Как будто мужа ищу э. Мужики мимо проезжают медленно. Какое же желание их на х послать, просто зубов маловато) ай да я мамаша 3 детей. Гормон у меня вообше не играет) не интересно все это. Я лучше со своими детьми кайфану. Вместе Емельяненко позырим или футбол. Ставки поставим в тайне от мужа. Вот мой кайф. А то я себя как Азис чувствую накрашенная Это за чудо юдо?я его песню слышала когда то, но не видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Какой же Вы буллер) Какой ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 часа назад, Zema50 сказал: https://www.instagram.com/reel/CrLkLaygazP/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Майкл есть Майкл))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 часа назад, DEZERE сказал: Я приехала с маникюрной,легла на диван ,и не знаю с чего начать сегодня вечер.Так хочу в ресторан турецкий(стейков).Мне очень нравится салаты там ммммм Сейчас муж наконец гостей провожает ,из 4 городов прилетели .И всем надо внимание...Осталась одна Юля)))она в мае прилетает. @Zlaw ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 часа назад, Zema50 сказал: Чем покупать, лучше приютить хоть одну((( много приютов, на лечение, на корм не хватает средств(( не сознательных больше, чем сознательных, мимо голодного, умирающего животного спокойно мимо проходят(( Элементарно, у нас вот тут 2-е щенков на улице прибились, вчера кормлю, 2 соседки стоят наблюдают, одна говорит, кормишь их? Говорю, а что делать, пусть умрут от голода? У всех дома обед есть, нельзя чуть положить, покормить? У нас под окном была кошка много лет мы её кормили.Видела машину мужа, бегом к нему и давай вокруг его ног ходить.Мы её Матильда называли.Приносила много катят,но с ней рядом они не бывали. И как то один раз заметили её с котёнком,он такой милый был. Как то выглядывает в окно,смотрю куча дворников рядом мои окном и пару человек пытаются малыша поймать.Я с окна им по узбекский- тиймалар,бу меним мушуким.(не ругайте это мой котенок)Ну они мне у нас есть участок заберём его Я опять им ,я сказала Вам жто моя кошка и мой котёнок. ОТОШЛИ короче они.Я уехала как всегда на маникюр,звоню мужу сказать еду домой.А там мой материться, ругает,- верните мне моего котёнка. Он поехал искать его.Три дня он ездил туда от куда приехали дворники к нам убирать наш район. ТАК и не нашёл ту женщину которая его цкрала Наша Матильда 4 дня место не могла найти, плачет,мой ей говорит я найду его Матильда.Эхх она пропала сама,наверно умерла .Муж так расстроился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw ))) За чем зовем его)????с нами пойдёт?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Короче я поела картошки жареной, поспала, муж отвез сына на курсы Ресторан не видать сегодня было мне как своих ушей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 10 минут назад, DEZERE сказал: За чем зовем его)????с нами пойдёт?? Юля же одна приезжает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Юля же одна приезжает)))) Дааа,кстати она не замужем)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, Птица said: Неее. Гаси реален точно. Зубы его нереальные. Такие же хочу! Буду всех кусать такими! Мне бы его еще рост! И все. Буду каралевой. Посуду ваще мыть не буду Ит гюнюндя мои зубы с детства честно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 41 minutes ago, intanella said: Няфясин чатмады? К моему удивлению дыхание было. Ноги отказались тащить глупое большое тело) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Вот такая была Матильда. Сейчас взглянула в окно идёт это кошка или кот. Я позвала,сразу просить кушать стал(а).Может один из ее котёнка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: К моему удивлению дыхание было. Ноги отказались тащить глупое большое тело) Много солей в коленях))приседания делай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 19 минут назад, DEZERE сказал: Дааа,кстати она не замужем)))) @Zlaw @Zlaw @Zlaw @Zlaw @Zlaw @Zlaw @Zlaw @Zlaw 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Месть за депутата))) Убит высокопоставленный иранский аятолла Аббас-Али Сулеймани Иранский аятолла Аббас-Али Сулеймани, член Ассамблеи экспертов по руководству Ираном, был убит в среду утром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 48 минут назад, Da Vinci сказал: Какая сумма собрана и какая требуется? Я их лично не знаю, но это соседка одной из наших родительниц. Сумма пока не знают какая . Только вчера ответ анализов пришёл. Положили в больницу на 33 дня, анализы и нахождение в больнице - тоже немаленькая сумма нужна будет. Мать одна, вынуждена будет не работать, чтлбы находиттся с ним в больнице( . Прислали фото рецепта и направления на анализы. Один препарат, казали около 600 манат, другой 70. Анализ какой то - 550 манат. Ужас, не дай Бог никому( Вот еще видео прислали VID-20230426-WA0003.mp4 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Много солей в коленях))приседания делай)) Присядет,потом не встанет ( Изменено 26 апреля, 2023 пользователем DEZERE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Я их лично не знаю, но это соседка одной из наших родительниц. Сумма пока не знают какая . Только вчера ответ анализов пришёл. Положили в больницу на 33 дня, анализы и нахождение в больнице - тоже немаленькая сумма нужна будет. Мать одна, вынуждена будет не работать, чтлбы находиттся с ним в больнице( . Прислали фото рецепта и направления на анализы. Один препарат, казали около 600 манат, другой 70. Анализ какой то - 550 манат. Ужас, не дай Бог никому( Вот еще видео прислали VID-20230426-WA0003.mp4 5.12 \u041c\u0431 · 0 downloads Обычно просто пишут именно сумму,какая нужна на лечение,есть люди,которые сразу могут эту сумму послать,есть кто по манату посылает Пусть скорее поправляется.Когда будет известна точная сумма на лечение,дайте знать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Мне приснилась Баба-Яга и старый дом, облепленный иконами)) Старый дом плохо , но иконы - хорошо . Значит все хорошо будет в итоге, а это главное 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Обычно просто пишут именно сумму,какая нужна на лечение,есть люди,которые сразу могут эту сумму послать,есть кто по манату посылает Пусть скорее поправляется.Когда будет известна точная сумма на лечение,дайте знать. Хорошо, спасибо. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Ты могла же за 13 взять))Что ты за юрист))) @Zlaw (друг Эдитора),не тапшуй её Обозревателю)))) Так за 13 не было же в продаже,только ценник был)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Так за 13 не было же в продаже,только ценник был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Обычно просто пишут именно сумму,какая нужна на лечение,есть люди,которые сразу могут эту сумму послать,есть кто по манату посылает Пусть скорее поправляется.Когда будет известна точная сумма на лечение,дайте знать. Насколько я знаю, завтра должно быть ещё одно обследование и ряд анализов для определения лечения. Тогда и выяснится сумма лечения. У семьи абсолютно никаких финансов...( @Мушмула, спасибо большое, что поделились 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 7 часов назад, Nazen сказал: Доброе утро. С удовольствием поздравляю хорошего - чувствую - человека ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, vagifa сказал: Насколько я знаю, завтра должно быть ещё одно обследование и ряд анализов для определения лечения. Тогда и выяснится сумма лечения. У семьи абсолютно никаких финансов...( @Мушмула, спасибо большое, что поделились Не за что. У вас больше информации - если сможете, на Диспуте тоже открыть тему , сама не рискну. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 16 минут назад, Мушмула сказал: Не за что. У вас больше информации - если сможете, на Диспуте тоже открыть тему , сама не рискну. Номер мамы мальчика мне тоже дали. Но попросили пока пару дней не беспокоить ее, она и так в шоке. на все звонки не успевает отвечать. 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, Таис сказал: С удовольствием поздравляю хорошего - чувствую - человека ! Присоединяюсь! 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 В Турции введена в эксплуатацию высокоскоростная железная линия Анкара-Сивас. Поезд будет курсировать со скоростью 250 км/ч. Благодаря запуску этой ветки маршрут между Анкарой и Сивасом уменьшится с 603 км до 405 км. Время в пути сократится до двух часов. А у нас скоростной поезд до Гянджи 4 часа едит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Много солей в коленях))приседания делай)) Курение)) именно мышцы в узелок завязались) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, Таис сказал: С удовольствием поздравляю хорошего - чувствую - человека ! Спасибо,Таис. ТИнусь ложилось на язык)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Курение)) именно мышцы в узелок завязались) Все?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Just now, Nazen said: Все?)) Нет)) только левая нога)) остальные 849 в порядке 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts