Блеск Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Везде разместила, а у родных не написала. Туфли снизила, пока не одевала, жмут они мне. Размер 37 ровно, кожа натуральная. 20 манат 3 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Кстати шикарная вещь для стоп, по одной, массажер, немецкий, оригинал. Дело в том, что от любых шпор, отечностей, болей в стопах, помогает стопроцентно. Я его использовала ОДИН раз, и навсегда избавилась от возникающей боли в пятке, вообще забыла что это такое ттттт. Работает на батарейке, довольно ощутимая вибрация, минут по 3 или 5, достаточно. И для кровообращения в ногах отличная вещь. Дорогой, я покупала в MG, оригинал отличного качества. продаю за10 манат, так как, он мне не нужен. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 5 minutes ago, Чени. said: Кстати шикарная вещь для стоп, по одной, массажер, немецкий, оригинал. Дело в том, что от любых шпор, отечностей, болей в стопах, помогает стопроцентно. Я его использовала ОДИН раз, и навсегда избавилась от возникающей боли в пятке, вообще забыла что это такое ттттт. Работает на батарейке, довольно ощутимая вибрация, минут по 3 или 5, достаточно. И для кровообращения в ногах отличная вещь. Дорогой, я покупала в MG, оригинал отличного качества. продаю за10 манат, так как, он мне не нужен. Beurer недешевая марка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Около 50 долларов заплатила. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Костюм толкнула, теперь надо родать туфли, платье, термос и две кофты. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Платье роскошное, супер красивое и моднючее. 45 манат, две кофты условно за 3 маната Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 @palakero возьми да уже его за 25 манат. Куда мне его девать, не обратно же везти через границу. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 В 11.03.2023 в 14:56, Чени. сказал: @palakero возьми да уже его за 25 манат. Куда мне его девать, не обратно же везти через границу. Давай да... Детали в личку напиши ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 15 часов назад, palakero сказал: Давай да... Детали в личку напиши ... Я.тебе написала! Прошу обратить внимание. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 (изменено) Продаем шикарную кофту, с гипюром Вечерняя и ночью, вы будете единственной и неповторимой, что сейчас так необходимо каждой из нас! Всего 15 манат, размер М очень мягкая, приятная на ощупь. Обниматься,самое то. Можно провести рукавами по его спине, что так любят многие из них. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Обниматься,самое то. Можно провести рукавами по его спине, что так любят многие из них. хорошая реклама ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Кофточку уже забронировали! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Продаём женские сумки по 7 манат каждая: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: Продаём женские сумки по 7 манат каждая: Вы тоже у Чени живёте,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 куплю кожанный портфель ! типа такого что на фото Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Куплю ноутбук, недорого и чтобы выход был современный, на HDMI чтобы с телевизором киношки смотреть. Не больше чем за 200 манат. Больше не дам и не просите, имейте совесть. Да, чтобы зарядку держал и на экране никаких какашек. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 часа назад, Oblomov сказал: Продаём женские сумки по 7 манат каждая: А чё так дорого ? Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 6 минут назад, Фартовый сказал: А чё так дорого ? А че, я купила на том форуме и ношу, за восемь манат. Прямо точная копия. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Фартовый сказал: А чё так дорого ? Зато LV, за которую я отвалила почти 400 долларов и которую мне подсунули Сэр с угандийцем и крысой, угандийкой, я здесь вижу похожие прямо вниз по Азадлыгу, в магазине, по 17 манат. Только другой расцветки. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 4 часа назад, Чени. сказал: А че, я купила на том форуме и ношу, за восемь манат. Прямо точная копия. Я просто в шоке . Цены гораздо выше , чем качество предлагаемых к продаже подделок. Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Есть ещё сумки на продажу за ту же цену 7 манат. Может договориться и за 5 манат: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Модная ваза, Leonardo Эстония, привозная. Качественное стекло. 5 манат. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) Палка, трость, практически новая, ни одного следа нет. Стоит дома, 8 манат. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 30 минут назад, Чени. сказал: Модная ваза, Leonardo Эстония, привозная. Качественное стекло. 5 манат. Леонардо дорогой бренд за 5манат вы не то ,что дешево ,бесплатно отдаете ) ставьте 30-50 манат минимум)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 16 минут назад, A... сказал: Леонардо дорогой бренд за 5манат вы не то ,что дешево ,бесплатно отдаете ) ставьте 30-50 манат минимум)) Я ее везла из Эстонии, завернув в одеяло в чемодане. Понимаете, сейчас мне написали из Америки, вещи кругом продаются за копейки и никто ничего не покупает. И точно так же на маркетплейсе все находят и для дома, и технику, и украшения, за считанные доллары. Вот как мы друг другу продаем на форумах. А продукты сильно дорожают, вот и все. Не продашь ничего. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Я ее везла из Эстонии, завернув в одеяло в чемодане. Понимаете, сейчас мне написали из Америки, вещи кругом продаются за копейки и никто ничего не покупает. в Америке ?) у них тоже депрессия ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, A... сказал: в Америке ?) у них тоже депрессия ?)) И еще какая)) Разве не видно, в новостях ведь все есть. Геркулес, три кашки за манат пришла взяла очень современная женщина, совершенно уверенно. Я столько продуктов из ящиков и морозильника выкладываю за порог, задорого купленных. Зачем? Лучше за символическую цену отдам людям, кто захочет. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 (изменено) Голубая кофточка продана. Массажер продан, на этом форуме. Так что предлагаю расширить раздел. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Еще есть соковыжималка для граната, стветского времени. Очень порчная, мощная. Внутреннее сито потеряли, можно использовать марлю, прекрасно давит. Всего 5 манатиков. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Раздела для одежды не увидела в ЧО. Было бы неплохо Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Голубая кофточка продана. Массажер продан, на этом форуме. Так что предлагаю расширить раздел. Есть же целый раздел "Объявления" Но туда никто не заходит..все всё хотят в Дженерале.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 33 минуты назад, A... сказал: Есть же целый раздел "Объявления" Но туда никто не заходит..все всё хотят в Дженерале.. Хочу там открыть тему, но если бы хотя бы две три наши форумчанки присоединились, народ бы подтянулся. Две три тему открыть бы. Толкайте все, что дома лишнее, кто мешает? Думаете не читают? Еще как читают, полно гстей. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Раздела для одежды не увидела в ЧО. Было бы неплохо Давайте,откроем) Что нам стоит открыть Раздел Одежда и Обувь?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Голубая кофточка продана. Массажер продан, на этом форуме. Так что предлагаю расширить раздел. Легкая рука у тебя) Всегда так было) Молодец! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts