Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 9 минут назад, Толстяк сказал: Пока тишина. Не знаю где и во сколько. Как решите скажите, я готов к труду и обороне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Как решите скажите, я готов к труду и обороне Может в 6 у Айдына? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 7 минут назад, Толстяк сказал: Может в 6 у Айдына? Я за.. спроси у других 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Всем приветляр)мяндя гяльдим)когда зашла на форум тогда и утро мясяляси) Последний понедельник весны 2023 года проходит весело Удачного денечка Всем) 123f78bcf3d9454a919db250198ba1fb.mp4 b36efc2ce5ee46a9b1ab14c9dfaab7f0.mp4 5 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 @gasiga @vezirr@Da Vinci @laziale @Obozrevatel Ну что вы решили? Если не получается скажите, поеду за город 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 22 минуты назад, Айлинка сказал: Всем приветляр)мяндя гяльдим)когда зашла на форум тогда и утро мясяляси) Последний понедельник весны 2023 года проходит весело Удачного денечка Всем) 123f78bcf3d9454a919db250198ba1fb.mp4 b36efc2ce5ee46a9b1ab14c9dfaab7f0.mp4 давай за тебя поработаю тебе LIKE пoставлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Скоро уже выходим на Баилов, о результате шопинга сообщу по возвращении. Вернулись с Баилова, накупили на 52 маната: форель, черешню, булочки, ватрушки, шор-гогалы, хороший хлеб прямо из пекарни, коробку пахлавы, помидоры, огурцы, довгу нахичеванскую, абрикосы ордубадские и ещё по мелочам. И всё это за 52 маната (30 долларов). В Америке эта же корзина обошлась бы мне в 150-200 долларов. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Добрый день!, Я то же сегодня дачница.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Может в 6 у Айдына? А мы с ребятами идём в Чайки, будет собирон в честь победы Эрдогана. 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Тут все без просмотра..Жить будут вме надеюсь приведут в божий вид 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) С принцессы превратила в золушку. Изменено 29 мая, 2023 пользователем DEZERE 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 38 минут назад, Толстяк сказал: @gasiga @vezirr@Da Vinci @laziale @Obozrevatel Ну что вы решили? Если не получается скажите, поеду за город я сам жду что решат) я пока на даче 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 46 minutes ago, Толстяк said: @gasiga @vezirr@Da Vinci @laziale @Obozrevatel Ну что вы решили? Если не получается скажите, поеду за город Я там сям бегаю весь день( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 31 минуту назад, DEZERE сказал: Добрый день!, Я то же сегодня дачница.. привет Дезе 28 минут назад, DEZERE сказал: Тут все без просмотра.. сколько деревьeв - прелесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я там сям бегаю весь день( Кошка у друга умерла?))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: я сам жду что решат) я пока на даче Чай есть?))Можно вечером к тебе на чай приехать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Чай есть?))Можно вечером к тебе на чай приехать))) Приезжайте, поедем, у моря попьем.. 1 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Везу домой)) 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 59 минут назад, Толстяк сказал: @gasiga @vezirr@Da Vinci @laziale @Obozrevatel Ну что вы решили? Если не получается скажите, поеду за город 20 минут назад, vezirr сказал: я сам жду что решат) я пока на даче 5 минут назад, Da Vinci сказал: Кошка у друга умерла?))) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Чай есть?))Можно вечером к тебе на чай приехать))) у меня есть чай И черешня есть Приезжайте , ща координаты скину . Как раз @laziale мне привезете, - уже не отмажется , что у друга кошка умерла . Тут дело серьезное - форумский собирун! 1 5 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, aTomnaya сказал: у меня есть чай И черешня есть Приезжайте , ща координаты скину . Как раз @laziale мне привезете, - уже не отмажется , что у друга кошка умерла . Тут дело серьезное - форумский собирун! Лучше вы к нам..) мы будем рады..очень 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Я там сям бегаю весь день( Первая отмазка 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, vezirr сказал: Лучше вы к нам..) мы будем рады..очень У моря , чай ! Эх...... Спасибо), будете у нас на Колыме.... ) 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Приезжайте, поедем, у моря попьем.. Легко))После 8 могу приехать, собирай остальных)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Везу домой)) Красные розы так прекрасно пахнут) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Красные розы так прекрасно пахнут) Вспомнилось ... Лепестки роз в сахаре . Кондитерская "Demel", Вена , Австрия . 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 50 минут назад, Фартовый сказал: Вспомнилось ... Лепестки роз в сахаре . Кондитерская "Demel", Вена , Австрия . вспомнила детстве в деревне там готовили лакoмство кусочки сахара жёлтые (с лимоном )или розовые ( на воде из лепестков роз )) 1 час назад, intanella сказал: Красные розы так прекрасно пахнут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 2 hours ago, Толстяк said: @gasiga @vezirr@Da Vinci @laziale @Obozrevatel Ну что вы решили? Если не получается скажите, поеду за город В этот раз без меня. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: В этот раз без меня. Я так понял, что в этот раз без всех 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 11 минуту назад, Толстяк сказал: Я так понял, что в этот раз без всех толъко Везир исправно на месте добрый день Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 53 минуты назад, Веро сказал: толъко Везир исправно на месте добрый день Толстяк добрый вечер мы все на месте, только не в том 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 10 минут назад, Толстяк сказал: добрый вечер мы все на месте, только не в том таки не встретились чтоли ? какой Баку баальшой город однако 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Что делаете?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Что делаете?)) Был у Мамы.. отвез ей презенты из ЛенкоСити. сижу телек смотрю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Был у Мамы.. отвез ей презенты из ЛенкоСити. сижу телек смотрю)) А я обед готовлю))) Нужно ещё шкаф убрать , но неохота)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Я на работе сейчас (( 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Дочке заказала с трендйола футболки, купальник)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А я обед готовлю))) Нужно ещё шкаф убрать , но неохота)) Может всё таки ужин?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Что делаете?)) Вышел с работы,смотрю никто не собрался,еду пить чай в Кардиологичиски))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Власти Казахстана заинтересованы в перемещении на свою территорию свыше 400 компаний, которые ранее работали на российском рынке. Об этом сообщил в понедельник заместитель министра иностранных дел республики Алмас Айдаров в ходе правительственного часа в верхней палате парламента. "Ведется большая работа по релокации компаний, официально заявивших о своем уходе из Российской Федерации. На сегодняшний день есть 401 компания, в переезде которой в Казахстан мы заинтересованы. Всем этим компаниям были отправлены приглашения", - сказал он. А наши так и будут сидеть,чесать ща ухом и мечтать,что нефть никогда не кончится,и цена на неё никогда не упала,и можно сидеть не работать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: Может всё таки ужин?)) Нет, обед, потому что его завтра есть будут на обед 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts