Фартовый Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 15 часов назад, Чени. сказал: Кстати, продаю шикарный домашний творог и гатыг, из деревенского привозного молока. Чистота и качество, главное, безопасно от всяких бактерий и микробов) Гатыг банка 2 маната (банки приносить на замену), творог под заказ, пол.килограмма 5 манат. Живите богато, питайтесь вкусно! Готовлю сама. Чени , осваиваете новый бизнес ? Граждане ! Покупаем творог и гатыг из деревенского молока ! Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 часа назад, Фартовый сказал: Чени , осваиваете новый бизнес ? Граждане ! Покупаем творог и гатыг из деревенского молока ! Мне надо было, когда из Ивановки два раза в неделю приезжала в город на работу, привозить и продавать творог, гатыг. Дома тоннами молоко было, от всех соседских коров, шикарное. Не знала, куда девать. Жаль, не сообразила, стыдно. Какой стыдно, деньги собирать надо было. Правда, все равно угандиец потом обокрал, но надо было. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Stainless steel Luminarc 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Историческая сумка, которую для меня выбрал угандиец под руководством Сэра, продана через Фейсбук. Здесь даже не успела поставить. Вот она, родименькая. Подзаработала на свет и газ, спасибо, guys! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) Сейчас продаю брендовый ристлет, покупала в Маршаллс, натуральная кожа, Синтия Ровлей, за 15 манат! 20 см на 10,5 см Изменено 23 марта, 2023 пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Ристлет купили, прямо сразу! Носите на здоровье! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 (изменено) Ночная рубашечка, советских времен. Светка покупала для Фаризки, а я назло точно такую же сварганила, из универмага Москва. Там еще джокинги распродавали, мне Карина привезла розовый и желтый, я их долго носила. Еще когда Сашка принес к нам видяшник продавать, я в нем была дома. Ночнушка красивого голубого цвета, размер М, всего за два маната отдам. На память для возлюбленных. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Вот фото ночнушки Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Решила вилки Люминарк не продавать, они качественные, stainless steel, лучше чем мельхиор, не гнутся. Сейчас на продаже кофта, из шифоньера. Не носила, мне велика, значит продам. Абсолютно новая, не носилась, кофта куплена в США в бутике. Бренд. Оригинал. Размер идет на L Майкл Корс всегда идут в груди на размер больше, написано М, эта кофта идет на размер L. Модный силуэт, с разрезами на рукавах по бокам, цвет фон серебристо черный. С украшением с особым покрытием, не темнеет. Цена 45 манат. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Кофта на брони покамись Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Покамест Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Из США, утягивающие галифе и пузо, размер указан М, абсолютно новые, 15 манат Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 То же самое, стягивает фигуру, размер М, 15 манат @gasiga купите для чувихи Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) Вот до чего угандиец давел, смотри гаденыш! Хорошо что не носила. До штанов все продаем. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) Новые, размер указан L, леггинсы супер стрендж. От слова странные. Из США, естественно, не здесь. некоторые говорят, что мы здесь покупаем и здесь продаем. Номера посылок приложим. 15 манат. Продаем без примерок! Изменено 29 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Продаю шикарный сверкающий браслет с эффектом кошачьего глаза. Всего за 10 манат. Имею эксклюзивное право. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: То же самое, стягивает фигуру, размер М, 15 манат @gasiga купите для чувихи Трусы похоже были в употреблении .) Сколько раз стирали ? 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, Фартовый сказал: Трусы похоже были в употреблении .) Сколько раз стирали ? Ни разу! Я их не носила, они мне маленькие. Я что ношеные штаны буду предлагать гасиге для чувихи? Одна пишет, просит примерить, я не даю, говорю нет! Они вот так примеряют, на свои трусы, потом видимость вокруг пиписьки, что носили. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 38 минут назад, Чени. сказал: Ни разу! Я их не носила, они мне маленькие. Я что ношеные штаны буду предлагать гасиге для чувихи? Ну как же не носили и не стирали ? Вот , в обведённых красным маркером местах , при увеличении явно видно , что трусы подвергались длительной , многолетней носке и неоднократной стирке . Там даже нитки в строчках распушились от долгой эксплуатации ! Чё вам , Гасигина чувиха , нищенка шемахинская , чтобы б/у трусы носить ? Зачем вы такого знатного мужчину () хотите принизить ? А вдруг она ему скажет : "Гаси , ты с кого эти трусы снял ?" 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 10 minutes ago, Фартовый said: Гаси , ты с кого эти трусы снял ?" так мне для имиджа даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 13 минуты назад, Фартовый сказал: Ну как же не носили и не стирали ? Вот , в обведённых красным маркером местах , при увеличении явно видно , что трусы подвергались длительной , многолетней носке и неоднократной стирке . Там даже нитки в строчках распушились от долгой эксплуатации ! Чё вам , Гасигина чувиха , нищенка шемахинская , чтобы б/у трусы носить ? Зачем вы такого знатного мужчину () хотите принизить ? А вдруг она ему скажет : "Гаси , ты с кого эти трусы снял ?" Можете придти и понюхать даже. Они лежали на полке в шкафу. Я что форумская аферистка что ли? 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 минут назад, Чени. сказал: Можете придти и понюхать даже. Они лежали на полке в шкафу. Я что форумская аферистка что ли? 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Так,никого не баним Фартовый ,тот кто захочет купить не слепой ,сам разберется ,прошу воздержаться от комментариев в таких темах. Чени ,пожалуйста ,жмите на жалобу в таких случаях . Давайте жить дружно ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 @A... Премного благодарен ! Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) Не отделаешься. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: @A... Премного благодарен ! вам тоже За понимание ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) Я теперь знаю что сделаю, все мои трусы здесь выставлю. Полно новых, прямо подряд буду продавать. Куплю себе простые, за углом, турецкие с хорошей резинкой, держит, как в танке. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Из материального продать надо все что продается ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) Вчера зашла в магазин Villeroy&Boch, там продается новая посуда черного цвета, интересное качество как будто бы шероховатая. В Америке она гладкая, фарфоровая. А этот вариант именно смешивается с верхними тарелками другого цвета, чтобы комбинировать. Многие комбинируют черную посуду, потому что стол выглядит угрюмо, все черное, одними бананами не насытишь потребности морального удовлетворения. Приходится всем сочетать цвета. Интересно, они сочетают на прилавке с розовым, очень секси смотрится, как Бейонсе. Кроме того, поинтересовалась ценами, в сервизах, цена одной тарелки, не блюда!, 130 или 155 манат. Очень дорогая посуда. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 38 минут назад, Чени. сказал: Вчера зашла в магазин Villeroy&Boch, там продается новая посуда черного цвета, интересное качество как будто бы шероховатая. В Америке она гладкая, фарфоровая. А этот вариант именно смешивается с верхними тарелками другого цвета, чтобы комбинировать. Многие комбинируют черную посуду, потому что стол выглядит угрюмо, все черное, одними бананами не насытишь потребности морального удовлетворения. Приходится всем сочетать цвета. Интересно, они сочетают на прилавке с розовым, очень секси смотрится, как Бейонсе. Кроме того, поинтересовалась ценами, в сервизах, цена одной тарелки, не блюда!, 130 или 155 манат. Очень дорогая посуда. Да, Виллерой дорого, порой неоправданно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Я его не люблю. Неправданно дорого. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Я тоже открою скоро тему продаж)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Я тоже открою тему продаж)) открывай - поcмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Платье, 100 процентов коттон, Турция, размер М-Л, 12 манат Можно приспустить плечи, для загара и для секси лука. Носила с удовольствием два раза на свиху. С односельчанами. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Веро сказал: открывай - поcмотрим Надо отсортировать. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts