leviathan Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 В 27.03.2023 в 10:38, intanella сказал: Еду в Нар мюштяри хидмяти, буду держать вас в курсе))) В следующий раз прямую трансляцию врубить не забудь ) 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 On 3/27/2023 at 2:23 PM, Da Vinci said: Напиши,что требуешь компенсацию)) и модель Чангана прикрепить? 1 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 часа назад, West сказал: и модель Чангана прикрепить? Салам,дружище,как ты?Куда пропал?)) Чанган Юни-Т,но можно и Идо Плюс тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 19 hours ago, Da Vinci said: Салам,дружище,как ты?Куда пропал?)) Чанган Юни-Т,но можно и Идо Плюс тоже)) Все хорошо слава богу) Надеюсь и у тебя тоже) Проверил вроде на мое имя левых номеров нет)) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Сегодня ходила в Министерство связи, написала там заявление, они в курсе о таких делишках, т.к. не мы первые. В общем,через них отправлтся запросы в МВД) Азерфон дал ответ,что на мое имя нет номеров азерфоновских. Жду от них ещё другой ответ на мою жалобу 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 49 минут назад, intanella сказал: Сегодня ходила в Министерство связи, написала там заявление, они в курсе о таких делишках, т.к. не мы первые. В общем,через них отправлтся запросы в МВД) Азерфон дал ответ,что на мое имя нет номеров азерфоновских. Жду от них ещё другой ответ на мою жалобу Они пьяные?Ты же сама эти номера видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Они пьяные?Ты же сама эти номера видела Надо было заскринить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Знаю,что видела. Но по сути этих номеров уже нет, т.к. договоры хитам вердиляр. Они у меня в mygov.az есть. Мне сейчас главное, чтобы мяхдудиййчт убрали, потом уже буду связываться с майгов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Знаю,что видела. Но по сути этих номеров уже нет, т.к. договоры хитам вердиляр. Они у меня в mygov.az есть. Мне сейчас главное, чтобы мяхдудиййчт убрали, потом уже буду связываться с майгов Заскринь обязательно.Наглеют они.Накажи их.Козлы блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Заскринь обязательно.Наглеют они.Накажи их.Козлы блин Заскринила ещё тогда)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Вот беспредел 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 В 30.03.2023 в 00:58, A... сказал: У нее и ников было не один штук. Нет ,она не минималист,доказано ) Да, верно) Мне не нравятся маленькие вещи, если есть их более объемные версии. В основном) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 3 часа назад, Ameliya-Mia сказал: Да, верно) Мне не нравятся маленькие вещи, если есть их более объемные версии. В основном) Салам алекум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 02:06, Da Vinci сказал: Салам алекум Салам, салам 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 6 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Салам, салам Алекум)Где была,как лето провела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Алекум)Где была,как лето провела?)) сериалы, работа, гвинт, армия ... а время не идет)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 час назад, Ameliya-Mia сказал: сериалы, работа, гвинт, армия ... а время не идет)) В армию пошла?)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2023 В 10.09.2023 в 13:09, Da Vinci сказал: В армию пошла?)) Почти)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts