A... Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы не поняли. Читаю я такая все захваченеая стихом в полон..и вдруг внизу про Сабину. А,я думала вы про стих... А подпись его заметила тоже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А,я думала вы про стих... А подпись его заметила тоже ) А у меня диссонанс в первый раз был)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А у меня диссонанс в первый раз был)))) Почему ? Как раз в его духе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 6 минут назад, A... сказал: Почему ? Как раз в его духе ) Стих возвышенный. И вдруг....резко Сабина)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Всегда первыми кто то начинают. это вообще отдельный и интересный момЭнт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 9 минут назад, Undi. сказал: это вообще отдельный и интересный момЭнт. Интересно,ЧТО ими движет? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Стих возвышенный. И вдруг....резко Сабина)) Ну,природу никто не отменял ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 5 часов назад, Чени. сказал: к тем, кто начали. Всегда первыми кто то начинают. Я поняла одно : в любой проблеме у каждого есть своя правда ,свое видение И на какую.сторону ты бы себя не поставил ты поймешь ТУ сторону... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Примеры Жена обращается с мужем как с дерьмом Спросишл ее почему она отвечает - а почему он позволял ? С первого дня почему позволил ? Кто то украл деньги у босса Ай бала прчему ты украл у своего босса деньги? Я много работал ,а он не ценил ,не замечал Муж гуляет. Прчему гуляешь? Жена постоянно ищет причины и отказывает Жена гуляет Почему гуляешь? Потому что тряпка ,не содержит меня ,не зарабатывает .. ---- И вот таким образом в любой проблеме всегда оба правы ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Примеры Жена обращается с мужем как с дерьмом Спросишл ее почему она отвечает - а почему он позволял ? С первого дня почему позволил ? Кто то украл деньги у босса Ай бала прчему ты украл у своего босса деньги? Я много работал ,а он не ценил ,не замечал Муж гуляет. Прчему гуляешь? Жена постоянно ищет причины и отказывает Жена гуляет Почему гуляешь? Потому что тряпка ,не содержит меня ,не зарабатывает .. ---- И вот таким образом в любой проблеме всегда оба правы ))) А вместе исправлять нельзя? Можно же, набраться смелости и сказать в лицо. Что ты сделала вот так. А надо было вот так. Потом обсудить вместе. Или уже начать целоваться.) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: А вместе исправлять нельзя? Можно же, набраться смелости и сказать в лицо. Что ты сделала вот так. А надо было вот так. Потом обсудить вместе. Или уже начать целоваться.) Не все умеют разговаривать ) Не все хотят... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 17 minutes ago, A... said: Примеры Жена обращается с мужем как с дерьмом Спросишл ее почему она отвечает - а почему он позволял ? С первого дня почему позволил ? Кто то украл деньги у босса Ай бала прчему ты украл у своего босса деньги? Я много работал ,а он не ценил ,не замечал Муж гуляет. Прчему гуляешь? Жена постоянно ищет причины и отказывает Жена гуляет Почему гуляешь? Потому что тряпка ,не содержит меня ,не зарабатывает .. ---- И вот таким образом в любой проблеме всегда оба правы ))) Только с боссом я согласен с ответом, в остальных случаях я думаю что так не отвечают) Но по смыслу согласен, конечно трудно понять обе стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 24 минуты назад, A... сказал: Примеры Жена обращается с мужем как с дерьмом Спросишл ее почему она отвечает - а почему он позволял ? С первого дня почему позволил ? Кто то украл деньги у босса Ай бала прчему ты украл у своего босса деньги? Я много работал ,а он не ценил ,не замечал Муж гуляет. Прчему гуляешь? Жена постоянно ищет причины и отказывает Жена гуляет Почему гуляешь? Потому что тряпка ,не содержит меня ,не зарабатывает .. ---- И вот таким образом в любой проблеме всегда оба правы ))) И где тут любовь? )) Тут причина и следствие. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: И где тут любовь? )) Тут причина и следствие. А тут не про любовь А про то,что в любой проблеме каждая сторона права по своему ... У каждого своя колокольня --- Когда любовь колокольня одна на двоих) Но это такая редкость ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Только с боссом я согласен с ответом, в остальных случаях я думаю что так не отвечают) Но по смыслу согласен, конечно трудно понять обе стороны Почему это с боссом согласны ? Если он не ценит - уходи. Это не дает человеку право обкрадывать босса Вот она истина. ---- А послушаешь человека и вроде как он прав ,получается.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 5 минут назад, A... сказал: А тут не про любовь А про то,что в любой проблеме каждая сторона права по своему ... У каждого своя колокольня --- Когда любовь колокольня одна на двоих) Но это такая редкость ... Все чаще встречаю любовь у людей с разными колокольнями... Наблюдаю. Даже расстояния меж колокольнями увеличиваются... Но по ходу это устраивает всех Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Только с боссом я согласен с ответом, в остальных случаях я думаю что так не отвечают) Но по смыслу согласен, конечно трудно понять обе стороны А что босс? Последняя инстанция? Если уверен в своих силах-уходи. Хороший спец на вес золота. Хороший босс не станет ценными кадрами бросаться. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 17 minutes ago, A... said: Почему это с боссом согласны ? Если он не ценит - уходи. Это не дает человеку право обкрадывать босса Вот она истина. ---- А послушаешь человека и вроде как он прав ,получается.. Я согласен с ответом предложенным вами. В других случаях не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Вы даже мисинтерпретируете по одинаковому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Вы даже мисинтерпретируете по одинаковому Кармические Близнецы)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 14 часа назад, A... сказал: почему от женского лица? или это уже не ваше.. ? мое.... писал для женщины... как бы ее глазами... очень сложная судьба и история ... я не постил никогда никаких чужих стихов.... только и только мои ... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 9 часов назад, palakero сказал: мое.... писал для женщины... как бы ее глазами... очень сложная судьба и история ... я не постил никогда никаких чужих стихов.... только и только мои ... Слушай,а автографы ставишь на памятных вещах? Без шуток. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: Слушай,а автографы ставишь на памятных вещах? Без шуток. тавро только 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 1 час назад, palakero сказал: тавро только Не.этого не надь! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Как - то так (( 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Любовь - это когда эта сука из-за какой-то чепухи обрывает все каналы связи, а ты ночами накручиваешь на машине круги в местах, где она может пройти и повсюду ищешь её глазами в надежде случайно встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 hours ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Любовь - это когда эта биип из-за какой-то чепухи обрывает все каналы связи, а ты ночами накручиваешь на машине круги в местах, где она может пройти и повсюду ищешь её глазами в надежде случайно встретить. Это манипуляторша и невротик по себе знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Реально?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 18 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Любовь - это когда эта сука из-за какой-то чепухи обрывает все каналы связи, а ты ночами накручиваешь на машине круги в местах, где она может пройти и повсюду ищешь её глазами в надежде случайно встретить. Не надо искать) Надо ждать три дня , потом сама объявится)). Если любит, конечно. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: Не надо искать) Надо ждать три дня , потом сама объявится)). Если любит, конечно. Для меня открытие,что бывают такие мужчины) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Для меня открытие,что бывают такие мужчины) А я не поняла, почему ночами он ее искал) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: А я не поняла, почему ночами он ее искал) Днём работал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: А я не поняла, почему ночами он ее искал) Может она на караоке ходила? Тогда ночью возвращается. Ну или это не у нас. Тогда жизнь ночью кипит Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Днём работал А ночью она ходит там? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts