Benson Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Друзья мои! После обсуждения наших органов, давайте обсудим наши чувства: лень тупость лицемерие лживость похоть Выбирайте! Хочу сразу предупредить: тем, кто слишком серьезный, не сюда. Вам в следующую дверь.( к невропатологу! гыгы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 а выбирать то, чего не хватает или то, что уже в избытке? или просто так? ну допустим похоть, дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 sonata, nu ti je neofit, dlya prilichiya viberi poka len' ili tam ljivost'))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Бен, убил лол, я выбираю тупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Матушка лень, оду тебе пою.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 a razve lizemerie neinteresno? nepochatii krai dlya obsujdeniya)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Оппаньки!!! Фея - ЛОЛ!Не сомневался! абвгд - ЛОЛ!Ну, ты поняла, да? Шадоу - ЛОЛ!И тебя я понял!))) Соната - ты мне кажешься многообещающим новичком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 абвгд - ЛОЛ!Ну, ты поняла, да? ben, tak izvilin-to poltori, nu ti ponyal, da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Так я ж сказал - больше, чем полторы, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Бен...я как самая испорченная (духовно) форумчанка, выбираю ПОХОТЬ...гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Все отрицательное моё Похоть, лень, тупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ЛЕНЬ - без компромиссов, раньше меня родилась. И Бен, список короткий, есть еще что на продажу? Остальное не мое. Примерила .. нет...не подходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Все отрицательное моё Похоть, лень, тупость znachit, lizemerie i ljivost' - eto polojitel'noe?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ,,, а шАS длЯ kaЖдоG0 .чУвStвА. отделЪныЙ поSt ..... чтоб Ни коG0 не обiдеtЪ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 леньтупость лицемерие лживость похоть Лень тебя старит: морщины и волосы, Тупость смеется над временем и над тобой. Лицемерием зачеркивай все черные полосы А дальше делай, что хочешь с собой. Лживость вечная, а ты - забытое. Своими же обликами размытое Похоть - неумолимое движение. Лишь подчеркнет твоё отчуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 znachit, lizemerie i ljivost' - eto polojitel'noe?)))))) Это не отрицательное, это отвратительное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Лень... вот это где-то моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Лень, а иногда и тупость. Ручной тормоз подводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ой! Извините, ошиблась дверью! Мне к НЕВРОпотологу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 тупость лицемерие лживость тупость, лицемерие, лживость как чувства? интересно. я уж лучше к невропатологу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Лень а иногда ( очень редко)- лицемерие- ну нельзя же дураку в лицо говорить что он дурак- он же в этом не виноват. А вот как с ленью бороться- может научите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 лень- это привычка отдыхать заблаговременно.........кстати хорошая привычка.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Я вот похотливый! :-))) Чрезмерно... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Если что, я у невропатолога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ВебГёл, вот зачем ты это сказала? Теперь я буду похотливо искать кабинет невропатолога. :-)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 тупость, лицемерие, лживость как чувства? интересно.я уж лучше к невропатологу ала, не придирайся, “каЦества” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 лень и только лень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Говорят быть тупым хорошо, чтоб умные за тебя решали. Похотливость скорей по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Benson opisal moeqo odnoqo bliskoqo druqa ..... a esli xoroshenko podumat , to kak qovoritsya posmotri na druzey i oceni cheloveka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ленивый даже очень , неохото бриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Взгляните на тыльную сторону своего большого пальца... именно там проходит визуальная граница... вашего сексуального потенциала. Достаточно обратить внимание на полосу сгиба пальца и следующую верхную... над сгибом... полосу (она намного тоньше)... a oпределяется эт так... чем шире расстояние меж этих двух полос... тем ярче горят ваши глазки... завидя "раздражитель". Эт вам любой читатель по ладошкам напрочит... похотливые вы наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А нельзя поточнее, плззз, сколько сантиметров или миллиметров - это широко??? У меня всего семь миллиметров!!:-((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ой, какая я похотливая, ужаас У меня 1cм 3мм А может это мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 strashno itog podvodit': len', pohot' i nevropatolog:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Зато все бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts