Перейти к содержимому

Новогодняя Сказка

Nensi

Recommended Posts

• Ответы 405
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

напротив малаканки , где травмотологический диспансер....

Xoro6oe mesto vidrali. Esli 4to doleko idti ne nado. Travmotoloqi4eskaya ryadom :gizildish:

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

:(( Ишшшшшшшшь ты! Пока Королева с Хулиганчиком шампань распивали, народ совсем расхулиганился! Стреляются, оффтопят... Ну, я вам щазззззззззззззззз!!!!!!!! :gizildish:

ПОВЕЛЕВАЮ --------> СНЕГУ БЫТЬ!!!!!!!!!!!! :luv:

Хулиганчик! А ну давай всей этой веселой компаше настроение подпортим! :luv: Че-то они расслабилиссссссся! :gizildish:

:((  Ишшшшшшшшь ты!  Пока Королева с Хулиганчиком шампань распивали, народ совсем расхулиганился! Стреляются, оффтопят... Ну, я вам щазззззззззззззззз!!!!!!!! :luv:

ПОВЕЛЕВАЮ --------> СНЕГУ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!  :)

Эй, Мать Кобра!

Ты чего это на свою дочуру снегурочку кричишь, угражаешь?

Это не педагогично!!!

Я плакать буду! :gizildish::luv::luv:

Ишшшшшшшшшь ты!!!!!! Яйца курицу учатттттттть! Ты у меня, доча, совсем непослушная растешь! Я тя в угол! И пистолетку отниму! Неча тебе мальчишичьими игрушками баловаться! Тебе бы с куклами! С куклами! И ваще, я тебе кашу из снежинок приготовила! Идем, я тебя накормлю! Проголодалась небось, пацанка моя!

Мать, ты чё? я со своею пушкой низачто не растанусь!!!

Королева-Снежная ты наша...ты шо устроила на дворе?.. метель и снег...мерзнем и начинаем вымирать как мамонты... :luv:

Эй! Ты че? :gizildish::luv: Ты это самое... Как его... Ты эт дело брось! :(( Слышь? Я тя успокаивать не могу! Не мое это снегурочье дело!

Доча, ты де? Джамаат сойугдан олюр ки! Надо прийти, их успокоить, меня поругать, песенку им спеть! Как его там:

В лесу родилась елочка!

В лесу она одна!

А Королева Снежная...

Чтоб померла она!

И что-то там еще в этом роде!

Или же это:

А нам все равно! А нам все равно!

Королева Снежная! Мы побьем ее!

Вот в который раз

В городе у нас

Снег. Паршивый снег!

Он замучил всех!..

Вообщем, я так с вами поэтессой стану или же того хуже -----------> прототипом Матери Терезы! :luv:

А я ЗЛАЯаааааааааааааааа! И нечего меня с пути истинного! :((

Мать, ты чё? я со своею пушкой низачто не растанусь!!!

Я те не расстанусь! Я те не расстанусь! :(( А ну, шагай, кашу есть! :luv:

Эх, дети и то не жалеют. Правду ведь говорят:

"Дети - это, конечно, цветы... На могилах их родителей!" :luv::gizildish::luv:

Изменено пользователем С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА

Значит так.

Времени у меня щас нет - спрос на мои хулиганские услуги после раскрутки на форуме вырос.

Но предупреждаю, Наше Снежное Величество не трогать!!!!!!!!!

Не дерзить! Не-то нахулиганю так, что свет мил не станет!!!!!!!

Ваше Снежное, держитесь и не давайте им спуску.

Ах, мой милый Хулиганчик! Чтоб я без тебя? :luv: Нынче особ королевской крови совсем не уважают! Ком-му-нисссссссссс-ты несчастные! Всех на плаху! Всех!

Представляешь, :( меня здесь на жалость хотели взять! Чтоб я и жалость! :gizildish: Да мы ж на разных полюсах родилисссссссся!

Всех на плаху! Всех!

Да. И еще… Мой тебе королевский совет: ты это… Ты свои хулиганские услуги задарма не раздавай! :) Товар что надо! Не каждый так умеет! :) Валютой бери! Валютой! :)

И надолго, plsssssssss, не исчезай! А я пока тут без твоих бессовестных выходок скутять буду… :( :luv::luv:bawling.gif

Ой, Бами! И не наю то делать! У меня сяса наст-лое-ни-я нету! Вот и гневлюся я --------> снегами! Как утихомилюсь, так все и улязэца! Здите-с, плисссссс!

Эх, дети и то не жалеют. Правду ведь говорят:

"Дети - это, конечно,  цветы... На могилах их родителей!"  :lol:  :)  :)

лооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

мамочка, я кашку не люблю, ты лучше мне леденцов дай!!! :luv::P:):gizildish::luv::luv:meal.gif

Gulia , ne qrusti ... ya ved ne moqu tebe pomoch ... ti xolodnaya , no volnaya i krasivaya .... a ya ne moqu soqret tebya , tak kak ti rasstaesh ot moeqo tepla ... tak chto lyubuyus tolko iz daleka ... :(

мамочка, я кашку не люблю, ты лучше мне леденцов дай!!! :luv:  :luv:  :)  :luv:  :)  :gizildish:  :)

:( (голосом Фрэкэн Бок, "Карлосон") : Ах! Какая мука! Какая мука воспитывать детей!

Леденцы у меня под подушкой... Иди бери! Только и мне оставь! :(( Делюсь, понимаешь ли, самым дорогим! Чего только не сделаешь ради собственного дитяти! bawling.gifbawling.gifbawling.gif

davayte jit drujno ...

- Ваше политическое кредо?

- ВСЕГДА!

Сладкий Ежка, ---------------> ВСЕГДА! :luv::gizildish:

Изменено пользователем С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА

Я уже растаяла!Ведь снежинка-то я -Бакинская!!:gizildish:))

Бакинские *********** - самые орррррррригинальные *********** в мире. :) И самые мои любимые! :luv: Эттт я вам как Королева Снежная говорю! :luv:

Вообщем, не боись! Я тебя своим дыханием восссссстановлю в статусе! :luv:

Starost ne radost. Fu ustala. Kajdim qodom vse stareyu i stareyu.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...