Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Засосало?)) Я боюсь,как бы не пришлось сменить приставку... 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Всё хуже)) У певца майка с надписью полис гялди Учду гетди гушлар Увидите надпись"таш туши"-смывайтесь)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я боюсь,как бы не пришлось сменить приставку... Не бойся)) Гасига до июля в отключке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Не бойся)) Гасига до июля в отключке))) Я почему то не удивлюсь))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Тут почему-то все обнимаются и целуются, а меня никто не целует Щетина мешает?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: Щетина мешает?) Человек который меня затащил сюда оказывается главный дьявол и коктейли придумал тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Человек который меня затащил сюда оказывается главный дьявол и коктейли придумал тут)) Так вас заставили?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Человек который меня затащил сюда оказывается главный дьявол и коктейли придумал тут)) Мы вас уже теряем? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 minutes ago, Nazen said: Не бойся)) Гасига до июля в отключке))) Я диржусь и даже грамытна писать пытаюзь всё радивас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я диржусь и даже грамытна писать пытаюзь всё радивас Наплюйте на грамотность!)) Пишите от сердца) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) Изменено 11 марта, 2023 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я диржусь и даже грамытна писать пытаюзь всё радивас Мой зайка) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 В шекспире. Тут кажеца всех щипцами вытащили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 12 minutes ago, gasiga said: Всё хуже)) У певца майка с надписью полис гялди Учду гетди гушлар Пхахах надо такую достать, незаметно одеть и мимо легенды пройтись 1 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Ладно , спрошу у знатока @laziale хорошая игра ? я в такое не играю 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Мой зайка) Пули свистели над головами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нее)) нулзщя)) юдюи чтрл подуимають скажи Gasiga Энигму ты изобрёл ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 16 минут назад, Nazen сказал: Так вас заставили?!)) Аха, он сопротивлялся как мог 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Нее)) нулзщя)) юдюи чтрл подуимають На минутку отключил мозг и прощай репутация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, intanella said: Аха, он сопротивлялся как мог Я держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я держусь. Заметно 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: На минутку отключил мозг и прощай репутация Одно неловкое движение-и вы отец!(с))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Пули свистели над головами Темная ночь... Только пули свистят по степи. Только ветер гудит в проводах, Тихо звезды мерцают(с) 1 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 minutes ago, Scorpion V said: Одно неловкое движение-и вы отец!(с))) Это работает до определенных сроков я свое отстрелял надеюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 А если не отстрелял? Как страшно жить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: А если не отстрелял? Как страшно жить Расходитесь уже ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Расходитесь уже ))) Щас еще раки допью))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Щас еще раки допью))) Пюфь 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Я держусь. За что?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Пюфь Может и не раки)) что-то с запахом алтейки и колы)) но негритянка на меня уже поглядывает с уважением 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 100 уведомлений и еду домой)) пока 98) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Может и не раки)) что-то с запахом алтейки и колы)) но негритянка на меня уже поглядывает с уважением Теперь сто https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Сижу пью чай. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Может и не раки)) что-то с запахом алтейки и колы)) рикар пьёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts