intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) Форумская примета: если много уведомлений , знайте ...Ирасим Айлинка гялир Изменено 28 мая, 2023 пользователем intanella 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 привет Ай-Jan 50 минут назад, Айлинка сказал: удивляюсь климатическим условиям Исмаиллы- прохладно Гёйчай Кюрдямир- жаркo те земли что лежат ниже уровня моря - жарче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Тут созрел, вкуностища)) 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Тут созрел, вкуностища)) Она на даче уже,а ещё тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Ханбулаг 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Новые цветочки наши, Заур посадил на прошлой неделе:) И гранат уже цветочки раскрыл) 7 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Ханбулан @Starry Eyed корова победительница там ещё?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 hour ago, Nazen said: Мой тоже кудрявый был ,я сама кудрявая была тоже)) 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Тут созрел, вкуностища)) Вчера поехали в деревню.. сидим три мужике перед домом.. вдруг да данг мне на штанину большой тут падает.. смотрю над головой дерева тута нет, спрашиваю , Боже откуда, хозяин дома говорит, это птичка гнев до на дереве сплела, несла тут в клюве своим деткам, тут из клюва выпал и мне на штанину.. в этот момент я подумал, хорошо что коровы не летают))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Похожи э))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Тут созрел, вкуностища)) Обожаю тут...здесь тоже есть, но дады бизимкиня чатмаз..)) Нуш..)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Всем привет...)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Обожаю тут...здесь тоже есть, но дады бизимкиня чатмаз..)) Нуш..)) Да, очень сладкий уже) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Пфф,у нас еа даче 2 огромных тутовых дерева,полно этого тута,и никто не собирает даже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Всем привет...)) Приветствую АнтаЛия)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: Приветствую АнтаЛия)))) ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) Где, када? Зачему @Zlaw и @gasiga не отмечены? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) точно не знаю пока, я утром на работу, если вечером свободен буду, то да. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Щас будет парад в честь Эрдогана)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Победа,Поздравляю!)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 @aTomnaya милая, можно я завтра вечером с друзьями покушаю шашлык и пропущу стакан-другой ? 8 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Эрдоган победил, скоро будет флаг Азербайджана в Ханкенди и новые крутые региональные проекты. 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 23 минуты назад, Толстяк сказал: Где, када? Зачему @Zlaw и @gasiga не отмечены? Гасига придёт да,это вы подвапрос)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: Эрдоган победил, скоро будет флаг Азербайджана в Ханкенди и новые крутые региональные проекты. Он нас вклинивает в мировую экономику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 минут назад, laziale сказал: точно не знаю пока, я утром на работу, если вечером свободен буду, то да. Я тоже утром на работе, созвонимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Он нас вклинивает в мировую экономику в шоколаде всё для нас, ближайшее, да дальнейшее будущее, для Азербайджана - очень хорошее. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, laziale сказал: в шоколаде всё для нас, ближайшее, да дальнейшее будущее, для Азербайджана - очень хорошее. Если не профукают возможности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Послезавтра Израильский президент приедит,вот почему им не сесть с Ильхам Алиевым,попить чаю,и отменить визы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Гасига придёт да,это вы подвапрос)) @gasiga да? @Zlaw ты придешь или Винчи не пускает? ))) Если к Айдыну, то будешь отстреливаться, там есть чем ))) @laziale отпустила благоверная? )))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, Толстяк сказал: @gasiga да? @Zlaw ты придешь или Винчи не пускает? ))) Если к Айдыну, то будешь отстреливаться, там есть чем ))) @laziale отпустила благоверная? )))) Зачем ты задаёшь тупые вопросы?Кто не пускает?Я могу кого то куда не пустить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: @gasiga да? @Zlaw ты придешь или Винчи не пускает? ))) Если к Айдыну, то будешь отстреливаться, там есть чем ))) @laziale отпустила благоверная? )))) Не вопрос.. место и время. Я днем уже буду в Баку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Зачем ты задаёшь тупые вопросы?Кто не пускает?Я могу кого то куда не пустить? Хм, ты чего это так реагируешь? Я тут над Зауром подшучиваю, а ты злишься )))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, Zlaw сказал: Не вопрос.. место и время. Я днем уже буду в Баку Давай, успевай, я вот уже не знаю. меня Винчи тупым назвал, бить будет наверное @Obozrevatel приходи, спасай! Изменено 28 мая, 2023 пользователем Толстяк 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Вот за такие виды я и люблю Анталию... 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: @vezirr @Толстяк @Obozrevatel @laziale Завтра видимся?)) Не знаю пока. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Только что, Толстяк сказал: Давай, успевай, я вот уже не знаю. меня Винчи идиотом назвал, бить будет наверное @Obozrevatel приходи, спасай! Вы скажите куда собираетесь? Если к Айдыну, то я его предупрежу, если к Везиру, то он сам отпишится, а может ещё куда.. мне фяргя нет, где скажете там и буду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: Вы скажите куда собираетесь? Если к Айдыну, то я его предупрежу, если к Везиру, то он сам отпишится, а может ещё куда.. мне фяргя нет, где скажете там и буду Тут все от сенсея зависит, если придет, то туда где в последний раз сидели, нет, то к Айдыну может. Хотя, если будем там, где в прошлый раз сидели, Обозревателю будет лишний повод придти ))) Изменено 28 мая, 2023 пользователем Толстяк 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 4 minutes ago, Толстяк said: Тут все от сенсея зависит, если придет, то туда где в последний раз сидели, нет, то к Айдыну может. Хотя, если будем там, где в прошлый раз сидели, Обозревателю будет лишний повод придти ))) Вы планируйте без меня, а я посмотрю по обстоятельствам. Если получится, то присоединюсь. Если нет, то в следующие разы. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts