Lanner Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 но Но но Но !!!!!!!! эт я tak .Репеtiрую. гotoвлюSЪ к Новым ГодУ ..... чтоб не УдарitЪ лiЦом в .SнеG. ...... на моем аватаре тренируешься, значит? =) что-то снег зачастил в Баку ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 SalamenTo, Tio, a mojet priznaetes zdes?? Ved eto tak interesno... Na vsyu jizn zapomnitsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 SalamenTo, Tio, a mojet priznaetes zdes?? Ved eto tak interesno... Na vsyu jizn zapomnitsya возражу тебе, вот в 1979 году не было ни интернета, ни форума бакилилар, но я умудрился все-таки запомнить =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Даже уже не помню . Брюнетка можно узнать кто это на твоём аваторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Даже уже не помню . Брюнетка можно узнать кто это на твоём аваторе ? eto ya sama shuchu no poxoja Ornella Muti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 SalamenTo, Tio, a mojet priznaetes zdes?? Ved eto tak interesno... Na vsyu jizn zapomnitsya возражу тебе, вот в 1979 году не было ни интернета, ни форума бакилилар, но я умудрился все-таки запомнить =))))) da, ya toje pomnyu on zasmeyalsya kakaya eshe lyubov v 5 let ? no zapomnilas, navernoe on toje pomnit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ornella Muti Если не ошибаюсь итальянская актриса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ornella Muti Если не ошибаюсь итальянская актриса ? Da, ti prav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Стыдно , очень стыдно! Я впервые произнесла эти слова в 22 года! А может это и не так уж плохо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Стыдно , очень стыдно! Я впервые произнесла эти слова в 22 года! А может это и не так уж плохо?! Мне почти 22 , а я тоже ИХ пока не произнесла.......И не капелечки не стыдно )))....разве что обЫдно за, бесцельно прожитые годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С-НЕЖНАЯ-Я КОРОЛЕВА Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 На правах Снежной Королевы советую -----------> не признаваться..! Разве что -----------> глазами. Уверена Вас поймут... А вот тут-то уже самое интересное. Если обббббъект Вашего признания испытывает ТО же, то Вам ответят как его там, ну вообщем -----> , а если нет, то оба сделаете вид: --------> "А че было-то? А ни че и не было-то..." Вона как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 ...(шепотом)... Йахманчи-и-и-и-и-и-к... я всё-всё знаю-ю-ю-ю... и всем-всем всё расскажу-у-у... Тебе от меня никуда не деться!!! Кешенька, ну вот ты опять принялась))) Что же ты такое знаешь? Ась? :-) А тебе прям всё скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Снежная Королева,морозный респект+ледяной поцелуй! Принявшая твой совет на вооружение ,не дающая себе за...мерзнуть девушка-весна. <----- © * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я даже не совсем помню, если честно, когда это было... Но не раньше 17 лет - это точно... Вообще я несколько раз говорил сокровенное "Я тебя люблю", но уж очень быстро потом у меня эти чувства проходили...Влюблённость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Первый раз? В детском садике КГБ, честно не шучу. Его звали Элик, Эльгюн (я даже двоюродного брата в его честь назвала, мне тогда было 5 лет) Он любил Диану и пел ей песню " о мами, о мами, о мами мами блю, ятя люблю" А я потом избивала эту Диану "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Я в первом классе, вместе с еще тремя девочками. Написали признание на открытке в виде сердечка. Хотя он оказался не джентльменом, показал признание классному руководу и нам дали по мозгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А вот когда хочецца (гыгыгыгыгы), тогда и признаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Когда действительно любишь, произносить слова любви очень трудно. Наверное и не умею нормально признаваться. Скорей по взглядам и глазам могу признаться куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 R To3e Xo4y npu3HaTbcR..!! nu chego ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 А вот когда хочецца (гыгыгыгыгы), тогда и признаюсь. da, ti lyubveobilniy i chasto xochetsya ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 privet ... soqlasen s tem chto ne vozmojno proiznasit nekotorie slova kotorie kazalis obichnimi koqda vlyublyon ... eexxxxx ... ne sipte sol mne na ranu ... ok . tak uj i bit sipte , qadasin alim ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 - Ваше политическое кредо? - Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 - Ваше политическое кредо?- Всегда! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts