A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Чертовка !!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Плохо спал, не выспался, сухой кашель, сегодня пойду во Вторую поликлинику (бесплатно для пенсионеров). 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Хочу пораньше лечь спать -- завтра утром натощак будут брать анализ крови в МедиПланет на Баксовете. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 21 час назад, Oblomov сказал: Плохо спал, не выспался, сухой кашель, сегодня пойду во Вторую поликлинику (бесплатно для пенсионеров). Гос поликлиника по моему для всех бесплатно, не?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 час назад, Nargile сказал: Гос поликлиника бесплатнa, ?! наши врачи обижаются ведь когда их не уважают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 30 минут назад, Веро сказал: наши врачи обижаются ведь когда их не уважают а чего тут обижаться. не нравиться, пусть в платную переходят. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 10:38, Oblomov сказал: как мы спали, какие сны видели сейчас хочу спать 3 часа назад, Nargile сказал: а чего тут обижаться. пусть в платную переходят. не берут наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) И все равно наши поликлиники не плохи как мы думаем.) Все познается в сравнении. Дети за бугром, поэтому знаю. Наша система не из худших) Изменено 19 апреля, 2023 пользователем U.Y Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 14 часа назад, Nargile сказал: Гос поликлиника по моему для всех бесплатно, не?! Для пенсионеров бесплатно, а остальные должны платить через свою страховку. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Спал плохо, встал ночью от кашля. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 5 часов назад, Oblomov сказал: Спал плохо, встал ночью от кашля. добрый вечер Обломов спите днём - полезно что сказали врачи по поводу кашлля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: что сказали врачи по поводу кашлля ? Обнаружили бактерию, которая засела в горле, надо выводить антибиотиками. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Обнаружили бактерию, которая засела в горле, надо выводить антибиотиками. выздоравливайте Oblomov и спокойной ночи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 Опять плохо спал, после рамазана (формулы-2) займусь лечением, пока делаю анализы. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Никак доброе утро Gasiga что ТАК ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Днём спал очень крепко три часа, предстоит бессонная ночь. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 3 hours ago, Oblomov said: Днём спал очень крепко три часа, предстоит бессонная ночь. Не ослабляйте бдительность. Враг не дремлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 (изменено) 11 час назад, gasiga сказал: Не ослабляйте бдительность. Враг не дремлет Я сплю, не снимая военной формы на случай мобилизации. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) Видел сон, будто я встретился со своим другом, который умер в 1995 году в возрасте 48 лет. Мы купили колбасу и идём за пивом, сели в троллейбус, где к нам присоединился третий друг, а водительница требует показать билеты. Я показал ей чек от кляссера (альбома для марок). Что бы это значило? Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 Днём спал и видел сон будто качок в чёрной футболке напал на меня и я пытаюсь с ним бороться. На этом проснулся. Непонятно к чему бы это? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 18 minutes ago, Oblomov said: Днём спал и видел сон будто качок в чёрной футболке напал на меня и я пытаюсь с ним бороться. На этом проснулся. Непонятно к чему бы это? Могли бы знания самбо пригодиться. Повезло качку что вы проснулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Днём спал и видел сон будто качок в чёрной футболке напал на меня и я пытаюсь с ним бороться. На этом проснулся. Непонятно к чему бы это? К контрнаступлению,к чему же ещё?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Видела во сне, как меня пытаются выдать замуж в Ивановке. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 8 часов назад, Чени. сказал: Видела во сне, как меня пытаются выдать замуж в Ивановке. За молоканина или за мусульманина? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 12 часа назад, intanella сказал: К контрнаступлению,к чему же ещё?))) Я вот подумал: а не к выборам ли в Турции? 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 26 минут назад, Oblomov сказал: За молоканина или за мусульманина? Не могу вспомнить, был какой то процесс. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Решил не спать этой ночью, чтобы следить за подсчётом голосов. Судя по количеству покрытых дам на избирательных участках, подтасовка в пользу Эрдогана неизбежна. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 Не спал всю ночь, подсчитывал голоса. В итоге Эрдоган недобрал до 50%. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts