palakero Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 А вы уже затарились куличами ? А яйца то яйца ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Главное в пасхе для меня это то что по наблюдениям после неё приходит жаркое время года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, palakero сказал: А вы уже затарились куличами ? А яйца то яйца ? добрый день Palakero да испекли в процессе поедания говорили всегда жара после еврейской Пасхи Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) У меня проблема в том, что пасха совпала с оруджем. Поэтому я не могу есть куличи до 7 часов вечера. Кстати, нигде не можем купить баранину для плова. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 49 минут назад, Oblomov сказал: У меня проблема в том, что пасха совпала с оруджем. Поэтому я не могу есть куличи до 7 часов вечера. Кстати, нигде не можем купить баранину для плова. кончилась баранина во всем Баку? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 56 минут назад, Веро сказал: добрый день Palakero да испекли в процессе поедания говорили всегда жара после еврейской Пасхи а я не пробовал еще ((( вечером на ДР тёщи согрешу ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 59 минут назад, gasiga сказал: Главное в пасхе для меня это то что по наблюдениям после неё приходит жаркое время года а там и рыбалка рыбалка рыбалка ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 С Праздником! Куличи в Болмарте купили, оооч вкусные на удивление испекли в этом году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Откуда этот интерес к куличам? Что я пропустил в детстве? Азза, Жанна, Болмарты и прочее. сколько раз в детстве в жизни вы ели куличи и откуда они в Баку? ощущение что раз в году все русские в стране открывали конвеер и угощали каждый по 1000 человек 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Откуда этот интерес к куличам? Что я пропустил в детстве? Азза, Жанна, Болмарты и прочее. сколько раз в детстве в жизни вы ели куличи и откуда они в Баку? ощущение что раз в году все русские в стране открывали конвеер и угощали каждый по 1000 человек Нас угощала русская соседка))) Бабушка тоже иногда пекла, но они у нее только по форме были похожи на куличи, т.е. внутри этих цветных штучек не было и тесто было венское , т.е. больше пирог был в форме кулича)) и сверху никакой глазури не было)) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 10 часов назад, palakero сказал: А вы уже затарились куличами ? А яйца то яйца ? Явно с рисом сварено ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Откуда этот интерес к куличам? Что я пропустил в детстве сколько раз в детстве в жизни вы ели куличи и откуда они в Баку тяжелое наследие советского царского режима с хлебом проблèмы ( в детстве ) были - ела кулич так и привыкла 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 10 часов назад, palakero сказал: кончилась баранина во всем Баку? В районе Азнефти только. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 15 часов назад, gasiga сказал: Главное в пасхе для меня это то что по наблюдениям после неё приходит жаркое время года нет наоборот, мне одна тетушка рассказала ( она в России жила) что если на пасху холодная погода, значит вся весна будет холодной спасибо холодной погоде, мне от лета ппц прилетит я уже заранее боюсь) меня убьет эта жара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Откуда этот интерес к куличам? Что я пропустил в детстве? Азза, Жанна, Болмарты и прочее. сколько раз в детстве в жизни вы ели куличи и откуда они в Баку? ощущение что раз в году все русские в стране открывали конвеер и угощали каждый по 1000 человек время нынче такое... можно продать все... пизенес назвайесяя !))) 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: В районе Азнефти только. ну так садитесь на такси и езжайте в Кюрдаханы ...там есть хорошая баранина у Мамедали Кашерского Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 8 часов назад, LuckyStar сказал: С Праздником! Куличи в Болмарте купили, оооч вкусные на удивление испекли в этом году а у нас дома все пекут ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Нас угощала русская соседка))) Бабушка тоже иногда пекла, но они у нее только по форме были похожи на куличи, т.е. внутри этих цветных штучек не было и тесто было венское , т.е. больше пирог был в форме кулича)) и сверху никакой глазури не было)) а мне нравится венское тесто ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 часов назад, Веро сказал: тяжелое наследие советского царского режима с хлебом проблèмы ( в детстве ) были - ела кулич так и привыкла дааа ээээ ... не говорите.... с хлебом ващще была беда.... приходилось мазать черную икру прям на колбасу... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 дома напекли и куличей кучу.... и рулеты с орехом...и рулеты с маком... и пирог с ажурными всякими складками с джемом из кураги... и печенья...и кяту карабахскую... яйца красили... до греха меня доводят... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 31 минуту назад, palakero сказал: а мне нравится венское тесто ... Я тоже обожаю венское тесто 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @Nazen мы тоже куличики сверху объедаем) Че то мне никто не принес(( Соседке вчера русской стучалась, принесла орехов ей, конфентки. Не открыла. Я же говорила детям. Улыбайтесь) Потом махалявщику отдала, попросила передать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: ну так садитесь на такси и езжайте в Кюрдаханы ...там есть хорошая баранина у Мамедали Кашерского и во сколько обойдется эта баранина?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 часа назад, Nargile сказал: и во сколько обойдется эта баранина?! все хорошее стоит своих хороших денег ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 часа назад, Nargile сказал: и во сколько обойдется эта баранина?! 17 манат килограмм + 15 манат такси туда и обратно. 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Всё ..... ПАСХА закончилась .... всем спасибо ... До следующего года ! 2 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 22 минуты назад, palakero сказал: все хорошее стоит своих хороших денег ! это понятно, но только если это хорошее рядом с домом или до него можно доехать на своей машине) 21 минуту назад, Oblomov сказал: 17 манат килограмм + 15 манат такси туда и обратно. вот и я об этом... 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Nargile сказал: это понятно, но только если это хорошее рядом с домом или до него можно доехать на своей машине) вот и я об этом... ))))) госпаде )))))))) ну улыбнитесь же вы )))) это же баранина которую нигде не найти ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, palakero сказал: ну улыбнитесь же вы ) это же баранина которую нигде не найти кажется на АзНефти нет мясного магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 19 минут назад, Веро сказал: кажется на АзНефти нет мясного магазина На Азнефти ничего нет кроме дорогих бутиков и тортов за 35 манат. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 31 минуту назад, Веро сказал: кажется на АзНефти нет мясного магазина зато он есть на бульваре ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 часов назад, intanella сказал: Я тоже обожаю венское тесто Куличи и должны быть из венского теста. И вся остальная Пасхальная выпечка. Кружевная, ажурная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 32 minutes ago, Zema50 said: Куличи и должны быть из венского теста. И вся остальная Пасхальная выпечка. Кружевная, ажурная. Старинное австрийское угощение 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 32 минуты назад, Zema50 сказал: Куличи и должны быть из венского теста. И вся остальная Пасхальная выпечка. Кружевная, ажурная. все что в кружевах и ажурное - все вкусное ))) 2 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Старинное австрийское угощение Так вкуснее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts