intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Вчера сижу на свадьбе обслуживает официант.Моим мальчикам понравилось даже его внимание. Парень наверно почувствовал что то в общем. ОН оказался Талыш и во всем Азербайджане ,где много ресторанов и имеено этот парень у которого бибишка живёт там же где моя родня.Спросила сегодня своих,оказалось да его тётю знают мои.Мир тесен. ОН на закормил Только не говори, что ты у него спросила, откуда он?))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Моя тётя когда приехала говорит,у них Казахстане видно казашку и есть Узбечки,но они симпатичые.А тут не поймёшь Узбечки или казаки они.Да есть такое бывает Узбечки похожи на казашек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Только не говори, что ты у него спросила, откуда он?))) не не спросила.. Просто сказала ты случайно не Талыш,? Он сказал да и что его родные с Казахстана.. Так как он до начало свадьбы узнал что мы из Узбекистана.И обслуживал на 100%.Говорю оооо хватит кормить,несёт эти морожные моим детям,6ларит Вы гости Я ещё переводчик весь вечер была моим детям.Старший понимает, говорить не может на Азербайджанском ,а младший вообще не понимает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 21 минуту назад, DEZERE сказал: Скажу так.........и там и тут люди есть не воспитанные,но у Вас больше))))(на тратуаре на дороге так же каша,у Вас немного уважение больше водителям на трассе.Дороги у Вас лучше, чем у нас.Дети не воспитанные больше у Вас.))наши в взрослых больше уважают, так как в семье узбеков дети к родителям на Вы на обращаются. И женщины больше уважают мужей .Соблюдают чистоту на улице ,,а так же и в подъезде,у Вас лентяи.Женщины анакондов много сорри без обид))))вещей валом по моей душе ,чем у нас. НУ много что можно описать. Но мне это не помеха,я говорила могу ответить любому на из языке и жёстах. А что сорри?))Интанелла анаконда?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 11 минуту назад, DEZERE сказал: не не спросила.. Просто сказала ты случайно не Талыш,? Он сказал да и что его родные с Казахстана.. Так как он до начало свадьбы узнал что мы из Узбекистана.И обслуживал на 100%.Говорю оооо хватит кормить,несёт эти морожные моим детям,6ларит Вы гости Я ещё переводчик весь вечер была моим детям.Старший понимает, говорить не может на Азербайджанском ,а младший вообще не понимает Что переводила ?))Местные песни?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: А что сорри?))Интанелла анаконда?))) А чё сразу я? Изменено 29 мая, 2023 пользователем intanella 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А чё сразу я? Пишет же о том,кого знает))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 50 минут назад, Da Vinci сказал: И вобще та зона супер,новостройки красивые,прям перед морем,красота)) И от @vezirr недалеко))Можно собраться там чай пить))) Да ладно..? неужели? Вашими темпами вы на след. год приедете))) 7 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: Да ладно..? неужели? Вашими темпами вы на след. год приедете))) Я любой день после 20.00 куда хочешь могу приехать))) Как у вас там в Новханах,много анаконд?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 11ceb9fbde132c02f1b4f84f3a028c55.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: А что сорри?))Интанелла анаконда?))) Неее она хорошая я знаю она добрая 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 38 минут назад, intanella сказал: А чё сразу я? А что сразу Федя)) Да у нас у каждой сидит маленькая анаконда,детёныш)))но есть огромные анаконды)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 45 минут назад, Da Vinci сказал: Что переводила ?))Местные песни?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Я любой день после 20.00 куда хочешь могу приехать))) Как у вас там в Новханах,много анаконд?))) Они по всюду)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 40 минут назад, Da Vinci сказал: Пишет же о том,кого знает))) Я ж не упоминула ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Мне точно ночью анаконды приснятся)) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: 5 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, Айлинка сказал: Как аппетитно и красиво! Это булочки? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: придумала Новый квест скушай булочки / тортик за худеющую подружку 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Как аппетитно и красиво! Это булочки? племяшка у меня гостила заказала булочки к чаю)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 9 минут назад, Айлинка сказал: что вы с нами делаете на ночь глядя?) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 3 минуты назад, Tredici сказал: что вы с нами делаете на ночь глядя?) Простите каюсь)) Это племяшка виновата) начала так жалобно причитать мол никто баранки не печет ребенку ну я сжалилась и испекла) булочки у нее баранки ) какая связь не пойму)) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Айлинка сказал: Мне точно ночью анаконды приснятся)) С Дженнефер Лопес)) Изменено 29 мая, 2023 пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Как делают Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: Как делают Я Вас много?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Вас много?))) я бывают разные ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Вас много?))) Не докапывайтесь до слов. Так делаю Я)это т9. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 13 минуты назад, DEZERE сказал: Не докапывайтесь до слов. Так делаю Я)это т9. у твоего Т9 уровень I robot - уже 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Мой Нобель игнора к которому я стремлюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 4 часа назад, Птица сказал: Мой Нобель игнора к которому я стремлюсь 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 @Птица ))) 6 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Доброе солнечное утро! 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Доброе солнечное утро! Жарко) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Здравствуйте ! Жара, ненавижу жару и духоту, наверное я должен был родиться в Скандинавии. 3 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 Команда из Эр-Рияда предложила аргентинцу двухлетний контракт на сумму 1,2 млрд евро. С зарплатой в 600 млн евро в год Месси станет самым высокооплачиваемым спортсменом. Отец и брат Лионеля, представляющие его интересы, получат крупнейшие комиссионные в истории футбола. 600 млн в год,просто что бы побегал по полю ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 @gasiga я снова в Рич Плаза. Жду встречи.) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Жарко) 30 градусов. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Здравствуйте ! Жара, ненавижу жару и духоту, наверное я должен был родиться в Скандинавии. Хочу принять душ и расслабиться. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts