bryunetka Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 kajetsya u menya eto bilo v 5 let... a u vas? a kak i komu vi priznalis ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 v 3 klasse, devochke po imeni Saida, s tex por ona so mnoy bolshe nikogda ne razgovarivala, i do six por ne razgovarivaet ya daje ne znayu zachem ee eto tak obidelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Блин, даже стыдно признаться, но я все же скажу это: Я никогда не признавался в любви. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 (изменено) Me too Зато ежедневно признаюсь своим родителям (хоть как-то компенсирую) Изменено 8 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 мне тоже стыдно...за то что я это делал не подумав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Радость, кстати ты очень правильно заметила. Родители это святая святых. Я им по гроб обязан... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 а я первый раз в 9-ом классе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А я всё-всё знаю, но никому ничего не скажу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 В первый и в последний раз я признавалась в любви 9 июля 2002 го-М-ДА... В первый и в последний раз... А теперь я Снежная Королева... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Мне было 14 лет.......... Блин........... как давно это было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Это было в 1996 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А я всё-всё знаю, но никому ничего не скажу... ;) Кеша, у меня такое ощущение, что ты меня имела в виду... На что ты намекаешь? Я им не признавался... :rolleyes: Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 А я всё-всё знаю, но никому ничего не скажу... ;) Кеша, у меня такое ощущение, что ты меня имела в виду... На что ты намекаешь? Я им не признавался... :rolleyes: Напрасно ты так думаешь, Рахманчик... Я ничего не имела ввиду... и никого... и тебя в том числе! А намеками я даже на форуме не разговариваю... уж лучше бы ты признался! может кто-то поверил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ...(шепотом)... Йахманчи-и-и-и-и-и-к... я всё-всё знаю-ю-ю-ю... и всем-всем всё расскажу-у-у... Тебе от меня никуда не деться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ...(шепотом)... Йахманчи-и-и-и-и-и-к... я всё-всё знаю-ю-ю-ю... и всем-всем всё расскажу-у-у... Тебе от меня никуда не деться!!! Кешенька, ну вот ты опять принялась))) Что же ты такое знаешь? Ась? :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) Это было 21 октября,1998 года... Но к сожалению это закончилось... Изменено 9 декабря, 2002 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Пока ещё ни кого не осчастливила подобным признанием!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 а я хочу, но не решаюсь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 эх кавалер чичас не тот пошёл...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ne sip mne sol na ranu ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 призналась я давно своему жениху...и самое смешное то, что первое мое признание было в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ЛОЛ,люди,и как вам удалось выжить,ни разу не испытав этого наипрекраснейшего чувства? :rolleyes: В первый раз признавшаяся в любви не так давно , но испытавшая само чувство еще в детском саду ,по натуре очень влюбчивая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 v 3 klasse, devochke po imeni Saida, s tex por ona so mnoy bolshe nikogda ne razgovarivala, i do six por ne razgovarivaetya daje ne znayu zachem ee eto tak obidelo u menya toje je samoe bilo..v chetvertom klasse moy odnoklassnik priznalsya mne v lyubvi.. s tex por ya s nim ne razgovarivala.. sama ne znayu pochemu...a bedniy lyubil menya do odinnadtsatogo klassa.. poroy mi bivaem jestokimi :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 а я хочу, но не решаюсь...... Davay ka otkroem noviy razdel " priznaniya v lyubvi" dlya tex, kto ne reshaetsya sdelat eto s glazu na glaz. Ti priznaeshsya tam, a mi vse budem za tebya bolet... a ey eto tak ponravitsya, eto je tak romantichno Ona skajet "da", ya uverena. a potom esli zaxochesh jenitsya sdelaesh to je samoe srazu soglasitsya udachi !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 v 3 klasse, devochke po imeni Saida, s tex por ona so mnoy bolshe nikogda ne razgovarivala, i do six por ne razgovarivaetya daje ne znayu zachem ee eto tak obidelo u menya toje je samoe bilo..v chetvertom klasse moy odnoklassnik priznalsya mne v lyubvi.. s tex por ya s nim ne razgovarivala.. sama ne znayu pochemu...a bedniy lyubil menya do odinnadtsatogo klassa.. poroy mi bivaem jestokimi :( Ну всё, теперь точно знаю, чего не стоит делать :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Skopo .НовЫйГ0д. нАдо SделаtЪ <<п0дароk>> ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 A ya 14 fevralya 2002-goda.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 лето 1979 г., даже имя той девочки помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Skopo .НовЫйГ0д. нАдо SделаtЪ <<п0дароk>> ....... обычно "подарки" делают к 14 февраля =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 R To3e Xo4y npu3HaTbcR..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ЛАннеРРрррррррррррр ,,а УнаS SнеG пошёл ,,,, веSЪ Город БелЫй . . . . . ПеревожУ в3глЯд с твоего аваt. ...в 3аSнеженное okoшko ))) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILIY Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ЛАннеРРрррррррррррр ,,а УнаS SнеG пошёл ,,,, веSЪ Город БелЫй . . . . . ПеревожУ в3глЯд с твоего аваt. ...в 3аSнеженное okoшko ))) )))))) napominaet mne eto, samoe nastoyasheee priznanie v lubviiiiiiii krasivo priznaeshsa. respect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 napominaet mne eto, samoe nastoyasheee priznanie v lubviiiiiiii krasivo priznaeshsa. respect но Но но Но !!!!!!!! эт я tak .Репеtiрую. гotoвлюSЪ к Новым ГодУ ..... чтоб не УдарitЪ лiЦом в .SнеG. ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Это было в первый и в последний раз когда я допустил эту ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts