Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Есть официальное инфо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Прям как в фильмах..средь бела дня такое убийство. Слов нет просто.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Из ДБ Один из преступников, напавших на инкассаторов в Баку, нейтрализован. UPD: Сообщают, что на фото наркокурьеры, которые были нейтрализованы вчера в Ленкоране. @MaidenTower Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 57 минут назад, gasiga сказал: Тысяч 200 наверно может быть, если пачка стоманатных это 10000 + мелкие купюры, а они всегда с мешочком приезжают, там легко 20 пачек будет Там и доллары бывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Фотографии, распространенные в социальных сетях, не имеют отношения к инциденту в Хатаинском районе Баку. Поиски нападавших на гипермаркет продолжаются. @Caucasian_bureau 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Zema50 сказал: Там и доллары бывают В банкомате?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Новостные сайты пишут как двоечники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: В банкомате?? Да и в сумке соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Zema50 сказал: Да и в сумке соответственно То есть из банкомата можно снимать/вносить доллары??? Вот так новость... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: В банкомате?? Да.в некоторых из них. Но на радиозаводе доллары не обналичиваются. Где они есть-не скажу.Чтоб не напали и туда. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: То есть из банкомата можно снимать/вносить доллары??? Вот так новость... Только теоретически. Я очень давно не видел и не слышал. Только знаю про банкомат Пашабанка у их же филиала в Порт Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Новостные сайты пишут как двоечники... Второпьях писали видимо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: То есть из банкомата можно снимать/вносить доллары??? Вот так новость... Было можно, сейчас я не знаю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Skorpionn said: Второпьях писали видимо Я бы их на форум не брал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Да.в некоторых из них. Но на радиозаводе доллары не обналичиваются. Где они есть-не скажу.Чтоб не напали и туда. 2 минуты назад, gasiga сказал: Только теоретически. Я очень давно не видел и не слышал. Только знаю про банкомат Пашабанка у их же филиала в Порт Баку 1 минуту назад, Zema50 сказал: Было можно, сейчас я не знаю точно. Значит, скорее всего только манаты В любом случае, не думаю, что там была бы большая сумма в валюте, если брать цель именно валюту Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 там были и дети, хорошо они не пострадали. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 А не,опровергли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 10 минут назад, Skorpionn сказал: То есть из банкомата можно снимать/вносить доллары??? Вот так новость... Можно канешна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Прям как в фильмах..средь бела дня такое убийство. Слов нет просто.. Это очень плохо,что до сих пор не поймали их.Позор на их все головы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 В банке стояла в очереди, мужчина хотел купить много долларов, кассир ему говорит, в четыре часа приедет машина, подойдете купите. Точное время назвал. Кругом так. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Значит, скорее всего только манаты В любом случае, не думаю, что там была бы большая сумма в валюте, если брать цель именно валюту В 19 году 200 ман стащили из банкомата. Сми писали Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Только теоретически. Я очень давно не видел и не слышал. Только знаю про банкомат Пашабанка у их же филиала в Порт Баку Можно.но их очень мало. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Сегодня в Вашингтонском Таргете чувак решил украсть велик, сел и перед носом у продавщиц пулей выехал по коридору, но потом врезался в вешалки, бросил велосипед и дал дёру. Почти как в Баку недавно было, тоже непутевый велосипедист, не туда заехал дважды. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 38 минут назад, Чени. сказал: В банке стояла в очереди, мужчина хотел купить много долларов, кассир ему говорит, в четыре часа приедет машина, подойдете купите. Точное время назвал. Кругом так. Вот поэтому удивлена, что в банкомате они есть, а в банках нет 32 минуты назад, Scorpion V сказал: В 19 году 200 ман стащили из банкомата. Сми писали Тоже с оружием, убийством? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вот поэтому удивлена, что в банкомате они есть, а в банках нет Тоже с оружием, убийством? В середине 90-х на проспекте Бюльбюля, угол Толстого (в шаге от самой Торговой) было совершено нападение, с выстрелами и убийством, на пункт обмена валюты. 40 тысяч долларов унесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 14 минуты назад, Odin сказал: В середине 90-х на проспекте Бюльбюля, угол Толстого (в шаге от самой Торговой) было совершено нападение, с выстрелами и убийством, на пункт обмена валюты. 40 тысяч долларов унесли. Убили того мужчину, это возле Русской драмы, был очень хороший обменник, многие туда ходили и этого человека знали в лицо. На форуме тему открывали, я помню. Это было уже в 2000х. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 28 минут назад, Чени. сказал: Убили того мужчину, это возле Русской драмы, был очень хороший обменник, многие туда ходили и этого человека знали в лицо. На форуме тему открывали, я помню. Это было уже в 2000х. Это было там, где указано в посте выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 23 минуты назад, Odin сказал: Это было там, где указано в посте выше. Я указала, что это было уже в 2000х. Имелось в виду, что были случаи, из ряда вон. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Вот поэтому удивлена, что в банкомате они есть, а в банках нет Тоже с оружием, убийством? В банках тоже есть. После определеного времени утром продажа. Раньше до обеда было. Сейчас не знаю. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Вот поэтому удивлена, что в банкомате они есть, а в банках нет Тоже с оружием, убийством? Нет. Банкомат вскрыли)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 В 18.23 у следователей есть обоснованные подозрения,что нападение произошло в момент помещения крупной суммы денег в банкомат.Проводятся мероприятия с целью установления лиц,подозреваемых в совершении преступления?А что,ни одна камера в городе не работает ? Почему в городе не введён никакой план перехват?2 вооружённых убийцы где то скрываются с крупной суммой денег и их никак не найдут ? Почему никто не говорит людям не выходить без надобности из дома до поимки двоих вооружённых убийц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 17 minutes ago, Da Vinci said: В 18.23 у следователей есть обоснованные подозрения, что нападение произошло в момент помещения крупной суммы денег в банкомат. Проводятся мероприятия с целью установления лиц, подозреваемых в совершении преступления? А что, ни одна камера в городе не работает ? Почему в городе не введён никакой план перехват?2 вооружённых убийцы где то скрываются с крупной суммой денег и их никак не найдут ? Почему никто не говорит людям не выходить без надобности из дома до поимки двоих вооружённых убийц? У полиции работает система распознавания лиц. Кроме того, они по камерам могут выследить откуда прибыли преступники и куда направились. Да, там есть моменты, когда искусственный интеллект нуждается в поддержке человеческого, но найти их будет делом времени. Если же у преступников на себе были работающие мобильные телефоны, то их найдут ещё быстрее. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 27 minutes ago, Da Vinci said: у следователей есть обоснованные подозрения,что нападение произошло в момент помещения крупной суммы денег в банкомат. Вот это да) горжусь ими 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 17 минут назад, Obozrevatel сказал: У полиции работает система распознавания лиц. Кроме того, они по камерам могут выследить откуда прибыли преступники и куда направились. Да, там есть моменты, когда искусственный интеллект нуждается в поддержке человеческого, но найти их будет делом времени. Если же у преступников на себе были работающие мобильные телефоны, то их найдут ещё быстрее. Эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Вот это да) горжусь ими Если кто то накакает перед посольством США,этого преступника за час найдут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts