Перейти к содержимому

Pervoe Priznanie V Lyubvi

bryunetka

Recommended Posts

но Но но Но !!!!!!!!

эт я tak .Репеtiрую.

гotoвлюSЪ  к Новым ГодУ .....

чтоб не УдарitЪ лiЦом в .SнеG.

......

на моем аватаре тренируешься, значит? =)

что-то снег зачастил в Баку

......

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

SalamenTo, Tio, a mojet priznaetes zdes?? Ved eto tak interesno... Na vsyu jizn zapomnitsya :gizildish:

возражу тебе,

вот в 1979 году не было ни интернета, ни форума бакилилар, но я умудрился все-таки запомнить =)))))

SalamenTo, Tio, a mojet priznaetes zdes?? Ved eto tak interesno... Na vsyu jizn zapomnitsya :gizildish:

возражу тебе,

вот в 1979 году не было ни интернета, ни форума бакилилар, но я умудрился все-таки запомнить =)))))

da, ya toje pomnyu :luv: on zasmeyalsya :luv: kakaya eshe lyubov v 5 let ? :luv: no zapomnilas, navernoe on toje pomnit :)

Стыдно , очень стыдно! :luv:

Я впервые произнесла эти слова в 22 года!

А может это и не так уж плохо?!

Мне почти 22 , а я тоже ИХ пока не произнесла.......И не капелечки не стыдно :luv:)))....разве что обЫдно за, бесцельно прожитые годы :gizildish:

На правах Снежной Королевы советую -----------> не признаваться..!

Разве что -----------> глазами. Уверена Вас поймут... А вот тут-то уже самое интересное. Если обббббъект Вашего признания испытывает ТО же, то Вам ответят как его там, ну вообщем -----> :gizildish: , а если нет, то оба сделаете вид: --------> "А че было-то? А ни че и не было-то..."

Вона как!

...(шепотом)... Йахманчи-и-и-и-и-и-к... я всё-всё знаю-ю-ю-ю... и всем-всем всё расскажу-у-у... Тебе от меня никуда не деться!!!

Кешенька, ну вот ты опять принялась)))

Что же ты такое знаешь? Ась? :-)

А тебе прям всё скажи... :gizildish:

Снежная Королева,морозный респект+ледяной поцелуй! :gizildish::lol:

Принявшая твой совет на вооружение :D ,не дающая себе за...мерзнуть :) девушка-весна. :luv::):D:luv::lol::):P:D<----- © :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Я даже не совсем помню, если честно, когда это было...

Но не раньше 17 лет - это точно...

Вообще я несколько раз говорил сокровенное "Я тебя люблю", но уж очень быстро потом у меня эти чувства проходили...Влюблённость... :gizildish:

Первый раз?

В детском садике КГБ, честно не шучу. :gizildish:

Его звали Элик, Эльгюн (я даже двоюродного брата в его честь назвала, мне тогда было 5 лет) :luv:

Он любил Диану и пел ей песню " о мами, о мами, о мами мами блю, ятя люблю" :luv:

А я потом избивала эту Диану :luv:

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Я в первом классе, вместе с еще тремя девочками. Написали признание на открытке в виде сердечка. Хотя он оказался не джентльменом, показал признание классному руководу и нам дали по мозгам :gizildish:

Когда действительно любишь, произносить слова любви очень трудно. Наверное и не умею нормально признаваться. Скорей по взглядам и глазам могу признаться куда лучше.

privet ...

soqlasen s tem chto ne vozmojno proiznasit nekotorie slova kotorie kazalis obichnimi koqda vlyublyon ...

eexxxxx ... ne sipte sol mne na ranu ...

ok . tak uj i bit sipte , qadasin alim ...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...