ARAB Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Козлы кого вы считаете козлами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 баранов вечно их путаю.......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 VSE MENTI ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 все люди - козлы мои друзья - козлы я сам козёл <--- est li lyudi kotorie o sebe tak dumayut.. !?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Педерастов. Они тоже относятся к категории козлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Педерастов. Они тоже относятся к категории козлов. yeri var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Араб, а меня убил твой опрос про оральный секс с крокодилом. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Mem a kuda delsa etot post?Znaesh ya po etomu povodu dumal cto,dat v rot krokodilu eto clenovreditelstvo((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 VSE MENTI ) a zachem ??? vot zachem vse ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 tYt YMeStно SловО .БолЪшiнStво. и ни в kоем SлУчае .... ВСЕ. однаждЫ .Чужой. отkрЫл подобную темУ ...... я повtoрЮSЪ.... :::Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 tYt YMeStно SловО .БолЪшiнStво. и ни в kоем SлУчае .... ВСЕ. однаждЫ .Чужой. отkрЫл подобную темУ ...... я повtoрЮSЪ.... :::Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Да, любовь зла,полюбишь и Козла::: Тио, А вот мне очень интерено, как именно ты ответишь на вопрос: ПОчему именно Козла, а не Мишку, Змейку, Барана наконец ??? Может Козел это свято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 .. Может Козел это свято? _______________________ ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Козлы - это животные... и все! Со злости могу кого хочешь козлом назвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Я не козёл, я коза!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Я не козёл, я коза!!!! Лучше быть последним среди львов , чем первым среди шакалов... А про козла ничего не сказали... и про козу тоже... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Лучше быть последним среди львов , чем первым среди шакалов... А ещё лучше быть самой лучшей козой на свете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Я тоже козочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А ещё лучше быть самой лучшей козой на свете!!! ... для своего козла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Кен..... Нарываешся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Я родилась в год Козы....2003 мой год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 VSE MENTI ) a zachem ??? vot zachem vse ? Кстати кажись Валет тоже мент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 VSE MENTI ) Не все. Я знаю прекрасных людей, работающих и работавших в полиции. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Кен.....Нарываешся! шутка ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 КОЗЛЫ... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ну как я вас)))))))))))))))))) (шутю да) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Да есть такая сказка - "Семеро одного козлят" Но вам я ее не раскажу - гадкая она - И вообще люди это- Homo Sapies А козлы это - короче - но не Сапиес точно может кто подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 privetik .... mnoqo kozlov ya znayu .... oy kak mnoqo .... menti ne vse , no pochti vse i politiki toje , ne vse , no pochti vse NO , ya znayu takuyu kateqoriyu .... tam vse kozli... net tam slovo "pochti"... shofera QAZel-ey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 )не голосовала......не могу грести всех под одну гребенку....среди всех имеются таковые,но не все...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Согласен с Беном. А еще козлы - это те, кто диспетчерами на "Кубанских Авиалиниях" работает. И вообще, "КА" - козлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 я категорически не согласен называть всех ментов козлами, хотя большинство из них не лучшие люди и к ним, в приниципе, в азербайджанском сленговом фольклоре есть более подходящее определение. Теперь что касается всех ментов. Один знакомый мент (майор), который хотя бы по выслуге лет уже давно должен быть полковником, постоянно кормит беспризорников проживающих на его подведомственной территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Все мужики - КОЗЛЫ а я "бедная" овечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 -------------- Все мужики - КОЗЛЫ а я "бедная" овечка -------------- То есть ты решила приставать к баранам ??? Меееееее.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Баран и овца... гибрид какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 кстати о гибридах мне всегда интересовал такой вот вопрос. если у козы "муж" козёл, то у осы осёл? так чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts