Oblomov Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 6 часов назад, LuckyStar сказал: Че за представление? 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 На завтрак съел сдобную булочку: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Заметил кипеш в прессе и вообще по поводу şəxsiyyət vəsiqəsi у лиц с двумя паспортами....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 11 minutes ago, Chumudan said: Заметил кипеш в прессе и вообще по поводу şəxsiyyət vəsiqəsi у лиц с двумя паспортами....... Что там? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 32 minutes ago, mapusena said: Что там? Российский и украинские есть у вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 45 minutes ago, Chumudan said: Заметил кипеш в прессе и вообще по поводу şəxsiyyət vəsiqəsi у лиц с двумя паспортами....... И таких лиц оказалось на удивление немало. Я всегда был за это. Нельзя жить с одним и прятать другой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Российский и украинские есть у вас?)) Нету 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 6 minutes ago, gasiga said: И таких лиц оказалось на удивление немало. Я всегда был за это. Нельзя жить с одним и прятать другой. Ну расскажите да, что за кипиш https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 10 часов назад, Starry Eyed сказал: Это что за анаконда?)) Внимание с 7:16))) Ужас))Это местный юмор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: И таких лиц оказалось на удивление немало. Я всегда был за это. Нельзя жить с одним и прятать другой. Полно таких людей,щас спалились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 7 minutes ago, mapusena said: Ну расскажите да, что за кипиш Не обновляют милли вясигя и паспорта тем у кого вдобавок есть российское или украинское гражданство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Полно таких людей,щас спалились))) Я знаю десяток людей которые получали это и ехали рожать и получать материнский капитал) Не бывает халявы в этом мире, не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я знаю десяток людей которые получали это и ехали рожать и получать материнский капитал) Не бывает халявы в этом мире, не должно быть) Да,тоже знакомые есть)) Ездили туда рожать,получали деньги,и жили тут ))Сейчас в Турции живут )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 11 minutes ago, mapusena said: Нету Ну что вы за человек даже российского паспорта нет Даже у @intanella есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Да,тоже знакомые есть)) Ездили туда рожать,получали деньги,и жили тут ))Сейчас в Турции живут )) Вот и удачи им. Но я считаю что нужно выбирать. На всех стульях может усидеть только Эрдоган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Не обновляют милли вясигя и паспорта тем у кого вдобавок есть российское или украинское гражданство А, понятно Ну рано или поздно должно было что-то такое начаться Просто с них началось, что тоже ожидаемо, даже без учета войны 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Ну что вы за человек даже российского паспорта нет Даже у @intanella есть Я и не была там ни разу хотя нет, вру, в Нальчике была разок))) просто кроме вывесок на русском особо атмосферы не прочувствовала 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Я и не была там ни разу хотя нет, вру, в Нальчике была разок))) просто кроме вывесок на русском особо атмосферы не прочувствовала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Не знаю, санаторий мне отлично зашел тогда))) сейчас посчитала и обалдела))) почти 18 лет назад оказывается я принцессу возила) ей как раз три года исполнилось. Помогло кстати) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Карочи ,есть такой бывший недофутболист,Араз Абдуллаев,который хорошо играл,но потом деньги Нефтчи его сгубили.Он сбивали раньше людей на своей машине и ему ничего не было за это,ну вобщем выродок.Карочи типа в сеть вышла запись,как пацанчик,который должен учиться,а вместо этого колеса вот таким выродкам натирает,чтоб на хлеб заработать,ну у нас же супер социальная политика,по словам Сахибы Гафаровой ,и супер образование по словам этого министра образования,так вот,пацан хочет этому выродку колеса начернить,а то же звезда,говорит я тебя изобью и т.д,ну крутой же,вощем толкает пацана и т.д)) Теперь в соцсетях кипеш,недофутболиста матерят,ругают,и о чудо,находится спаситель))))Какой,оказывается известный блогер,записывает ,как футболист дарит пацану футболку,пацан счастлив,блогер герой,футболист молодец)) И народ начинает делиться подробностями,кто этот блогер,кто жтот футболист,типа владеют информацией))Люди,зачем вам блогеры и футболисты,кто они вообще,зачем вы их смотрите?)))Что они вам дают в плане знаний?)))Взрослые люди сидят смотрят,делятся, унижают,ай этот блогер такой,ай этот сякой))И никто не пишет, почему футболист,сбивающий людей, до сих пор на свободе,почему блогер не платит налоги,и почему пацан парковщикгм работает и колеса чистит?)))Где закон,всем плевать,главное видео посмотреть ,как майку дарят )))Недалёкие люди же только могут это выставлять, зачем вы такое смотрите?)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Ну что вы за человек даже российского паспорта нет Даже у @intanella есть Она разве писала,что есть ?Читай внимательно,а то вечно ,приписывают то,чего не говорила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Вот и удачи им. Но я считаю что нужно выбирать. На всех стульях может усидеть только Эрдоган Пока мы тут гордимся своим гражданством и знаем как зовут автоблогеров,граждане Грузии,например,за копейки по миру могут летать )) Пусть те,у кого есть грузинский непаленый паспорт,тоже да летают,плохо что ли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Обновляя свой загранпаспорт, первый вопрос, который мне задала сотрудница Асана при приеме документов был вопрос, есть ли гражданство другой страны. Сказал нет, она там что на компе пощелкала, поглядела и сказала фотографируйтесь, и придите через две недели за паспортом. Мырт в том, что у меня сохранился паспорт СССр с постоянной пропиской в РФ, ещё со времен студенчества. Расспросил сокурсников сказали приедешь в РФ, уплатишь штраф, скажем дадут паспорт РФ.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Обновляя свой загранпаспорт, первый вопрос, который мне задала сотрудница Асана при приеме документов был вопрос, есть ли гражданство другой страны. Сказал нет, она там что на компе пощелкала, поглядела и сказала фотографируйтесь, и придите через две недели за паспортом. Мырт в том, что у меня сохранился паспорт СССр с постоянной пропиской в РФ, ещё со времен студенчества. Расспросил сокурсников сказали приедешь в РФ, уплатишь штраф, скажем дадут паспорт РФ.)) Сохрани ,может пригодится в будущем))Когда Россию снова примут в цивилизованный мир))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Сохрани ,может пригодится в будущем))Когда Россию снова примут в цивилизованный мир))) Лежит в папке для документов. Я когда в августе 1999 вернулся, пошел в паспортный стол и сказал, что ехал на поезде через Грозный и у меня документы выкрали мне находу дали наш шяхсийят, а уже в октябре 1999 пошел в армию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Лежит в папке для документов. Я когда в августе 1999 вернулся, пошел в паспортный стол и сказал, что ехал на поезде через Грозный и у меня документы выкрали мне находу дали наш шяхсийят, а уже в октябре 1999 пошел в армию и по этой легенде сейчас по Грозному гуляет @чеченец с афгана с документами на @Чужой @Имя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: и по этой легенде сейчас по Грозному гуляет @чеченец с афгана с документами на @Чужой @Имя Я когда в военкомат пришел, мне говорят аксаккал кишисян, ещё год подождал бы и мог бы в армию не ходить, тогда хэли билки то ли с 27 то ли 28 лет в армию не брали. Но мне из за диплома, точнее по трудоустройству по нему, нужна была армия. И я Годжа пошел служить с 18 летними. Командир взвода был младше меня, командир роты ровесник 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я когда в военкомат пришел, мне говорят аксаккал кишисян, ещё год подождал бы и мог бы в армию не ходить, тогда хэли билки то ли с 27 то ли 28 лет в армию не брали. Но мне из за диплома, точнее по трудоустройству по нему, нужна была армия. И я Годжа пошел служить с 18 летними. Командир взвода был младше меня, командир роты ровесник Ты у них деньги забирал ?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 24 minutes ago, Zlaw said: Обновляя свой загранпаспорт, первый вопрос, который мне задала сотрудница Асана при приеме документов был вопрос, есть ли гражданство другой страны. Сказал нет, она там что на компе пощелкала, поглядела и сказала фотографируйтесь, и придите через две недели за паспортом. Мырт в том, что у меня сохранился паспорт СССр с постоянной пропиской в РФ, ещё со времен студенчества. Расспросил сокурсников сказали приедешь в РФ, уплатишь штраф, скажем дадут паспорт РФ.)) Уйда сколько вам лет, ископаемое вы наше? 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты у них деньги забирал ?)) У меня не служба была, а алкашдыг)) начиная с 3 месяца каждый день пили, ели, спали, спали, пили, ели. Прям как в пословице, солдат спит, служба идёт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Уйда сколько вам лет, ископаемое вы наше? В сентябре будет 50. Юбилей так сказать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Лежит в папке для документов. Я когда в августе 1999 вернулся, пошел в паспортный стол и сказал, что ехал на поезде через Грозный и у меня документы выкрали мне находу дали наш шяхсийят, а уже в октябре 1999 пошел в армию У моего брата советский паспорт есть.Красноно цвета ..)))то же вроде потерял что ли сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 6 minutes ago, mapusena said: Уйда сколько вам лет, ископаемое вы наше? Молодой он ещё. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: В сентябре будет 50. Юбилей так сказать)) Мне летом 43 будет, а паспорта не было форму девять дали и ходили с ней, боясь тронуть))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts