Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

11 minutes ago, Chumudan said:

Заметил кипеш в прессе и вообще по поводу şəxsiyyət vəsiqəsi у лиц с двумя паспортами.......

Что там?

45 minutes ago, Chumudan said:

Заметил кипеш в прессе и вообще по поводу şəxsiyyət vəsiqəsi у лиц с двумя паспортами.......

И таких лиц оказалось на удивление немало.

Я всегда был за это. Нельзя жить с одним и прятать другой. 

• Joy 1

6 minutes ago, gasiga said:

Ну расскажите да, что за кипиш:myshenok:

14 минуты назад, gasiga сказал:

Полно таких людей,щас спалились)))

7 minutes ago, mapusena said:

Ну расскажите да, что за кипиш:myshenok:

Не обновляют милли вясигя и паспорта тем у кого вдобавок есть российское или украинское гражданство

Just now, Da Vinci said:

Полно таких людей,щас спалились)))

Я знаю десяток людей которые получали это и ехали рожать и получать материнский капитал)

Не бывает халявы в этом мире, не должно быть)

Только что, gasiga сказал:

Я знаю десяток людей которые получали это и ехали рожать и получать материнский капитал)

Не бывает халявы в этом мире, не должно быть)

Да,тоже знакомые есть))

Ездили туда рожать,получали деньги,и жили тут ))Сейчас в Турции живут ))

• Like 2

Just now, Da Vinci said:

Да,тоже знакомые есть))

Ездили туда рожать,получали деньги,и жили тут ))Сейчас в Турции живут ))

Вот и удачи им. Но я считаю что нужно выбирать. На всех стульях может усидеть только Эрдоган

2 minutes ago, gasiga said:

Не обновляют милли вясигя и паспорта тем у кого вдобавок есть российское или украинское гражданство

А, понятно

Ну рано или поздно должно было что-то такое начаться

Просто с них началось, что тоже ожидаемо, даже без учета войны

• Like 1

2 minutes ago, gasiga said:

Ну что вы за человек :cray: даже российского паспорта нет :cray:

Даже у @intanella есть :monkeyno:

Я и не была там ни разу:159dd:

хотя нет, вру, в Нальчике была разок))) просто кроме вывесок на русском особо атмосферы не прочувствовала:lol:

• Joy 1

3 minutes ago, mapusena said:

Я и не была там ни разу:159dd:

хотя нет, вру, в Нальчике была разок))) просто кроме вывесок на русском особо атмосферы не прочувствовала:lol:

j2r98q.jpg

• Joy 2

3 minutes ago, gasiga said:

j2r98q.jpg

Не знаю, санаторий мне отлично зашел тогда)))

сейчас посчитала и обалдела))) почти 18 лет назад оказывается:lol: я принцессу возила) ей как раз три года исполнилось. Помогло кстати)

• Like 1

Карочи ,есть такой бывший недофутболист,Араз Абдуллаев,который хорошо играл,но потом деньги Нефтчи его сгубили.Он сбивали раньше людей на своей машине и ему ничего не было за это,ну вобщем выродок.Карочи типа в сеть вышла запись,как пацанчик,который должен учиться,а вместо этого колеса вот таким выродкам натирает,чтоб на хлеб заработать,ну у нас же супер социальная политика,по словам Сахибы Гафаровой ,и супер образование по словам этого министра образования,так вот,пацан хочет этому выродку колеса начернить,а то же звезда,говорит я тебя изобью и т.д,ну крутой же,вощем толкает пацана и т.д))

Теперь в соцсетях кипеш,недофутболиста матерят,ругают,и о чудо,находится спаситель))))Какой,оказывается известный блогер,записывает ,как футболист дарит пацану футболку,пацан счастлив,блогер герой,футболист молодец))

И народ начинает делиться подробностями,кто этот блогер,кто жтот футболист,типа владеют информацией))Люди,зачем вам блогеры и футболисты,кто они вообще,зачем вы их смотрите?)))Что они вам дают в плане знаний?)))Взрослые люди сидят смотрят,делятся, унижают,ай этот блогер такой,ай этот сякой))И никто не пишет, почему футболист,сбивающий людей, до сих пор на свободе,почему блогер не платит налоги,и почему пацан парковщикгм работает и колеса чистит?)))Где закон,всем плевать,главное видео посмотреть ,как майку дарят )))Недалёкие люди же только могут это выставлять, зачем вы такое смотрите?))))

• Like 2
  • Жаль 1

15 минут назад, gasiga сказал:

Ну что вы за человек :cray: даже российского паспорта нет :cray:

Даже у @intanella есть :monkeyno:

Она разве писала,что есть ?Читай внимательно,а то вечно ,приписывают то,чего не говорила :rtfm:

• Joy 1

15 минут назад, gasiga сказал:

Вот и удачи им. Но я считаю что нужно выбирать. На всех стульях может усидеть только Эрдоган

Пока мы тут гордимся своим гражданством и знаем как зовут автоблогеров,граждане Грузии,например,за копейки по миру могут летать ))

Пусть те,у кого есть грузинский непаленый паспорт,тоже да летают,плохо что ли?))

• Жаль 1

Обновляя свой загранпаспорт, первый вопрос, который мне задала сотрудница Асана при приеме документов был вопрос, есть ли гражданство другой страны. 
Сказал нет, она там что на компе пощелкала, поглядела и сказала фотографируйтесь, и придите через две недели за паспортом. 
Мырт в том, что у меня сохранился паспорт СССр с постоянной пропиской в РФ, ещё со времен студенчества. Расспросил сокурсников сказали приедешь в РФ, уплатишь штраф, скажем дадут паспорт РФ.)) 

• Joy 3

4 минуты назад, Zlaw сказал:

Обновляя свой загранпаспорт, первый вопрос, который мне задала сотрудница Асана при приеме документов был вопрос, есть ли гражданство другой страны. 
Сказал нет, она там что на компе пощелкала, поглядела и сказала фотографируйтесь, и придите через две недели за паспортом. 
Мырт в том, что у меня сохранился паспорт СССр с постоянной пропиской в РФ, ещё со времен студенчества. Расспросил сокурсников сказали приедешь в РФ, уплатишь штраф, скажем дадут паспорт РФ.)) 

Сохрани ,может пригодится в будущем))Когда Россию снова примут в цивилизованный мир)))

• Like 1

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Сохрани ,может пригодится в будущем))Когда Россию снова примут в цивилизованный мир)))

Лежит в папке для документов. 
Я когда в августе 1999 вернулся, пошел в паспортный стол и сказал, что ехал на поезде через Грозный и у меня документы выкрали :) мне находу дали наш шяхсийят, а уже в октябре 1999 пошел в армию

• Joy 3

1 minute ago, Zlaw said:

Я когда в августе 1999 вернулся, пошел в паспортный стол и сказал, что ехал на поезде через Грозный и у меня документы выкрали :) мне находу дали наш шяхсийят, а уже в октябре 1999 пошел в армию

и по этой легенде сейчас по Грозному гуляет @чеченец с афгана с документами на @Чужой @Имя

• Joy 3

4 минуты назад, gasiga сказал:

и по этой легенде сейчас по Грозному гуляет @чеченец с афгана с документами на @Чужой @Имя

Я когда в военкомат пришел, мне говорят аксаккал кишисян, ещё год подождал бы и мог бы в армию не ходить, тогда хэли билки то ли с 27 то ли 28 лет в армию не брали. Но мне из за диплома, точнее по трудоустройству по нему, нужна была армия. И я Годжа пошел служить с 18 летними. Командир взвода был младше меня, командир роты ровесник :)

• Joy 5

1 минуту назад, Zlaw сказал:

Я когда в военкомат пришел, мне говорят аксаккал кишисян, ещё год подождал бы и мог бы в армию не ходить, тогда хэли билки то ли с 27 то ли 28 лет в армию не брали. Но мне из за диплома, точнее по трудоустройству по нему, нужна была армия. И я Годжа пошел служить с 18 летними. Командир взвода был младше меня, командир роты ровесник :)

Ты у них деньги забирал ?))

• Joy 6

24 minutes ago, Zlaw said:

Уйда :lol: сколько вам лет, ископаемое вы наше?:cheburashka:

• Joy 3

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Ты у них деньги забирал ?))

У меня не служба была, а алкашдыг)) начиная с 3 месяца каждый день пили, ели, спали, спали, пили, ели. Прям как в пословице, солдат спит, служба идёт))

• Joy 1

20 минут назад, Zlaw сказал:

У моего брата советский паспорт есть.Красноно цвета ..)))то же вроде потерял что ли сказал.

• Like 1

line.gif

4 minutes ago, Zlaw said:

В сентябре будет 50. Юбилей так сказать))

Мне летом 43 будет, а паспорта не было:159dd: форму девять дали и ходили с ней, боясь тронуть)))

• Like 1

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...